Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• kaaaさんの口コミ

お出かけ前には最適でしたありがとうございました(^^)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

先日はご来店ありがとうございました!

お仕事終わりに寄っていただいてありがとうございます!
    飲み会前などまた是非お待ちしてます(^^)

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!
    うちは全員接客、全力接客の店なので評価していただいて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• みゆさんの口コミ

自分でシャンプーした時後のセットがとても楽でした
    カットが上手だからだと思いました
    また宜しくお願いします(^.^)

先日はご来店ありがとうございました!

セットが楽だとの事で私も大変嬉しいです😁✨
    膨らみやすい髪質なので毛流れに沿った毛量調整と収まるようなカットにしてあります!
    1ヶ月ぐらいすると膨らんでくるのでまたメンテナンスにいらして下さい♫

またこの時期は汗をかきやすく紫外線の影響も受けやすい季節なので炭酸泉やシステムトリートメントもオススメです!
    気になることありましたら何でも相談して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月3日
  • tsugumiさんの口コミ

急な予約をしてしまったのですが仕上がりも満足で楽しい時間でした!東京に来た際機会があればまた行きたいなって思いました!ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!

イベント前に来ていただいてありがとうございます!!
    当日は楽しめたでしょうか?

またこっちの方に遊びに来た際は是非立ち寄って下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております。

• もりこさんの口コミ

初めて髪を染めたのですが、わかりやすく説明してもらって良かったです。

先日はご来店ありがとうございました⭐

初カラーお似合いでとても素敵でした✨

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを考えていますのでお洋服にも合わせやすいと思います✨

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみないと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!
    今後もカラーが続けやすい塗り方なので次回も安心してご来店下さい(^^)

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    よりリラックスしていただけるように精進していきます!

ブリーチを使った透明感抜群のカラーも似合うと思いますのでまた考えておきますね⭐

• みほさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に対応していただき、髪色も想像通りのカラーになり大満足です✧ •̀.̫•́✧

ハイライト入れるか迷っていましたが、ダメージの事を考慮してアドバイスしてくださり痛まないブリーチをオススメしてくださいました!
    トリートメントもしていただいたので髪もサラサラで大満足です!

雑誌を替えてくれたり、クッションをいれてくれたり終始気を使って下さり最後まで気持ちよく過ごせました。
    お心遣いに感謝ですm(__)m

スタッフの方のアットホームな雰囲気も良かったです◎

友達に安心して紹介できるお店です😙💕
    今までの美容室でダントツでno.1です!!

また行くのが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!!!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️

ハイライトも入れ方によってはダメージも少なく、さり気なくおしゃれが楽しめると思いますので是非また相談して下さい!

美容室は慣れてくるまで緊張すると思いますので
    よりリラックスしていただけるように精進していきます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

返信日:2018年6月28日
  • りんさんの口コミ

傷んだ部分切らないとダメだと思ってたので、トリートメントでこんなに復活するとは本当にビックリです!お陰でそこまでバッサリ切らずに済んで良かったです✨
    あとエアリーにセットしてくれたのが新鮮でした〜。自分だと癖が広がらないようにおさえつけようとしがちなので、フワッとさせるのもアリなんだなと、新発見!ありがとうございました😍💕

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のダメージも復活して事で私も大変嬉しいです✨
    しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

数あるトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いております。
    自分の髪の毛にあったトリートメントを使うことで効果は何倍にもなります!
    今後も続けていけると回復していくと思いますので相談して下さい(*^^*)

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなり今まで感じたことのない指通りが体験出来ると思います(^^)

カットも切りすぎたり、すきすぎたりするとと広がりやすいやすい髪質なのでできる限りトリートメントで抑える施術にさせていただきました!

カラーもとてもお似合いで素敵でした⭐
    また似合いそうなカラーも提案させていただきますのでご相談下さい!

スタッフ全員がお客様に楽しんでいただきたい、リラックスしていただきたいそんな気持ちで入らせて頂いております!
    更にご満足頂けるように更に精進して参ります!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年6月20日
  • めみさんの口コミ

昨日は綺麗な色に染めてくださりありがとうございました😊
    ローライトというものは初めてやってもらいましたが、この後の色の変化も楽しみにしてます!
    またよろしくお願い致します。

カラーお似合いでとても素敵でした✨

得意のローライトカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    顔周りに入れておくと引き締め効果が出るのと間に暗い色が入って色持ちが良くなるのでピッタリのカラーだと思います!

返信日:2018年6月20日
  • まなみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします🙏🏻

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます😆

前髪は難しい癖があるので
    是非自分で切らず気軽に遊びに来て下さい(笑)

カラーも月一でメンテナンス入れてあげると綺麗な髪をキープ出来ると思うのでまたお待ちしてます◎

またのご来店心よりお待ちしております♫

• 琴乃さんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてもらえて満足でした❤️

はるか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!
    希望通りだったとの事で私も大変嬉しいです⭐

カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

• なつさんの口コミ

髪色も髪型も相談に乗ってくださり、期待以上に仕上げていただきました!

先日はご来店ありがとうございました⭐

期待以上の仕上がりと言う事で喜んでいただけて私も嬉しいです😆

• 紗耶香さんの口コミ

髪の癖や色など見て、理想のカラーと形になりました!
    セットのやり方やお手入れ方法などいろいろなことを教えてくれて、とても楽しかったです!

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎶

カラーとてもお似合いで素敵でした✨
    得意のグレージュ系カラー喜んで頂けて私も大変嬉しいです!

