Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• Kさんの口コミ

綺麗に黒染めしていただいて満足です!
    トリートメントもありがとうございました。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

暗くしなきゃいけないけど、
    黒染め特有の真っ黒にはしたくない方には
    今回塗らせて頂いたアドミオカラーがオススメです◎

髪もサラサラになって良かったです!
    ケアの話も沢山させていただきましたが、
    わからない事があれば何でも相談してください!

返信日:2018年8月20日
  • mikaさんの口コミ

いろいろ髪の状態を分析し、よりよくなるよう考えてくださり、満足のいくように仕上げてくださいました。スタッフの皆様もとても親切で良い方々でした。ありがとうございました。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

少しカラーの履歴が複雑だったのでカウンセリングしっかりやらせていただきました!
    綺麗な色になって私も嬉しいです◎
    黒染めですけど次も明るく出来る様に工夫してあるので実習終わったら相談して下さい(^^)

お友達も一緒に来ていただいてありがとうございます!
    よろしくお伝え下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♫

• ななふさんの口コミ

対応も丁寧にしていただき、新しいカラーもとても満足しています!お店の雰囲気もとてもよかったです◎ありがとうございました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

お店の雰囲気褒めていただいて
    ありがとうございます(^^)
    よりリラックスしていただけるように
    スタッフみんなで努力していきます!

今回のカラーも透明感が出やすいように工夫させていただきました!
    色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしててください♫

一ヶ月ぐらいでメンテナンスを入れてあげるのがベストだと思うのでまた相談して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^

• れなさんの口コミ

カラーの色とか丁寧に教えていただいて、すごくわかりやすかったです‼︎
    色も綺麗にはいってきて良かったです!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

カラーもただ混ぜていくだけだと汚くなるので
    なるべくわかりやすいように
    説明させていただきました!

一人ひとりの髪の状態によって同じ色を使っても全く違う色になります。
    なのでベースとなる今の髪の状態をしっかりキレイな状態にしておくとのせたときのカラーが最高に透明感が出ます!

重ねれば重ねただけ綺麗な発色をしてくれるので
    一緒にケアも頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

ハイライトも足していくとより透明感が出てくるのでまた相談して下さい(^^)

• coriさんの口コミ

初カラーで上手くいくかとっても緊張しながら行かせていただいたのですが、はじめに染め方なども細かく教えていただきました。出来上がりもすごくきれいな色で、想像以上でした!また是非お願いしたいです、ありがとうございました♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!
    希望通りだったとの事で私も大変嬉しいです⭐

初カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆

返信日:2018年8月11日

接客がすばらしかったです。

• Eriさんの口コミ

初めて利用しましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、アドバイスもたくさんいただきました。色もよく、髪質も良くなりました。また利用させていただきます。

髪の毛のダメージも復活して私も大変嬉しいです✨
    しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

今回使わせてもらったTOKIOのトリートメントは髪の毛を芯から強くしてくれる効果が強いものなので
    今後も続けていけるとかなり回復していくと思います
    また是非相談して下さい(*^^*)

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなり今まで感じたことのない指通りが体験出来ると思います(^^)

次回似合いそうなカラーも
    提案させていただきます!

更にご満足頂けるように更に精進して参ります!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 侑里さんの口コミ

予算に合わせてプランを選んでいただきました。また来たいです!

先日はご来店ありがとうございました!

より良いものをお客様に届けたい気持ちはありますが、
    限られた時間、限られた予算の中で
    最高の仕上がりにするのがプロなので
    これからも満足していただけるように頑張りますね(^^)

またお願いします♫

• おはるさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました✨
    スタッフさんも丁寧て素敵な対応でした😊
    ありがとうございました~!!!

先日はご来店ありがとうございました⭐

素敵なカラーとの事で喜んでいただけて私も嬉しいです😆

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを考えていますのでお洋服にも合わせやすいと思います✨

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみないと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!
    今後もカラーが続けやすい塗り方なので次回も安心してご来店下さい(^^)

スタッフの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

返信日:2018年8月6日
  • sakiさんの口コミ

真っ黒になりすぎず、自然な黒色にしていただきました!あらがとうございました!

