Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• 真砂珠さんの口コミ

初めてハイライトを入れて頂いて、傷んでいた髪もサラサラにしていただきました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

真砂珠様
    先日はご来店ありがとうございました!

ハイライトとてもお似合いで素敵でしたね✨
    頭の方、顔の形も考えて
    ハイライトを入れているので
    どの角度から見てもキレイに見える様
    工夫させて頂いております。
    色落ちもキレイでグレージュ系の色を上から重ねても
    素敵だと思いますので是非また相談させて下さい!

トリートメントも10種類以上ある中から髪質に合わせて使わせて頂いておりますのでサラサラツヤツヤでしたね☆
    炭酸泉とともに続けて行けるといいと思います!

emHAIR
    馬目涼介

返信日:2018年5月4日
  • リリィさんの口コミ

気さくで優しい方でした^ ^
    限られた時間の中伝えていた時間よりも早めに終わってくださり、お店の雰囲気も素敵でした♪
    またよろしくお願いします^ ^

ゆりか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お客様の時間を大切にしていく事は心掛けているので早くて丁寧な仕事を出来るように今後もやっていきます!

お店の雰囲気も喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    スタッフ全員がお客様に楽しんでいただきたい、リラックスしていただきたいそんな気持ちで入らせて頂いております!
    更にご満足頂けるように更に精進して参ります。

今回リタッチだけでしたが似合いそうな色も考えおきますのでまた遊びに来て下さい(^^)

• まなみさんの口コミ

サロンのみなさんが仲良さげで
    とても居心地が良かったです!!
    カラーもすごく気にってます⌄̈⃝
    普段いつも違う美容室に行ってましたがはじめて通いたいと思いました。
    また行きます!ありがとうございます!

まなみん様
    先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、喜んでいただけて大変嬉しいです☆
    更にご満足頂けるように更に精進して参ります

ハイライトもとてもお似合いで素敵でした✨
    4週間以内にメンテナンスいれられるとキレイな色保てると思いますのでお待ちしております⭐

馬目涼介

返信日:2018年5月6日
  • はるさんの口コミ

すごく良い色になりました!カットもすごく曖昧な伝え方になってしまったうえ時間もかかってしまったのに、適当にあしらわれることなく、一緒に悩んでくれましたし、結果納得のいく髪型になりました。
    スタッフのみなさんも仲が良さそうで、楽しい時間をすごせました。ありがとうございます!

はるか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めての美容室は中々うまく伝えきれないと思いますのでカウンセリングはしっかりさせていただきました!
    希望通りだったとの事で私も大変嬉しいです⭐

カラーもお似合いでとても素敵でした✨
    1 ヶ月ぐらいで抜けきる前に来ていただけるとキレイな色が保てると思いますのでまた相談して下さい(^^)

色々と髪の毛のケアのお話を沢山させて頂きましたが、1つでもお役に立てれば嬉しいです☆

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

素敵な歳にして下さい✨

• ♡さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも希望通りにやってもらえて、最後のヘアアレンジも教えてもらい、お得感がありました!

あんで様
    先日はご来店ありがとうございました!

カット気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    1ヶ月半ぐらいでメンテナンス出来るとお手入れ楽だと思うのでまた相談して下さい!

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです⭐
    使わせて頂いたシャンプーも泡に栄養分やトリートメント成分が入っていますのですぐに洗い流さず泡パックして浸透させてから流すとより効果が出ます!
    お家でのケアも美容室でやるとの同じぐらい大切なので色持ちだったり髪質が良くなるように一緒に頑張りましょう!

コテ巻きも是非チャレンジしてみて下さい✨
    顔周りだけでも雰囲気は華やかになると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月2日

なかなか決められなくてすみませんでした!
    よかったです!

なかの様

初めて美容室は緊張すると思いますので
    リラックスしていただけるように精進していきます!
    何となくのイメージでもカウンセリングでしっかりヒアリングしていくので次回からも安心してご来店下さい(^^)

カラーもお似合いで素敵でした✨
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを調合しておりますので、より透明感が出てくれます(*^^*)

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみずらいのと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!
    今後もカラーが続けやすい塗り方になっております✨

次も楽しみにしてて下さい⭐

返信日:2018年5月2日

先程はありがとうございました!
    いつも思い通りの髪色ならない事が多かったのですが、僕の曖昧な要望を汲み取っていただいて、理想的な髪色になりました^ ^
    ほんとに透明感すごいです!!(笑)

けんたろう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーお似合いでとてもカッコ良かったです‼️
    元の髪の色に合わせて何種類か調合させていただいておりますのでより透明感が出て素敵だと思います✨

スタイリング剤も柔らかめのワックスとジェルと混ぜて使うとセット力×ツヤがでてよりカッコ良くセットできると思います✨
    わからないことあれば何でも相談して下さい(^^)