髪質に合わせて何種類か組み合わせて調合しているので色持ちが良く自分だけのオンリーワンカラーが楽しめると思います。

落ちきる前に来ていただくと透明感が増していくカラーなのでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまた遊びに来て下さい⭐

シャンプー、トリートメントも10種類以上ある中から髪質に合わせて選ばせて頂きました✨

初めは面倒かもしれないですが、
    セットもケアも楽しんでやっていてただけると嬉しいです😊

コテ巻きも慣れるまでは難しいかもしれませんが
    是非チャレンジしてみて下さい!

• M子さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しています✨

前髪は難しい癖があるので
    是非自分で切らず気軽に遊びに来て下さい(笑)

カラーも月一でメンテナンス入れてあげると綺麗な髪をキープ出来ると思うのでまたお待ちしてます🙆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ちしております♫

• あじこさんの口コミ

2回目の利用ですが、今回もきれいな色に染めて頂いて満足です!

また利用させて頂きます(^^)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

2回目の施術で履歴も残しておいたのでより綺麗な色が入りました!
    満足していただけて私も嬉しいです🤣

とてもお似合いで素敵でした✨
    得意のグレージュ系カラー喜んで頂けて良かったです!

初めは面倒かもしれないですが、
    セットもケアも楽しんでやっていてただけると嬉しいです(^^)

返信日:2018年6月12日
  • せきさんの口コミ

時間が短い中キレイな色に染めていただいて本当にありがとうございました!前撮り楽しみです💓

ほのか様

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    お客様のお時間を大切にすることは普段から意識している所なので喜んでいただけて嬉しいです!

お色も元の髪色から計算して調合しておりますので
    とてもお似合いでした!!!

綺麗な色がキープできるようにお家でのケアも頑張りましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月11日
  • 安美奈さんの口コミ

さらさらになりました!
    色も希望通りのいい色にしていただきました。

安美奈様
    先日はご来店ありがとうございました!

サラサラになったとの事で私も大変嬉しいです✨
    しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

数あるトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いております。

カラーもとてもお似合いで素敵でした⭐

更にご満足頂けるように更に精進して参ります!

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年6月10日
  • なるっぺさんの口コミ

ちょうどお出かけ前に行かせてもらったのですが、
    やっぱり、美容室でやってもらうのって特別な巻きな感じがしてすごく行ってよかっなぁって思いました‼️

担当してくれた馬目さんも明るくて色々教えてくれて
    今度カラーしてもらいたいです✨✨

下北沢よく行くので、またお願い致します😁

先日はご来店ありがとうございました!

デート前に来ていただいてとても嬉しいです😍
    巻きもお似合いでとても素敵でした✨
    おうちでも是非トライしてみて下さい◎

次はカラーしましょう!
    似合いそうなお色考えておきますね✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

返信日:2018年6月6日

あまりやりたいイメージがなく来店したのですが、一緒に考えていただいて納得いく形にしていただきました!
    前髪も今までで一番調子いいです!
    スタッフさん同士も仲良さそうでアットホームでよかったです^ ^

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は緊張すると思いますので楽しんで頂けて嬉しいです✨

短め前髪もお似合いでとても素敵でした✨
    カラーも1 ヶ月ぐらいでメンテナンスに来ていただけると綺麗な色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです🙇

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🎶
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

返信日:2018年6月6日
  • オカモさんの口コミ

気に入りましたー!!今度はカラーとカットをおねがいします😍✨

先日はご来店ありがとうございました!

癖が強く難しい髪質なので
    また前髪だけでも遊びに来て下さい😊

似合いそうなカットやカラー考えておきますね♫
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`*)

返信日:2018年6月5日
  • nさんの口コミ

今回大事な予定前だったのでミニモや他サイトを読んで馬目さんを選びましたが残念です。
    癖が気になっておりカラーもしたいという状況だったので予め当日相談したい旨メッセージでもお伝えしていました。ミニモの返信は早かったです。
    ですが、当日カウンセリングはどこに癖があるのかどの程度なのか髪の毛の生え方など 一切髪をチェックすることがなく縮毛やストパーの種類などにも触れずのかなり簡単なものでした。
    癖っ毛改善カットと書いてますが、カットの時にも癖の状態確認してなかったので??です。仕上がりが良ければ良かったのですがカラーも思ったより暗いお色でした。
    snsシェアでヘッドスパのサービスがつくとのこと。仕事関係もあるので後で良いとの事を確認しそれならとお願いしましたが、帰り際すぐに削除していいから今してほしいといわれ目の前で行うことになり‥仕方なく星5つ付けました。
    申し訳ありませんが評価や集客を頑張っている印象です。
    忙しくてネットに書いてあるような丁寧な対応が難しいなら他の日時を提案してほしいです。こちらも真剣に美容師さんを選んでいるので。
    厳しくてすみません。
    カラーをしてくださったのは他の方ですが丁寧にサロンのストパーについてまた矯正の傷みについても教えてくださいました。サロンや他のスタッフの印象はすごく良かったです。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

予約管理不足でご迷惑おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした

お客様に快適に過ごしていただけるように改善して参ります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月5日
  • 梨菜さんの口コミ

パーマや縮毛、インナーカラーやハイライトなどなど、
    過去に色々試して傷んだ髪の毛だったのに、今回、私のわがままな要望のカラーも1から考えてやってくださり本当にありがとうございました!!
    仕上がりもとっても満足です
    今まで色んな美容院を転々としていましたが、emさんで落ち着きそうです!!また必ず来ます!!

梨菜様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めての担当させて頂いたのでカウンセリングかなりしっかりやらせていただきました!
    満足していただけて私も嬉しいです🤣

カラーとてもお似合いで素敵でした✨
    得意のグレージュ系カラー喜んで頂けて良かったです!

返信日:2018年6月3日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す