Lolonois池田店ロロネー イケダlolonois池田 /レイヤー/郷田遥

lolonois池田 /レイヤー/郷田遥のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
lolonois池田 /レイヤー/郷田遥の口コミ

cocoさんの口コミ
丁寧な対応でお店も可愛くてゆっくりした時間を過ごすことができました⭐︎ありがとうございました!シャンプー台もふわふわでよかったです!
来店日:2025年12月20日
lolonois池田 /レイヤー/郷田遥さんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます✨ この度はご来店、そして心温まるお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 丁寧な対応やお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。 「ゆっくりした時間を過ごせた」と感じていただけたことは、私たちが大切にしているポイントなので、そう言っていただけてスタッフ一同励みになります。 また、シャンプー台についてもご満足いただけたようで安心しました。 施術中もリラックスしていただけるよう、空間づくりや設備にもこだわっておりますので、気に入っていただけて何よりです☺️ これからも、居心地の良い空間と丁寧な技術・接客で、毎回ほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいります。 またお疲れの際や気分転換したい時には、ぜひいらしてくださいね。 次回お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2025年12月20日
芽生さんの口コミ
髪のクセなど考慮してカットしてくださいました。 仕上がりやシャンプー、カラーの色などとても満足です。ただ、やはり良いトリートメントや良いカラーの営業はしないといけないのか色々オススメされます。 結局1万近くなりましたが仕上がりにはかなり満足していますので、また利用したいと思います。 夜勤明けで居眠りしてしまいましたがカットもシャンプーもとても気持ちよかったです。
来店日:2025年12月16日
lolonois池田 /レイヤー/郷田遥さんからの返信
この度はご来店、そしてとても丁寧で心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 髪のクセを考慮したカットや、仕上がり・シャンプー・カラーのお色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 トリートメントやカラーのご提案については、髪の状態をより良く保つためのご案内としてお話しさせていただいておりますが、ご負担に感じさせてしまう部分がありましたら申し訳ございません。 今後はご希望やご予算に合わせて、よりご納得いただけるご提案ができるよう心がけてまいります。 最終的に仕上がりにご満足いただけ、「また利用したい」と思っていただけたこと、本当に励みになります。今後も技術、接客ともに安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2025年12月16日
ゆりかさんの口コミ
カラーもカットもすごく気に入りました! ありがとうございます!
来店日:2025年12月7日
lolonois池田 /レイヤー/郷田遥さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊🌟 スタイルを気に入っていただけたこと、私たちの励みになります! 気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻🎶
返信日:2025年12月10日
lolonois池田 /レイヤー/郷田遥のアピールポイント
当日予約OK🙆🎶阪急宝塚線池田駅から徒歩6分🚉池田エリア髪質改善NO.1🎀✨minimo限定の11月のお得なクーポンあり🫶🏻🌟
たくさんある中から閲覧いただきありがとうございます🫶🏻🎶 lolonois池田店の郷田遥です🤍当日のご予約大歓迎です👌🏻´-阪急池田駅から徒歩6分です🚃 みなさまのなりたいスタイルを実現いたします🙆✨ レイヤーカット、ショートカット、ボブスタイルなど、韓国風のスタイルも得意です! 透明感のあるカラーや、ブリーチメニューもお任せください🍒🩷 当店はダメージを94%カットするケアブリーチを使用しております🩵 💎カラーの種類も豊富です✨ ・イルミナカラー ・イノアカラー ・n.カラー ・キラテラカラー ・髪質改善オベリクスカラー ・水素カラー 髪質に合わせた特別な配合をさせていただきます🪄 気になる方は是非お問い合わせください♪ 髪質改善メニューもございます🎶 ・サブリミックトリートメント ・フローディアトリートメント ・酸性ストレート 髪の状態をみて一人一人に合ったメニューをご提案させていただきます🙆 髪の毛を綺麗にしたい方は是非お問い合わせください🌟 一人一人の雰囲気や骨格に合わせたカットやデザインをご提案させていただきます🎀 予約状況によっては 日中でもご希望のお時間で お取りさせて頂ける場合もございますので お気軽にお問い合わせ下さい🕯´- 営業中は返信が遅くなる可能性があります。 何卒ご了承ください🤲🏻´-
lolonois池田 /レイヤー/郷田遥のプロフィール
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます🤍 lolonois 池田店 スタイリストの郷田遥です🫶🏻 池田にお住みの皆様、そうでない方もぜひお越しください♡
- 透明感カラー、丸みショート、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、モード、カジュアル
- 得意なスタイルは似合わせレイヤーカットとくびれショートです🫶🏻🎶 お客様一人一人に合ったスタイルをご提案させて頂きますのでぜひお任せ下さい♡
- 映画鑑賞、K-POP、アニメ
- スタイリスト