からだ工房 名古屋栄5丁目店(別館)|整体・もみほぐし・足つぼ専門(セイタイカラダコウボウナゴヤサカエゴチョウメテンベッカンセイタイモミホグシアシツボ)森下
矢場町駅3分 / 栄駅5分 / 栄町駅6分

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【地下鉄名城線矢場町駅1番出口より徒歩5分】コストパフォーマンス◎疲れが抜けない方の駆け込みも大歓迎✨確かな技術で癒します!※表示価格は税込価格になります。
ご覧頂きありがとうございます! 駅チカで好アクセス☆ 会社帰りや、お買い物途中に 疲れを取りにお越しください♪ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- ■《新規》美容整体【小顔矯正・骨盤矯正・全身調整マッサージ】 60分 ¥4800→¥4300 ■《新規》全身ほぐしマッサージ+足つぼマッサージ 90分 ¥5200→¥4300 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+- お手頃価格で確かな効果を実感! ぜひこの機会にご体感ください*:.+♬ お客様のご来店を 心よりお待ちしています(..◜ᴗ◝..) Instagram https://www.instagram.com/karada_sakae5/ 当店では各種クレジットカード及び電子マネー各種がご利用いただけます。
プロフィール
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ こんにちは! セラピストの森下です。 セラピスト歴11年となりました✨ 丁寧な施術でお客様を癒します! ご予約をお待ちしています( ◠‿◠ ) ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
- 男性
からだ工房 名古屋栄5丁目店(別館)|整体・もみほぐし・足つぼ専門の詳細情報
愛知県名古屋市中区栄5丁目3−2 NAE栄4B (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅5分 / 栄町駅6分
矢場町駅1番出口を出てまっすぐ北に進む→右手にセブンイレブンが見える信号を右折→まっすぐ進み、ひとつ目の信号を渡ってすぐ右手に見える螺旋階段のビル4階が『整体からだ工房名古屋栄5丁目店』の受付です。
※4階へは階段を上って2階のエレベーターでお越しください.
もし迷った場合は 0522420880にお電話ください
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席