Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• みきさんの口コミ

ほぼお任せしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げてくださいました✨

髪の量が多くて癖も強いため今までは重めに切ってもらう事が多かったのですが、今回は軽くなおかつ、まとまるスタイルに整えて貰えました⭐️

扱いづらかった私の髪の毛がドライヤーで乾かしただけでまとまる………(*´ω`*)

カウンセリングもとても丁寧にしていただいて、トークも面白くとても素敵な方でした!

今まで諦めてた髪型がある人も絶対可愛くしてくれますよー👍
    是非また行きたいです(^ ^)

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

みき様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回は全体カットさせていただきましたが満足していただけて嬉しいです!

癖が強く広がりやすい髪質でしたが均等に量感の調節とカットを入れておくと収まるので是非また遊びに来て下さい😊

基本的にはドライヤーで乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂いているのでお家で再現できたとの事で私も嬉しいです!

ケアの話も沢山させていただきましたが一つでもお役に立てると幸いです☆

emHAIR

返信日:2018年6月3日

イメージ通りにしていただき、大満足でした!

遅い時間だったのにも関わらず、とても丁寧に応対していただきました。
    私は前髪のことについて長年悩んでいたのですが、
    その悩みにも丁寧に答えていだだいたり、
    そのほかの小さな質問にも全て細かく教えていただき、
    疑問も悩みも全部解決できました。

またぜひ行きたいです(^^)

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました。
    イメージ通りで大満足との事で私も大変嬉しいです☆

3Dパーマ、気に入って頂けたみたいで嬉しいです✨

立体感と浮遊感が出るオリジナルの巻き方でかけたので
    ムースでセットするとウェーブ感がしっかり出るのと
    柔らかいワックスでセットするとふんわり感が出て
    今のパーマで2スタイル表現できるように施術させていただきました。
    スタイリング剤を変えてセットしてみて下さい(^^)

また、くるりんぱ・ハーフアップも
    パーマとの相性がいいので是非やってみて下さい♪

1ヶ月ほど経つと量が増え重くなるので
    カットで軽くするとウェーブ感を出しやすくなりますので
    7月中旬ごろ目安にお越しいただけるとカール感キープできるかと思いますのでよろしくお願いします!

スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい(^^)
    是非また相談して下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年6月3日
  • こみかさんの口コミ

すごく気さくな感じでお話ししてくださりカラーも可愛い仕上がりで気に入りました!

こみか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は緊張すると思いますので楽しんで頂けて嬉しいです✨

インナーカラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです🙇

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🎶
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

返信日:2018年5月30日
  • ひかりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!サラサラになって嬉しいです!

江原様

サラサラになったとの事で私も大変嬉しいです✨
    ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした⭐
    また似合いそうなカラーも提案させていただきますのでご相談下さい!

数あるトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いております。
    自分の髪の毛にあったトリートメントを使うことで効果は何倍にもなります!
    今後も続けていけると回復していくと思いますので相談して下さい(*^^*)

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなり今まで感じたことのない指通りが体験出来ると思います(^^)

スタッフ全員がお客様に楽しんでいただきたい、リラックスしていただきたいそんな気持ちで入らせて頂いております!
    更にご満足頂けるように更に精進して参ります!

返信日:2018年5月28日
  • hさんの口コミ

初めての来店でしたが、髪の状態なども丁寧に見てくださり、出来上がりもとても綺麗でとても良かったです!ありがとうございました〜!

h.様
    先日はご来店ありがとうございました🎶

カラーとてもお似合いで素敵でした✨
    得意のグレージュ系カラー喜んで頂けて私も大変嬉しいです!

髪質に合わせて何種類か組み合わせて調合しているので色持ちが良く自分だけのオンリーワンカラーが楽しめると思います。

落ちきる前に来ていただくと透明感が増していくカラーなのでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまた遊びに来て下さい⭐

シャンプー、トリートメントも10種類以上ある中から髪質に合わせて選ばせて頂きました✨
    悩まれてた髪のダメージも回復して良かったです!

一緒にケアできるように頑張りましょう♫

初めは面倒かもしれないですが、
    セットもケアも楽しんでやっていてただけると嬉しいです😊

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年5月26日
  • nanaさんの口コミ

丁寧に施術してくださって大大大満足です☺️
    カラーもカットもとっても気に入りました!
    お話も本当に楽しくてあっという間でした笑
    間違いなくまた行きたいと思うお店です!
    本日は本当にありがとうございました!🙏

nana様
    先日はご来店ありがとうございました!

ショートへバッサリチェンジお似合いでとても素敵でした✨
    ライブ前など外ハネのアレンジもチャレンジしてみて下さい!

得意のグレージュ系カラー喜んで頂けて嬉しいです⭐
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを調合してます!nana様にピッタリのカラーだと思います◎

ハイライトもどこ角度から見ても立体的に見える様に工夫させていただきましたので色落ちも楽しんで見てください⭐

返信日:2018年5月25日
  • maoさんの口コミ

20代後半

初めて伺いました!

前髪もバッチリでした!
    仕上がりも凄く可愛かったです!

またお願いしたいです^ ^

mao様

短め前髪お似合いでとても素敵でした✨
    視界良好ですね⭐

コテも初めは難しいとは思いますが是非トライしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました❤️
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

emHAIR 馬目涼介

• ruiさんの口コミ

可愛く染めてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします〜

rui様
    先日はご来店ありがとうございました⭐

カラーお似合いでとても素敵でした✨

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを考えていますのでお洋服にも合わせやすいと思います✨

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみないと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!
    今後もカラーが続けやすい塗り方なので次回も安心してご来店下さい(^^)

初めて美容室は緊張すると思いますので
    よりリラックスしていただけるように精進していきます!

