1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの掲載
1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーのプロフィール画像
1% 髪質改善&リメイクカラー1%【横浜】 髪質改善&ケアカラー

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーの口コミ

• ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

いい感じに仕上げてくださってとてもよかったです! まだ行きたいと思います!

🌈9月限定1ブリーチ無料🌈ハイライトorグラデーションorインナーカラー&プチトリ🐝 ¥6,000

来店日:2020年9月14日
  • リキのプロフィール画像

リキさんの口コミ

施術中も店内全体的に温かい雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました。要望に対応したカラーにしてくださり、とても満足しました。

来店日:2020年9月13日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

馬目さん、いつもありがとうございます! ブリーチ×カラーのし過ぎで髪が最高に傷んでいたところを助けてもらい、4年前から通い続けています。好みに合わせたカラーや髪質に合ったケアを提案来てくださっていつも大満足な仕上がりです。 GAMEは馬目さん以外のスタッフの方々も接しやすく、居心地がいいお店です。幅広いカラーリングを得意としてるので、染めたいけど何色が似合うか分からない方やカラーによる髪の痛みに悩んでる方など是非☻

🎉✨8月限定🎉✨オーダーメイドダブルカラー🦄(ブリーチ込トリートメントカラー) ¥5,000

来店日:2020年8月30日来店回数:19
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

私の髪質やダメージなどを考えて下さり、 大変満足な仕上がりになりました😊 ありがとうございました😊

【期間限定❤️】超立体3Dパーマ &カット&ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2020年8月20日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

4月から毎月お世話になっていますが、スタッフさんは皆さんすごく話しやすく居心地が良かったので1回目行った時にここにしようと決めました。 わたしは店長のまのめさんに担当して頂いていますが、毎回わたしのわがままを聞いてくれて期待以上の髪色にしてくれます!本当に感謝しています‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬

〖人気no.1❤️期間限定〗カット&外国人風オーダーメイドカラー&天使の輪トリートメント⭐️ ¥8,000

来店日:2020年8月13日来店回数:2
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

たくさんの美容師さんに髪を切ってもらってきましたが、初めて、ここに通おう!と思える美容師さんに出会えました! 前のお店からお世話になっています。 カウンセリングはふんわりしたイメージでも、掴み取ってくれます!写真があった方が、なおイメージに近づけてくれますが、私はふんわりしたことしかいつもお伝えしていません。笑 今日もふんわりしたイメージと、現在の私の髪の毛の長さとのバランスを考慮してカットとカラーをしてくださいました! また、私はスタイリングに挑戦することをためらいがちなのですが、馬目さんやここのスタッフの方は簡単でオシャレに見えて、やってみたいと思うスタイリング方法を教えてくれます! ヘアケアのアドバイスも教えてくださるので、家でのケアも頑張れます! いい美容師さんと出会えてよかったです! 今日もありがとうございました! またお願いします😌✨

来店日:2020年8月11日
  • Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

美容師さん達が皆さんとてもフレンドリーで、あっという間の2時間半でした。初カラーだったのですが、色々なパターンを提示してくださり、ブリーチなしで素敵な仕上がりにして下さいました!お店の雰囲気も最近風で、ポップカジュアルな良いお店でした✨

残り枠わずか❣️70%OFF【⚠️8月限定⚠️】ブリーチなしで透明感へ🥺✨透け感カラー&メンテナンスカット&プチトリ ¥5,500

来店日:2020年8月10日
  • 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

とにかく、雰囲気が良い。 スタッフさんたちの雰囲気に癒されるし 話しやすくオーダーしやすい。 素敵に可愛くしてくれる理想のお店でした! リピートします!

🎉✨8月限定🎉✨カット&オーダーメイドダブルカラー🦄(ブリーチ込トリートメントカラー) ¥8,000

来店日:2020年8月9日
  • 為谷のプロフィール画像

為谷さんの口コミ

今回したいカラーなどイメージがハッキリしていなかったのですがアドバイスを頂きながら一緒に考えてくれました カットもカラーも丁寧にやってくださって、おかげでとってもいい仕上がりで満足です! シャンプーなど購入の際もすごく親切にしてくださって感謝しています 本当にありがとうございました!

【8月誕生日💗限定】✨🎁プレゼント付き🎁✨似合わせカット&透け感カラー🎉 ¥4,900

来店日:2020年8月5日来店回数:2
  • 太陽のプロフィール画像

太陽さんの口コミ

なんとなくのイメージしか無かったけど、丁寧に相談に乗っていただいて、自分で想像してたのより可愛くして貰えました。是非また利用したいです。よろしくお願いします!!

