Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• まれさんの口コミ

カラーもカットも想像以上に仕上げてもらって満足です^_^

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!
    想像以上との事で私も大変嬉しいです⭐

カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆

返信日:2018年10月15日
  • 里菜さんの口コミ

よかったです!!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

素敵な暗髪になって良かったです!
    年末明るくできるの楽しみですね♫

少し遠いので大変かと思いますが
    また是非遊びに来て下さい♫

返信日:2018年10月7日
  • ヤマダサンさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしたのですが
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    自分の希望通りにしてくださり、大満足です✨ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました!

グラデーションカラーのハイライトお似合いでとても素敵でした✨✨
    赤みが強かったのでアドミオカラーのマットアッシュ系の色を使わせて頂いたのですがツヤと発色がとても良かったです!
    重ねれば重ねただけ透明感が増していくと思いますのでキープ出来るようにメンテナンス一緒に頑張りましょう(><)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

PS 結婚式楽しんでくださいね⭐またお話聞かせてください❤️

返信日:2018年10月5日
  • なつみさんの口コミ

色合いも対応も全て満足でした☺︎
    特にカラーは、自分が思っていた色に綺麗に染まったのでとても満足です!ありがとうございました!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐
    遠いところからありがとうございます!

満足していただいたとの事で喜んでいただけて私も嬉しいです😆

イルミナカラーお似合いでとても素敵でした✨
    得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを考えていますのでお洋服にも合わせやすいと思います✨

トリートメントも定期的にやってあげたほうが髪の毛絶対キレイになっていくのでヘアケア一緒に頑張りましょう!

返信日:2018年10月2日
  • saさんの口コミ

初めての来店でドキドキしてたけど優しく対応してくださって髪の方も綺麗に可愛くしてくださって大満足です!

希望通りだったとの事で私も大変嬉しいです⭐

イルミナカラーもお似合いでとても素敵でした✨

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって良かったです!
    一緒にヘアケア頑張りましょう!

返信日:2018年9月30日
  • ゆいさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、すごく綺麗な髪色にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

今後もカラーが続けやすい塗り方なので次回も安心してご来店下さい(^^)

返信日:2018年9月28日
  • 若林咲彩さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただけてよかったです ♩
    トリートメントもサービスしていただけて髪質改善されました!

カラーお似合いでとても素敵でした✨

返信日:2018年9月28日
  • mskcさんの口コミ

トリートメントもカラーも満足です!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい😊

トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです✨
    今回使わせてもらったTOKIOトリートメントは続けていだくとかなり髪の毛のダメージ修復してくれるので凄くオススメです!
    一緒にケア頑張りましょう!

返信日:2018年9月24日

とても親切にしてくださって良かったです。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

グラデーションカラーお似合いでとても素敵でした✨
    明るくした分色落ちは早く感じると思うのでお伝えさせてもらったケアの方法一つでもためしてみてください。

次のカラーも似合いそうなものを考えておきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます🦄

• さやかさんの口コミ

とても爽やかな接客でとても楽しい時間でした!
    カラーもカットも大大大満足です。
    また宜しくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!

爽やかな接客今後も心がけていきます(笑)
    満足していただけたみたいで私も大変嬉しいです!

ケアの事でわからない事あれば
    何でも相談して下さいね(^^)

• Lala*さんの口コミ

初めての美容院とカラーだったのですが、髪やカラーのことを丁寧に教えてくださって、とても良かったです。
    髪色もよく考えてくださって、満足のいく仕上がりでした!

希望通りだったとの事で私も大変嬉しいです⭐

初カラーもお似合いでとても素敵でした✨

• ゆなさんの口コミ

とても傷んでいた髪がサラサラになって良かったです!!!!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイル喜んでいただけたようで嬉しいです!

トリートメントも10種類以上ある中から髪質に合わせて選ばせていただいたのでサラサラになって私も嬉しいです◎
    炭酸泉と組み合わせてあげるとより効果が期待できると思います!
    ヘアケア一緒に頑張りましょう!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

返信日:2018年9月13日
  • なかやさんの口コミ

どういうイメージにしたいか、から相談に乗ってくれてイメージ以上の仕上がりになりました!
    前髪整えて下さりありがとうございます笑

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

イメージ以上との事で私も大変嬉しいです!
    更に満足頂けるように精進してまいります。

返信日:2018年9月13日
  • さあゆさんの口コミ

初めてなので、ハイライトだけのつもりでしたが、カラーもしていただき、とっても素敵な髪になり満足しています!

