カラーとトリートメントをやってもらったんですが、色持ちも良くとてもサラサラになりました!
髪の相談にものってもらいまた利用させて頂きたいです!
初めてだったので、しっかりカウンセリングしてくれて
理想像を一緒に確認してくれました。
シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです♪
癖が強いので、家でのホームケアやドライヤーの当て方など
アドバイスもたくさんいただき、
大満足です!ありがとうございました!
久しぶりのショートにしたのですが
ショートが得意な美容師さんで、とても気に入っています!髪もサラサラになり、ヘッドスパも気持ちが良かったです。
minimo限定クーポン有り✨話題の髪質改善✨oggi ottoが人気✨綺麗なカラーは綺麗なベースから💘お陰様で川崎エリア♡No.1 🏅
原宿、表参道の有名サロンで
経験を積んだスタッフが
トップスタイリストとして活躍✨✨
主に20代後半〜30代のお客様中心に支持をされています。
癖っ毛や広がりが気になる方
ダメージさせずにしっかりまとまりやすい髪に導きます🙌
【以下に1つでも当てはまる方是非ご相談下さい】
☑️癖が出やすい
☑️セルフカラーを綺麗に直したい
☑️どんな髪型似合うのかわからない
☑️髪質改善に興味がある
☑️広がりやすく枝毛が気になる
☑️イメチェンしたい
当店だから出来ること
今まで納得いくスタイルにならなかった。いつも満足いくカットにならない。
是非一度担当させていただきたいです‼️‼️
原宿 表参道で学んだ技術と僕たちにしか出来ないアフターケア理論で髪の毛の美しさを守ります。
サロンでの髪の状態をチェック
頭皮マッサージ
ホームケアのアドバイスまで
髪が芯から輝くまで徹底的に見届けます✨
そこで!!!!
より多くのお客様に当店を知ってもらう為に特別価格にて掲載中\(^o^)/
【モデルではなくお客様としてのご予約になりますのでスタイリストが責任をもって担当させて頂きます!】
こだわり.....✂︎
*color*
カラー剤を地肌にギリギリ付けない塗り方で
カラーするので、伸びてきてもプリンが目立ちにくいです!
カラーが染みやすい人でも安心してカラーを楽しめます♪
黄ばみ赤みが気になる方是非相談して下さい!
透明感の出やすい配合で染めさせていただきます。
*perm*
朝のスタイリングが楽になるような再現性の高いパーマが可能です!
ダメージを最小限に抑えた優しいパーマです☺︎
*treatment*
お客様の髪質に合わせてブレンドするスペシャルなトリートメントができます☆
今までトリートメントで満足いかなかった方、是非おまかせください!
シャンプーも4種類以上の豊富なシャンプー剤の中からお客様に合わせて選んでいくので、心地良く綺麗な髪になれます✳︎
ヘア以外のお悩みも解決できる商材・知識があるので何でもご相談ください!
右上のハートマーク❤を押して頂くとお気に入り登録されメッセージのやりとりが可能になるので宜しくお願いします!
ご来店心よりお待ちしております‼️
【11/3(金)New Open】
Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ川崎
20種類以上のトリートメントを使った髪質改善と脳まで届くアロマで肩こりやストレスも改善が期待できるヘッドスパが体験出来るお店
神奈川県川崎市川崎区東田町4-15 マルイチビル3F (地図)