来店日:2020年8月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

オレンジと黄色のインナーカラーをして頂きました。 カウンセリングをしっかりとして頂き、期待以上の可愛い仕上がりとなりました。 トリートメントもして頂いて、サラサラになり大満足です。 店員の方々も皆さん面白く、2時間半あっという間でした。 次はどんな髪色にするか楽しみです。

来店日:2020年8月2日来店回数:3
  • みぽのプロフィール画像

みぽさんの口コミ

髪質を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーに仕上げてもらいました!カラー中も色々お話でき、また髪質で悩んでいましたが、シャンプーや保湿の仕方も沢山教えて頂けて、充実した時間でした!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2020年8月2日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

色落ちも最高でまた染めていただきたいです!!

来店日:2020年8月2日
  • Micho🤍💜のプロフィール画像

Micho🤍💜さんの口コミ

とっても可愛いカラーにして頂き本当にありがとうございます😌🤍色落ちが楽しみです💁✂ コスパとか時間とか、そういう事よりなにより髪の毛を美しく保つ事を最優先して施術してくれました😊🌷 色んな美容院に行きますが、その中でも信用できる店長様でした、また次もお願いしたいと思います🕊💭

🎉✨7月限定🎉✨オーダーメイドダブルカラー🦄(ブリーチ込トリートメントカラー) ¥5,000

来店日:2020年8月1日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

予定外のブリーチでしたが、 とてもいい仕上がりにしていただいて満足です! ありがとうございました。

残り枠わずか❣️70%OFF【⚠️7月限定⚠️】ブリーチなしで透明感へ🥺✨透け感カラー ¥2,900

来店日:2020年7月6日
  • なかにぃのプロフィール画像

なかにぃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーは可愛くしてもらいました。 カットが何故か横がスカスカになっちゃっててちょっと伸ばすの大変…

💟残り2枠💟【⚠️6月21日限定⚠️】ブリーチなしで透明感へ🥺✨トリートメントカラー&メンテナンスカット ¥3,500

来店日:2020年6月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回初めてハイライトを入れてもらいました😳 仕事であまり明るくできないけど、今より少し明るくしたい、という要望も丁寧に聞いてもらって、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます! お兄さんたちの話が面白すぎて楽しかったです!とても雰囲気のよいお店でした!☺️

来店日:2020年6月21日
  • 為谷のプロフィール画像

為谷さんの口コミ

髪質に合わせてカラーやカットをして頂いてとても満足できる仕上がりで嬉しいです! 楽しく話も出来てすごくいい時間になりました カラーなどして頂いた女性の方も素敵な方で楽しかったです ありがとうございました!

💟残り2枠💟【⚠️6月限定⚠️】ブリーチなしで透明感へ🥺✨トリートメントカラー&メンテナンスカット ¥5,000

来店日:2020年6月18日来店回数:2
  • maaimiのプロフィール画像

maaimiさんの口コミ

親身に相談乗ってくださって嬉しかったです!明るくなって良かったですありがとうございました!

💟残り2枠💟【⚠️6月限定⚠️】ブリーチなしで透明感へ🥺✨トリートメントカラー&メンテナンスカット ¥3,000

来店日:2020年6月17日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

予約後のメッセージの記載通りカウンセリングのために予約時間の10分前に着いたのですがロッカーに荷物を入れる様言われた後特に何の説明もなく30分以上待たされ、忙しそうだったのでしょうがないと思い気にせず待っていたのですが施術開始時そのことに関して触れられることなく、なんだかなと思いました。 また、店内の装飾等はとても可愛かったのですが、床はかなり広範囲に髪の毛が広がっていたり、シャンプー台に髪の毛がついたままなのが見えたり、シャンプー後席を用意すると言われ台に頭を置いたまま10分ほど待たされたり、良い印象を持てませんでした。 施術はカラーとメンテナンスカットのクーポンでお願いし、カラーの色味はとても気に入りました! メンテナンスカットは前髪カットのみで、自粛期間中に前髪を自分で切ってしまっていたので「失敗した感が出てしまっているからおしゃれに見えるよう短いところに揃えて切ろうか?」と言ってくださったのでお願いしたのですが、ラウンド型に真ん中をかなり短く切られ、翌日別の美容院に行ったら「前髪自分で切りました?」と言われてしまいました、、 素人が切った前髪を直すのが大変なのはわかっているのですがショックでした、、 フレンドリーな雰囲気のお店で常連とみられるお客様とスタッフの方は仲が良さそうでした。合わなくて残念です。

来店日:2020年6月13日
    1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーのプロフィール画像

1%【横浜】 髪質改善&ケアカラーさんからの返信

先日はありがとうございました。 感染防止の兼ね合いでスタッフの人数を減らしていたので負担をかけてしまい大変申し訳ございません。 店内のクリーンレベルのご指摘もありがとうございます。 どんな状況でももっと喜んでいただけるように精進してまいります。 技術的な部分でも最善を尽くしたつもりでしたが、逆に不快な思いをさせてしまい反省しております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 今後に活かしていきます!

返信日:2020年6月14日

1% 髪質改善&リメイクカラーの詳細情報

• 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観1
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観2
  • 1% 髪質改善&リメイクカラーの内観・外観3
神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上ビル3F (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 戸部駅10分
平沼橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00