1ヶ月ぐらいでカットを入れてあげるとセットしやすいと思いますのでまた遊びに来て下さい⭐

またのご来店心よりお待ちしております✨

em HAIR下北沢

• M子さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても良く気にいっています^ ^
    またいきます

絵夢様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足とのことで私も大変嬉しいです✨

しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

沢山のトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いております。
    自分の髪の毛にあったトリートメントを使うことで効果は何倍にもなります!
    今後も続けていけると回復していくと思いますので相談して下さい(*^^*)

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなり今まで感じたことのない指通りが体験出来ると思います(^^)

返信日:2018年5月1日
  • ららさんの口コミ

ありがとうございました。サロンの雰囲気も良く接客も良く、いい仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

らら様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しいです✨
    今回染めさせて頂いたカラーは透明感がありオレンジが強い髪でもキレイな発色にする事が出来ます!
    調合もメモしてあるので次回も同じカラーにしてあげるとより透明感と艶が増してくれると思います(^o^)

少し毛先引っかかりがありましたが、
    サラサラになりましたね⭐

emでは沢山のトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いておりますので
    自分に一番ベストなトリートメントが
    見つかると思います!

また炭酸泉などのメニューと組み合わせて頂くとよりトリートメントの浸透が良くなるのと毛穴のデトックスにもなるのでお肌がツルツルになります♥️

小顔ミストも実感していただけたようにかなり効果のあるものなので是非お家で毎日使ってみて下さい!

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 麻里さんの口コミ

下北沢No. 1シャンプーとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

麻里様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

(自称)下北沢no.1シャンプー喜んでいただけて良かったですw
    私も大変嬉しいです✨

毛先にダメージが強くでてましたが
    サラサラによみがえりましたね☆

当店では10種類以上のトリートメントを
    取り扱っておりお客様の髪質に合わせて提案させて頂いておりますので
    自分に合ったトリートメントが必ず見つかると思います!!!

今後もダメージをケアできるように一緒に頑張りましょう!

• 夏美さんの口コミ

時間や予算などたくさん無理を言ってしまったのに丁寧に対応して下さって、とても嬉しかったです。とてもフレンドリーな方ばかりでお話するのが楽しくてあっという間に終わりました!ブリーチしていて傷んでいる髪の毛が生き返ったし、髪色も満足です!またお願いしたいです!

夏美様
    先日はご来店ありがとうございました!

髪色、満足とのことで私も大変嬉しいです✨

しっかりケアすれば毛先のダメージも
    かなり抑えられるので一緒にやっていきましょう!

沢山のトリートメントの中から
    お客様の髪質に合わせて提案させて頂いております。

• りさんの口コミ

前日に急にお願いしたにも関わらずしっかり施術していただきました!一緒に髪色決めていただいたおかげでいい髪色になりました。マッサージも気持ちよかったです!

り様
    先日はご来店ありがとうございました!

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです⭐
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを調合してますのでお似合いでとても素敵でした✨

地肌につけないemHAIR独自の塗り方でしみないと伸びてきたときにプリンも目立ちづらいと思います!
    今後もカラーが続けやすい塗り方なので次回も安心してご来店下さい(^^)

頭や肩のマッサージも更に喜んで頂けるように精進してまいります!
    お疲れの際は是非癒やされに来て下さい♥️

• moegiさんの口コミ

お客さん第一!な感じがとっても良かったです☺︎

こんな感じにしたい!という私のわがままも聞いてくださり、仕上がりも想像してた以上に可愛くて嬉しかったです!

傷みきった髪を生き返らせてくださったので、また傷まないようにちゃんとケアしようと思いました、、笑

お話も楽しかったです☻
    また行きたい!って思える美容院でした♥︎︎

moegi様
    お忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様第一!普段から心掛けているので伝わっていて
    とても嬉しいです!
    速くてキレイな仕事が出来るように
    これからも精進していきます!

カラーもモチがいいようで私も嬉しいです!
    髪質に合わせてなん種類かカラー剤を混ぜて
    調合しておりますので
    色落ちも楽しめると思います(^^

また色が落ちてきたときに遊びに来て下さい✨

色々ケアの話はさせていただきましたが、
    ゆっくりしたい場合は空気読むので
    うるさかったら次回から右手上げてくださいね!(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆんさんの口コミ

初めて行くサロンだったので、緊張もありましたが、優しく丁寧に対応していただけたので、仕上がりはもちろんですが、大満足でした!