• 水谷晴夏さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれて満足です!(^_^)

水谷様

得意のグレージュ系カラー喜んで頂けて嬉しいです⭐
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを調合してますのでお似合いでとても素敵でした✨

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみづらいのと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!

色落ちも楽しんで見てください⭐

• 珠和さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました☺︎

珠和様

サラサラになったとの事で私も大変嬉しいです✨
    ハイライトもとてもお似合いで素敵でした⭐

数あるトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いております。

更にご満足頂けるように更に精進して参ります!

返信日:2018年5月20日
  • 陸さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!!

陸さま
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

マット系カラーお似合いでとても素敵でした✨
    今回染めさせて頂いたイルミナカラーは痛みも少なく発色がとても綺麗なので透明感のある髪が楽しめると思います!

明るめカラーなので4〜6週目安にメンテナンスしていきましょう⭐

返信日:2018年5月17日
  • Rさんの口コミ

カットからトリートメントまで丁寧にしていただき、サラサラになって満足です!
    スタッフさんも髪のことなどたくさん相談に乗ってくれて、これからしっかりケアしていこうと思いました。笑

はしもと様

沢山のトリートメントの中から

お店の雰囲気も喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    更にご満足頂けるように更に精進して参ります

返信日:2018年5月17日
  • さきさんの口コミ

炭酸で頭皮を洗っていただきましたが、とっても気持ちよかったです!
    対応も丁寧でとても居心地が良かったです🌼

さき様

炭酸泉喜んでいただけて
    大変嬉しいです⭐

毛穴のデトックスになるので頭皮や肌が綺麗になるのと、
    表面の汚れがとれトリートメントの浸透も良くなるのでオススメです◎

キレイな色がキープできるように一緒に頑張りましょう(^o^)

返信日:2018年6月11日
  • カナさんの口コミ

当日に急遽予約したのにもかかわらず、丁寧に接客していただきました!
    お話も凄く楽しかったです⭐️
    お店の雰囲気からスタッフさん達の仲の良さが伝わってきて、とても居心地の良い空間でした!
    シャンプーも沢山の中から悩みに合わせて選んでいただき香りも良くてとてもリラックスできました。
    トリートメントもかなり柔らかい髪質に変わり今までの美容室で一番良かったです^o^
    初めてまた通いたいと思える美容室を見つけました❤️

• みきさんの口コミ

本日はカット、カラーにトリートメントまでありがとうございました😊
    可愛いカラーにしてもらいルンルンで帰りました♫
    なにより馬目さんや、スタッフさん達の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました(^^)💕
    外に出る際もUVケアスプレーを振っていただき髪が痛まないように気づかっていただけた事が嬉しかったです!
    ありがとうございました❤️

ミキ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お友達も一緒にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです✨
    初めての美容室は緊張すると思うのでリラックス出来る空気感を出せるようにスタッフ全員が意識しております!

カラーとてもお似合いで素敵でした✨
    得意のグレージュ系カラー喜んで頂けて私も大変嬉しいです!

悩まれてた髪のダメージも回復して良かったです!

一緒にケアできるように頑張りましょう♫

初めは面倒かもしれないですが、
    セットもケアも楽しんでやっていてただけると嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2018年5月14日
  • あいさんの口コミ

カラーが抜けて赤味の強かった髪をきれいなグレージュにしていただきました。

ハイライトも初めて入れていただき
    気に入っています◎

お店の雰囲気もよかったです。

またお願いしたいです!

あい様

返信日:2018年5月13日
  • 光世さんの口コミ

カットと縮毛強制をしていただきました。
    トリートメントもサービスしてくださり
    髪の毛が痛みまくりだったのにサラサラになりました!
    とても満足です
    とても気さくな方ばかりで
    またカラーもお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正かなりボリュームも収まって私も大変嬉しいです✨

沢山のトリートメントの中から

お店の雰囲気も喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    更にご満足頂けるように更に精進して参ります

返信日:2018年5月6日
  • 中島萌さんの口コミ

炭酸泉がすっごく気持ちよくて初めてシャンプーで寝てしまいました!!髪色も思ってる通りにしてもらえてありがたかったです!!
    初めてのカラーをしてもらえたのがこのお店で良かったです!!
    またお願いします!!!

萌様

炭酸泉喜んでいただけて
    大変嬉しいです⭐

毛穴のデトックスになるので頭皮や肌が綺麗になるのと、

人生初カラーお似合いでとても素敵でした✨
    ハイライトもどの角度から見ても出るように工夫させていただきましたので色落ちも楽しんで見てください⭐

• 萌音さんの口コミ

はじめてのカラーでどんなのがいいのか分からなかったのですが、とてもフレンドリーに丁寧に説明して下さってとてもよかったです!

学生なのであまり金もなかったのですが、安くできるものをおすすめしてくださいました。

シャンプーをしてくださった別の美容師さんもヘアケアなどについて色々教えてくださってよかったです。
    皆さんがとても仲良さそうだなーと感じました。

セットの仕方も細かく教えていただいたので自分でも頑張ってみようと思います!

萌音様
    先日はご来店ありがとうございました⭐

初カラーお似合いでとても素敵でした✨

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    初めて美容室は緊張すると思いますので
    よりリラックスしていただけるように精進していきます!

• ねりさんの口コミ

対応も丁寧で、施術も満足です。
    またお願いしたいです!

ねり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

グレイ系カラーお似合いでとても素敵でした✨
    今回染めさせて頂いたアドミオカラーは痛みも少なく発色がとても綺麗なので透明感のある暗髪が楽しめると思います!

ブリーチ毛なので3週から4週目安にメンテナンスしていきましょう⭐

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す