暗くしなきゃいけないけど、
    黒染め特有の真っ黒にはしたくない方には
    今回塗らせて頂いたアドミオカラーがオススメです◎

髪もサラサラになって良かったです!
    ケアの話も沢山させていただきましたが、
    わからない事があれば何でも相談してください!

• はるのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なりたい髪型のイメージを持っていなかったのですが、説明が丁寧で満足いく仕上がりにしてもらえました。
    次回も楽しみにしています🙌

先日はご来店ありがとうございました⭐

満足していただいたとの事で喜んでいただけて私も嬉しいです😆

返信日:2018年8月5日

スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきて終始楽しくて、初めてでしたが居心地が良かったです(*^^*)
    カラーも思った通りになって良かったです♪
    最後に簡単なコテの巻き方教えてもらって、これから自分でもできそうです!

• よんさんの口コミ

痛んでる髪がツヤツヤになりました!ありがとうございます!

髪の毛のダメージも復活して私も大変嬉しいです✨
    しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

今後も続けていけるとかなり回復していくと思います
    また是非相談して下さい(*^^*)

次回似合いそうなカラーも
    提案させていただきます!

更にご満足頂けるように更に精進して参ります!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• もんさんの口コミ

きれいな色にしてもらって、
    スタイルも夏っぽくてお気に入りです!

先日はご来店ありがとうございました⭐

時間が限られていたのでバタバタしてしまい申し訳ございませんでした!

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    アッシュをベースに色持ちが良くなるように調合しておりますので色落ちしやすい方にはピッタリのカラーだと思います!

ブリーチなしの透明感カラーもお似合いでとても素敵でした✨

よりリラックスしていただけるように精進していきます!

炭酸泉スパも皮脂や汗が出やすいこの時期には凄く良いと思うのでお待ちしております!

• 菜摘さんの口コミ

本日はありがとうございました<(_ _)>

色を選ぶ時も迷っていたら色々アドバイスを頂けて、仕上がりもほんとに満足です(´;ω;`)

炭酸泉クレンジングマッサージや、オイルやミルクのおかげですぐに絡まる私の髪が今までに無い程サラサラになって私の髪もこんなにサラサラになるんだと感動が止まりませんでした。!!

お茶や飴も出して頂いてずっと心地よく過ごせました!
    最後まで丁寧に有難う御座いました<(_ _)>
    また宜しくお願いします⸜❤︎⸝

大満足だったとの事で私も大変嬉しいです⭐

カラーもお似合いでとても素敵でした✨

• カナさんの口コミ

ハイライトというのは聞いたことはあったのですがやった事がなくて来店したのですが、細かく説明してくれて予算やダメージも考えた提案をしてくれました!

仕上がりも大満足です!
    汚らしいブリーチにはならずダメージした感じも全くなかったです!

増やしていくのが楽しみです!
    またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!

オレンジが強く中々色が入りづらい髪質でしたがキレイに染まって良かったです!

今回染めさせていただいたアドミオカラーは透明感が出しやすいので赤みやオレンジが強い髪には凄くオススメです◎

重ねれば重ねただけ綺麗な色になっていくので次回また3週間後にお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨
    次回も楽しみにしてて下さい😊

返信日:2018年8月3日
  • みきさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

とても素敵なカラーでした(^^)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ハイライトとても素敵でしたね。
    重ねさせていただいたカラーもブリーチの黄ばみを抑えるようなカラーなので綺麗でした✨✨

次回は3週間後カラーが落ちきる前にお待ちしてます(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしてまーす!

返信日:2018年8月3日
  • chikaさんの口コミ

髪色大満足です!痛んでた髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

大満足だったとの事で私も大変嬉しいです⭐

グラデーションカラーもお似合いでとても素敵でした✨

返信日:2018年7月25日
  • sueさんの口コミ

色落ちにとても悩んでいたのですが、具体的なアドバイスを沢山していただき、似合うスタイルなども提案してくださったのでとってもありがたかったです!

希望通りだったとの事で私も大変嬉しいです⭐

カラーもお似合いでとても素敵でした✨

返信日:2018年7月23日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す