1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの掲載
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーのプロフィール画像
1% 髪質改善&リメイクカラー1%【横浜】 髪質改善&ケアカラー

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの口コミ

4.4

4.4

• aimerのプロフィール画像

aimerさんの口コミ

あんまりイメージが決まってなかったのですが、 クリスマス前におしゃれにイメチェンしてもらえました! 髪質のこととか ダメージのことも1番に考えてくれて 話も尽きず、 居心地が良かったです◟̆◞̆* 大満足☻ありがとうございました!

【欲張りMENU💖】カット &カラー &パーマ &トリートメント ¥8,640

来店日:2018年12月22日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! クリスマス前カラー喜んでいただけで嬉しいです!🥺 お似合いでとても素敵でした✨ 1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい👍 色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです⭐️ トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです✨ また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^) emHAIR下北沢 トップスタイリスト カラーデザイナー 馬目涼介

• みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

半年先の予定まで見越した提案に満足です! また利用したいです◡̈

【人気no.1❤️】カット&外国人風カラー&トリートメント&高濃度炭酸スパ ¥5,400

来店日:2018年12月17日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ローライトカラーお似合いでとても素敵でした✨ 結婚式も楽しんで下さいね👍 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🙇 em HAIR トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介

• つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

思い通りのカラーリングでした!あこがれのピンクにかわいくなりました!

来店日:2018年12月15日来店回数:4

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました! 喜んでいたどけて私も大変嬉しいです⭐ ピンクカラーもお似合いでとても素敵でした✨ 1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^) 色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆ トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆ また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^) emHAIR下北沢 馬目涼介

返信日:2018年12月24日
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

たくさん工夫して納得のいくパーマをしていただきました。ありがとうございました!

【期間限定❤️】超立体3Dパーマ &カット&ケアトリートメント ¥6,480

来店日:2018年12月13日来店回数:2

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけたようで私も大変嬉しいです☆ 3Dパーマ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨ 立体感と浮遊感が出るオリジナルの巻き方でかけたので ムースでセットするとウェーブ感がしっかり出るのと 柔らかいワックスでセットするとふんわり感が出て 今のパーマで2スタイル表現できるように施術させていただきました。 スタイリング剤を変えてセットしてみて下さい(^^) また、くるりんぱ・ハーフアップも パーマとの相性がいいので是非やってみて下さい♪ 1ヶ月ほど経つと量が増え重くなるので カットで軽くするとウェーブ感を出しやすくなりますので 1月中旬ごろ目安にお越しいただけるとカール感キープできるかと思いますのでよろしくお願いします! スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい(^^) 是非また相談して下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございます☆  またのご来店心よりお待ちしております! emHAIR下北沢 馬目涼介

返信日:2018年12月24日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

オシャレな店内と アットホームな雰囲気をお持ちのスタッフさん。 カラーも好みでした。 カウンセリングも丁寧で希望にそったメニューを 一緒に選んでくれます。オススメです︎☺︎❤︎

【期間限定⭐️ブリーチ無料】グラデーションカラー&メンテナンスカット&トリートメント ¥8,640

来店日:2018年12月9日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトお似合いでとても素敵でした✨ 今回360度どの角度から見ても立体的に見えるような入れ方にしてあるので光が当たるたび透明感が増してくると思います! イルミナカラーも透明感が凄かったです⭐️ オリーブアッシュ系のカラーも重ねるとグレーっぼさがどんどん出てくると思うので、 完全に落ちきる前に染めるとより綺麗な色になると思うのでまたお待ちしております! ご来店ありがとうございました、 またのご来店お待ちしてます^ - ^

返信日:2018年12月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりで お任せしてもイメージ通りに仕上げてくれます! ハイライトお気に入りです💕

【今までのカラーに立体感を❤️】外国人風ハイライト ¥1,944

来店日:2018年12月6日来店回数:33

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイライトお似合いでとても素敵でした✨ 今回360度どの角度から見ても立体的に見えるような入れ方にしてあるので光が当たるたび透明感が増してくると思います! ダメージも気にされてましたが全体の髪の毛の5%ぐらいの毛量しか染めていないのでほぼダメージレスで出来たと思います👌 完全に落ちきる前に染めるとより綺麗な色になると思うのでまたお待ちしております! ご来店ありがとうございました、 またのご来店お待ちしてます^ - ^ em HAIR スタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