サービスもよく、マッサージもしていただけてよかったです!
    また行くのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトも何回か足してあげると透明感が増して
    より綺麗な色が出せるのでまた相談して下さい♫

返信日:2018年9月10日
  • まなさんの口コミ

理想通りの色になり、艶もでてとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよくてつい寝てしまいました!
    またお伺いしたいです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!

暗くしなきゃいけないけど、
    黒染め特有の真っ黒にはしたくない方には
    今回塗らせて頂いたアドミオカラーがオススメです◎

髪もサラサラになって良かったです!
    ケアの話も沢山させていただきましたが、
    わからない事があれば何でも相談してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• みくさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました。
    カット、カラー、ヘアアレンジ、シャンプーとトリートメント全て、とてもよかったです♥
    トークも楽しかったです!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

久々のご来店ありがとうございました(^^)

前のカラー履歴を残しておいたので
    より綺麗に染めることが出来ました!

1ヶ月ペースで色が抜けきる前に来ていただくのが
    オススメです!
    髪も少しずつメンテナンスしていってお手入れしやすいようにしていきますね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

psトップ画のうさぎ可愛かったです!

• さやさんの口コミ

赤みがかった髪色がとっても素敵なアッシュカラーに生まれ変わりました(^^)
    シャンプーなどしてくれたお姉さんもとても素敵な方でした!また来月も楽しみにしています!

満足していただいたとの事で喜んでいただけて私も嬉しいです😆

お似合いでとても素敵でした✨
    得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    赤みか少し強かったので補色を入れながら透明感が出るように調合させていただきました!

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみないと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!

スタッフについても褒めていただいてありがとうございます!

• ともさんの口コミ

今回カットとパーマのメニューで施術をしてもらったのですが本当に親切で髪を切って欲しい人ってこういう人だなと痛感しました
    まず始めにシャンプーを可愛いお姉さんにして頂き、頭皮の汚れと共に日々の疲れを落としてもらいました
    話も弾ましてくれ可愛いときたらもうこのサロンに来る意味が出来ましたね
    そして、馬目さん登場!少し早めに着いてしまったのですがそれについて少しお待たせするかもしれませんと一言添えてくれたのでこちらの負い目の感じる部分をフォロー!
    そして、カットとパーマの順で行くのですが手際もよく、切った方がいいと思うところを指摘してくれこちらにどうするか選択肢を用意してくれるのも○!
    人によってはスタイリストさんに大体のイメージを伝え後は任せる方もいると思うのですがやっぱり顔周りなどは重要だと思うのでそこをササッと切られるよりは選択肢を用意してくれたので親切設計でした
    安くやらしてもらってるので正直こういうアプリを使う時は出来はまあまあでいいと心にはあったのですが馬目さんは本当にしっかりパーマを多く巻いてくれ、いやー有難かったです
    そして、セットをし諸々パーマについて説明を受け会計終了
    最後には素敵なサプライズもあり、大満足です!!!
    髪を切るだけではなくこういうホスピタリティこそ人がまた、お金をかけてまた来たい!!と思うところですよね
    折角、お金をかけ時間をかけて髪を着るのだから是非馬目さんに切ってもらって下さいなヽ(*´∀`)ノ

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りで大満足との事で私も大変嬉しいです☆

3Dパーマ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨

立体感と浮遊感が出るオリジナルの巻き方でかけたので
    ムースでセットするとウェーブ感がしっかり出るのと
    ワックスでセットすると束感が出て
    今のパーマで2スタイル表現できるように施術させていただきました。
    スタイリング剤を変えてセットしてみて下さい(^^)

またアップバングも
    パーマとの相性がいいので是非やってみて下さい♪

1ヶ月ほど経つと量が増え重くなるので
    カットで軽くするとウェーブ感を出しやすくなりますので
    9月中旬ごろ目安にお越しいただけるとカール感キープできるかと思いますのでよろしくお願いします!

スタイリングもグリース使って
    是非チャレンジしてみて下さい!!!

ps稽古頑張ってね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお待ちしてます!

返信日:2018年8月29日
  • karenさんの口コミ

希望にたくさん応じて頂きありがとうございました!

返信日:2018年8月24日
  • hitomiさんの口コミ

髪の問題点を的確にご指摘いただけたので
    タメになりました!
    トークも楽しかったです☺️
    シャンプー中、あんまりにも気持ちよくて爆睡しました。
    イメージをかえられてよかったですー!

カラーお似合いでとても素敵でした✨

返信日:2018年8月24日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す