Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• nanaさんの口コミ

今回ばっさり切ってショートにしましたがとっても可愛くしてもらいました!♡カラーも暗すぎないくらいで良かったです!
    お話もとても楽しかったです‪‪☺︎‬

• nanaさんの口コミ

遠い場所から時間をかけて今回うかがいました
    5月限定の3000円メニューにしましたが
    仕上がりが良いとはいえ結局高い12000円ほどかかりました。
    要望をある程度お願いして担当の店長がやってくださいましたが
    色の感じがうまくできずやり直し計四時間かかりました
    予定はそのあとなかったとはいえかかりすぎですし
    仕上がりほんと楽しみにしててください
    絶対可愛いですよーとかいいながら時間かかるわ
    私の髪質のせいでうまくいかないみたいにとらえる部分もありました最初からうまくできないなら安い元の3000円で安く済ませたかったです!4、50分かけて行ってがっかりしました
    特に沢山話しかけるわけでもなく、途中でシャンプーしてくださった明るい女性店員さんのほうがよっぽどましです、
    話していて楽しかったです。なんかお金ばかりかかり騙された気分です気軽に行ける距離でもないし
    髪を毎回巻かないとですねと言われ彼氏さんに巻いてもらったらいいですよーとか、彼氏いるいないの話なんてしてないしそもそも結婚してるし会話しないくせに決めつけで言わないでもらいたい。結局アイロンかけて綺麗に見せてるくらいでカラーを何回もされ料金倍、絶対いきません。

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

スタッフの接客、褒めていただいてありがとうございます。

遠いところから来ていただいたのに、染め直しで時間がかかり期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

技術、接客改めて見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年5月29日
  • りさんの口コミ

美容室に滅多に行かないから不安だったけど
    とっても綺麗な髪色にしてくれました!ありがとうございます😊色落ちも楽しみ‼︎

• Mahoさんの口コミ

わかりやすい説明で色々教えて頂き
    勉強にもなり楽しい時間を過ごす事が出来ました。

• あべたくさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが
    いろいろ丁寧に優しくわかりやすく説明してくれたのでとても安心してできました。
    楽しかったです。

• ゆきさんの口コミ

かなりふわっとした感じでお願いしたのに
    期待以上に可愛い髪型になりました
    特に色が気に入ってますよ!
    ありがとうございます。

• ちさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    髪もとっても気に入りました!
    ありがとうございます。またいきます!
    お互い子育て頑張りましょうね❤️

インナーカラーに加えてカットの要望も聞いていただき、とても可愛くしてもらいました!

ブリーチを二回したので時間が割とかかりましたが、何度も時間に気を遣っていただき、ありがとうございました☺️

ブリーチでキレイにインナーの色が抜けたので2週間後にまた行ってカラーを入れることが楽しみです!

• SWANさんの口コミ

髪が変なグラデーションになっていた所を
    色々アドバイス頂き、とても素敵にして頂きました!
    沢山注文をしてしまったのですが、全て最高の形で
    応えて下さり本当にありがとうございます!

• みえさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、丁寧に話も聞いてくださり
    カラーの色も説明してくださりとても綺麗なカラーにしていただきました、カットも上手でまた行かせて頂きたいです

• 美香さんの口コミ

かわいくしていただきました^ ^
    ありがとうございます!!

• na_さんの口コミ

希望通りのなりたいヘアスタイルにして頂けました!
    カラーはおまかせだったのですが、とても綺麗な色です。

• 愛美さんの口コミ

とても話し易い雰囲気をつくってくださり、今のスタイルの悩みをこちらから言わずも指摘・理解してくださったことで安心感がありました。また、細かい分かりやすいスタイルのご提案をいただき、久しぶりに満足して美容院から帰ることができました。

• さなさんの口コミ

初めて来たとは思えないくらいスタッフさんとすぐに馴染むことが出来て楽しい時間を過ごすことができました😊
    ヘアスタイルも要望通りに行ってくれて嬉しかったです!!!定期的に行けたらなと思います☺️

• yuさんの口コミ

なりたいイメージを汲んでいただいて、すごくかわいい髪にしてもらえました。
    予約したメニューからずいぶん追加になりましたが、
    金額も施術前にきちんと提示してもらえて安心でした。
    次回のメンテナンスも楽しみにしてます!

• Cenさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず対応して下さりありがとうございました^ ^
    少しムラがあったのが気になりますが、可愛い仕上がりになりとても満足です!

髪のことをいたわって下さって
    丁寧でとても良かったです。

それと、とても楽しかったですw
    普通に遊びに行きたいレベルwww

また行きます

by fuckin girl

• K.さんの口コミ

初染めをお願いして、何も知識無く不安だったけど、おすすめのメニュー等を教えて下さり本当に助かりました!!美容師の皆さん皆素早く優しくてまたお願いするつもりです!!やって下さった美容師さんありがとうございました🙇‍♀️↷次は友達と2人で来ます!笑

• SAYURIさんの口コミ

髪型も髪色も想像よりはるかに可愛く綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。
    お店の雰囲気も良く優しい対応をしてくださり、また利用したいと思う程でした、ありがとうございました。

• Ⓜ︎さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをした上で作業に取りかかっていただけて自分が思っている理想の色にとても近づきました!
    大満足です!有難う御座いました!!

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す