しっかりと相談してやりたい色にできてよかったです🙌

【期間限定⭐️】インナーカラー& メンテナンスカット&集中補修トリートメント ¥8,640

来店日:2018年11月22日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 インナーカラーお似合いで素敵でした✨✨ 色落ちの具合いかがですか? イベントに合わせて少し濃いめに入れさせていただいたので色の変化も楽しめると思います☺︎ 次いらした際には似合いそうな色も考えてあるので楽しみにしておいて下さい!^ - ^ またお願いします🤲

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

ハイライトに挑戦できてよかったです! 色の落ち具合が楽しみです! ありがとうございました😊

【残り1枠💈11/15(木)限定♡】外国人風カラー&トリートメント ¥3,240

来店日:2018年11月15日

• あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

イルミナカラーで良い色していただきました。前髪もつくっていただいて満足です。

【11月誕生日💓限定】選べる特典付✨カット &似合わせヘアカラー &プラセンタトリートメント ¥5,000

来店日:2018年11月11日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 イルミナカラーお似合いでステキでした✨ 今回染めさせていただいたカラーは金属イオンを取り除いてくれる効果があって染めるたび透明感が出てくると思います☆ お忙しいとは思いますが年末是非お待ちしております^ ^

• luvocnのプロフィール画像

luvocnさんの口コミ

とっても気持ちの良い対応を終始していただきました。

【残り1枠💈11/10(土)am16:00〜限定♡】外国人風カラー&トリートメント ¥3,240

来店日:2018年11月10日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気持ちが良い対応だったとの事で私も大変嬉しいです☆ 今回染めさせていただいた色もお似合いでとてもステキでした! 年末お忙しいとは思いますが是非お待ちしております^ - ^ em HAIR トップスタイリスト/カラーデザイナー 馬目涼介

返信日:2018年11月25日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

初めて来たんですが、すごいかわいい髪色にしてもらいました!満足です^ ^ お話しするのも楽しかったです! ありがとうございました。(^^)

【残り2枠⚠️11/6(火)限定♡】外国人風カラー&トリートメント ¥3,780

来店日:2018年11月6日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! カラー喜んでいただけで嬉しいです! 初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました! 想像以上との事で私も大変嬉しいです⭐ カラーもお似合いでとても素敵でした✨ 1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^) 色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆ トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただきましたのでサラサラ、ツヤツヤになって私も嬉しいです☆ また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね! この度は嬉しい口コミありがとうございました♪ また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^) emHAIR下北沢 トップスタイリスト カラーデザイナー 馬目涼介

返信日:2018年11月24日
  • もあいのプロフィール画像

もあいさんの口コミ

髪に対しての知識も凄くて、他の美容室では聞いたことないような事まで教えてくださって色々為になりました(^^) そしてイケメンでした!笑 またお願いしたいです(^^)

来店日:2018年11月6日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! em HAIRではスタッフ全員がヘアケアの知識が豊富なのでわからない事あればなんでも相談しで下さいね☺︎ イケメン…恐縮でございます。 良いフィルターをお持ちで良かったです!笑 またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2018年11月10日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごくいい色にしていただきました♡♡ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)

【期間限定⭐️】ハイライト&カラー&メンテナンスカット&集中補修トリートメント ¥8,640

来店日:2018年11月5日来店回数:2

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回入れさせていただいた ハイライトはグラデーションになるように 染めさせていただいたので 伸びてきたときに気になりづらいのと ホイルを少しずらしながら入れているので 360度どの角度から見てもキレイに見えるように デザインしてあります!⭐️ 喜んで頂けて私も嬉しいです! 綺麗な色がキープ出来るように私もサポートさせていただきます。 またのご来店楽しみにしてます^ - ^