優杏様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お友達も一緒にご来店いただいてありがとうございます(*^^*)

カラーとてもお似合いで素敵でした✨

髪質に合わせて何種類か組み合わせて調合しているので色持ちが良く自分だけのオンリーワンカラーが楽しめると思います。

落ちきる前に来ていただくと透明感が増していくカラーなのでお忙しいとは思いますが、お時間見つけてまた遊びに来て下さい⭐

初めは面倒かもしれないですが、
    セットもケアも楽しんでやっていてただけると嬉しいです(^^)

お店の雰囲気も褒めていただいてありがとうございます(^o^)
    初めての美容室は緊張すると思うのでリラックス出来る空気感を出せるようにスタッフ全員が意識しております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

• 昆 由乃さんの口コミ

初めてのカラーで、曖昧な感じで要望をお伝えしたのですがちゃんと汲み取ってくださって素敵な色にして頂きました✨
    同期にも可愛いねって褒められました!
    元々美容室の雰囲気が苦手で、緊張していたのですが、皆さん優しくて、リラックスできました(*^^*)
    シャンプーは気持ちよすぎて寝そうになりました笑
    ヘアケアや、巻く時のポイントについても分かりやすく教えてくださって、とても参考になりました✨
    次回もよろしくお願いします(*´ー`*)

昆様
    先日はご来店ありがとうございました!

髪を褒めてもらえたとの事で私も大変嬉しいです✨✨

カラーもお客様の髪質、肌の色、服の雰囲気に合わせ調合させていただいております‼️
    色落ちも楽しみながらスタイリングしてみて下さい(^^)

お店の雰囲気褒めいていただいてありがとうございます⭐
    スタッフ全員がお客様に楽しんでいってもらいたい、リラックスしていってほしい、
    そんな気持ちで入らせて頂いております。
    これからも癒やしの空間になるように精進していきます!

コテ巻き慣れる楽しいと思うので
    是非トライしてみて下さい⭐
    ヘアケアもドライヤーでしっかり乾かすなど簡単な所から始められると良いと思います‼️
    キレイな髪の毛キープ出来るように一緒に頑張りましょう✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました❤️
    またのご来店心よりお待ちしております⭐

• 美月さんの口コミ

初めてカラーな上に男性の方の美容師さん自体にあまり慣れてなくて話してる途中自分でもよくわかないこと言ってたりしてたのですが、1から説明してくださり、とても可愛いカラーにして下さりとっても満足です !! 次のブリーチとかしたカラーも楽しみです !ありがとうございました! またお願いします !

スタッフさん同士も仲良さそうで雰囲気もとても安心する空間でした !

美月様
    先日はご来店ありがとうございました⭐

初カラーお似合いでとても素敵でした✨

得意のカラー喜んで頂けて嬉しいです‼️
    お客様の髪質、肌の色、目の色にあわせてカラーを考えていますのでお洋服にも合わせやすいと思います✨

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    初めて美容室は緊張すると思いますので
    よりリラックスしていただけるように精進していきます!

ブリーチを使った透明感抜群のカラーも似合うと思いますのでまた考えておきますね⭐

• 村上さんの口コミ

丁寧に説明していただきとてもよかったです。仕上がりにも満足でまた利用させてもらいたいと思いました!

村上様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマとカラーお似合いでとてもカッコ良かったです!
    セットなどわからないことあれば何でも相談して下さい!

スタイリング剤も柔らかめのワックスとジェルと混ぜて使うとセット力×ツヤがでてよりカッコ良くセットできると思います!

1ヶ月半ぐらいでカットを入れてあげるとパーマも復活してくると思いますのでまた遊びに来て下さい⭐

またのご来店心よりお待ちしております✨

em HAIR下北沢

• ろさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらえました!
    ありがとうございます。

ろ様
    先日はご来店ありがとうございました!

可愛いカラーとの事で喜んで頂けて嬉しいです⭐

初めて美容室は緊張すると思いますので
    リラックスしていただけるように精進していきます!

返信日:2018年4月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

まず美容師さん同士がすごく仲よさそうでアットホームな感じが良かったです!髪色を決めるのにすごく時間がかかったのですが、一緒に考えて下さったのが嬉しかったです☺️髪の毛のケアとかセットの方法とかを詳しく教えてもらえたのも良かったです!
    担当して下さったお兄さんがすごく優しくて面白いし話しやすかったので、また来たいなって思えるところでしたありがとうございました!

あーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

カラーとてもお似合いで素敵でした✨

初めは面倒かもしれないですが、

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

• 永々寧さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくれました!
    たくさん話してくれたのでリラックスして自分のしたい髪型を要望できました。
    炭酸のケアが頭皮の油などを取ってくれて、スッキリしたしトリートメントで傷んでた髪がつやつやになりました!
    仕上げの髪も可愛くしてくれて使ってくれたクリームも欲しくなりました。
    とても満足です
    また行きたいです!

永々寧様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

炭酸泉は普段落としきれないシャンプーの汚れや
    毛穴のデトックスになるので続けていただけるととても良いと思います!

評価していただけて嬉しいです☆

また何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    また、お会いできる日を心より楽しみにしております(^o^)

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す