返信日:2018年11月10日
  • 渡辺美咲のプロフィール画像

渡辺美咲さんの口コミ

すごく丁寧な対応と気持ちのいいトリートメント とても満足です^_^! ステキな髪色ありがとうございます😊

【残り2枠⚠️11/5(月)限定♡】外国人風カラー&メンテナンスカット&トリートメント ¥4,860

来店日:2018年11月5日来店回数:2

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしております。 いつもよりいい感じに退色したら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨ 丁寧とのお言葉もありがとうございます😭これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心地よい空間作りをして参ります! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• いくのプロフィール画像

いくさんの口コミ

ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

【残り1枠⚠️11/3(土)限定♡】外国人風カラー&トリートメント ¥3,780

来店日:2018年11月3日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ - ^ 丁寧だったというお言葉ありがとうございました! 早くて丁寧な仕事を心がけているので伝わっていて私も大変嬉しいです! カラーもお似合いでとても素敵でした✨ 一か月くらい、色が完全に抜けきる前にもう一度染めると透明感が更に増してくれるので年末お忙しいとは思いますがお待ちしております。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• Azumi☀️👗のプロフィール画像

Azumi☀️👗さんの口コミ

初めてグラデーションに挑戦しましたが、すごく綺麗に色を入れて貰いました!気さくなおしゃべりでリラックスしながら施術して貰えたのでとってもよかったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️

【残り1枠⚠️11/2(金)限定♡】外国人風カラー&トリートメント ¥3,780

来店日:2018年11月2日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! グラデーションお似合いでとても素敵でした✨ 凄く綺麗な色だったとコメントありがとうございます😭 原宿で鍛えたブリーチ技術満足していただけて嬉しいです⭐️ ブリーチを使ったメニューなのでケアの面もトリートメントしっかりさせていただきました! ホームケアの方法もお伝えさせていただいたと思うので一つでも取り入れていただけると嬉しいです! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• 清水康花のプロフィール画像

清水康花さんの口コミ

とても楽しく過ごせました。 イメチェンさせてもらえて大満足です!! 髪と心はつながってる、 たしかにーとわらってしまいました。 またお願いしたいです!!

【期間限定⭐️】グラデーションカラー&メンテナンスカット&集中補修トリートメント ¥8,640

来店日:2018年10月27日

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリチェンジお似合いでとても素敵でした^ - ^ シャンプーもブローもかなり楽になると思います! 乾燥の季節で広がりやすい髪質なのでヘアクリームなどの保湿をお家でもお願いします! わからない事あれば気軽になんでも相談しで下さい! 髪と心は繋がっているのでいつもハピネスで入れるようにサポートしていきます!笑 この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めてのマッシュヘアでした! すごく可愛くおしゃれしていただいてありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨

【欲張りMENU❤】カット &カラー &パーマ &トリートメント ¥9,720

来店日:2018年10月23日来店回数:5

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 初のマッシュヘアーお似合いでとても素敵でした^ - ^( ^ - ^✨ パーマもトップがふんわりするように毛流れを見てかけさせていただきました! ムースやワックスでくしゃっとセットするだけで簡単にセット出来ると思います⭐️ カラーは今季イチオシ❣️ 秋のお洋服にも合いやすいオリーブアッシュで柔らかく暗くても透明感が出るお色になってます^ - ^💓 カット、パーマ、カラーでガラッと雰囲気が変わったと思うので秋冬スタイルお楽しみください! この度は嬉しい口コミありがとうございます! また年末お待ちしてます^ ^

返信日:2018年10月25日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

とても素敵なハイライトを入れていただきました。 ヘアケアのアドバイスまでしていただけて嬉しかったです☆ 美容室が苦手な方も落ち着いた雰囲気なのでオススメです!

来店日:2018年10月20日来店回数:25
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 想像してたよりま綺麗な色になって感動しています! またトリートメントましていただいてサラサラでとても嬉しいです😆 馬目さんはもちろん他のスタッフさんも優しくて楽しい時間が過ごせました!

来店日:2018年10月20日来店回数:33

1% 髪質改善&リメイクカラーの詳細情報

• 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観1
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観2
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観3
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上ビル3F (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分
平沼橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00