クレア 池袋店の掲載
クレア 池袋店のプロフィール画像
CREA 池袋西口店 クレア イケブクロニシグチテン クレア 池袋店

池袋駅5分

クレア 池袋店の口コミ

3.9

4.1
  • manakaさんの口コミ

この度は施術していただき、ありがとうございました🙌🏼

約3年ぶりにマツパをしたいと思い、正規料金で上がらなかったらどうしようと思い、今回モデル料金でお願い致しました。
    カウンセリングシート、コロナウイルスのチェック表の記入があり、しっかりしているなと好印象でした。
    施術前にしっかりラミネートされてる説明表でわかりやすく説明してくださりました。
    カールのタイプが分からなく、「どれがいいと思いますか?」という質問に対してもしっかり応対してくださりました。
    マツパの種類の説明もしてくださり、” 次はラッシュリフトやってみたいなあ “ という思いにもなりました。

メニュー追加でアイシャンプーを追加させていただきました。
    施術は染みることはなく、1時間程で終了致しました。
    施術後に美容液の付け方を鏡を使いながら一緒にわかりやすく教えてくださり、自分でいつもやっているやり方とは異なっていたので、アフターケアも頑張っていこうと思いました‼︎

入店〜退店までスタッフさんの笑顔がよく、ネイルを勧めてくださったり、しつこくない商品提案もしてくださり、今日は大丈夫ですと告げても、笑顔で嫌な顔せず対応してくださり、気分良く出ることができました🙆🏻‍♀️

まつげの上がり具合も説明して下さったイメージ通りで、とても嬉しかったです👏🏼
    次も是非行きたいと思いました‼︎ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• あすさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    研修生の方がすごく丁寧に施術をして下さり、
    指導されてる方が細かいところを手直しして頂けたので、仕上がりがすごく綺麗でした。
    コットンを入れる時に少し怖かったため目をつぶってしまい申し訳ないなと思いました。

無愛想。冷たいと感じました。笑顔はなく淡々と。
    仕上がりは悪くないけど気になるところもあるって感じです。何店舗かマツパしたことあるけどここが1番痛かった。ロットを外す時まつ毛が抜けるんじゃないかってくらい引っ張られた。

• ちゃんりおさんの口コミ

まぁ

• kさんの口コミ

すごく説明も丁寧で、完成も満足のいく形にしていただきました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

まつ毛を綺麗にあげてもらいました!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただきステキなデザインにして頂きました🥰ありがとうございました!

• wkさんの口コミ

まつげパーマをしました!
    仕上がりもとても良い感じにしていただきました★

• 瑠依さんの口コミ

パチパチになって嬉しいです!ありがとうございますദ്ദി^._.^

• もえかさんの口コミ

はじめてのマツパで不安でしたが、丁寧な説明で安心してお願いできました。
    綺麗な仕上がりで、満足できました!

ありがとうございました!^^*
    左側だけ若干毛先が数本曲がっている事だけ、近くで見た時少し気になりました💦
    ですがとても綺麗に上がっています!!

施術中につけたなにか分からない液体で目元がびたびたのまま施術が終わり目を開ける時に気持ち悪さを感じたのでもう少し拭き取りしっかり行う必要があると思います。
    帰宅後によく見てみたら、毛先が折り曲がってパーマかかっていたり、下まつ毛も巻き込んでパーマしてしまったのか大惨事です。
    しかもふき取りが甘かった分、まぶたに謎の粘着剤が両まぶたに残ってて最悪でした。
    研修とは言え、安くてもお金を頂くのであればもう少し細心の注意をし、丁寧に施術行っていただきたかったです。
    目元ですし、何か起きてからではお互い怖いかと。
    まつパは色々なお店をモデルでしか行ったことないですが、初めてこんな悲しい仕上がりでした。
    口コミ実施するか悩みましたが、今後の研修や成長の為にも辛辣ではありますが、素直な感想として残させていただきます。

• きらりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    接客も過剰すぎなくてとてもちょうどよかったです。施術も手際がよく、特に仕上がりが理想通りだったので満足です。(ほんの少し気になったのは薬剤のにおいが初めて嗅いだものだったのでびっくりしました…特にしみたりもなかったので問題はないです!)
    育毛剤・美容液の塗り方なども実際にやって教えていただいたので家でも実践します。
    またお願いしたいです^^

• ゆーさんの口コミ

研修中と思われる方が最初にカウンセリング無しでまぶたにシールを貼り、目が開けられない状況でカールや長さはどうしますかと言われ、その後別の方がシールを全て剥がして手鏡を持たせてくれてカウンセリングし再度シールを貼り直すという二度手間になったが、謝罪されることもなく残念でした。
    他店でマツエクしたことがありますが、マツエクの施術が痛かったのは今回が初めてです。目が開けられないので不安になりました。

• ✨✨さんの口コミ

dmでのやりとりの際の意思疎通に不安感を覚えました
    研修の方が担当するかどうか現時点でわかっていますか?と質問をしているにもかかわらず、研修生が担当する場合は〜。と答えにならない振り出しに戻る返信が笑

目頭の方のまつ毛があまり上がっていませんでした、、、
    空間が広く居心地はいいです

• fさんの口コミ

研修?の方に施術していただきました。
    事前に長く時間がかかること、他のスタッフのチェックが入りながら行うことの説明がきちんとありました◎

帰り際、研修の方にネイルに支障はないが、爪に凹凸があるのが気になると指摘されました。
    例えば乾燥によるものだったり、栄養不足のため、など説明をされればこちらとしても改善策を教えてくれてむしろありがたいお話ですが、凹凸があるのは良くない気になる。だけだったのですこし不安、不満を感じました。(ネイルしづらかったと言われてるように感じました。)

• ともよさんの口コミ

のんびりと過ごせました。
    色々とアップグレードの物には気になる物もありましたが、今回は予約したスタンダードのメニューにしました。
    やりたくなったらお願いしようと思います。
    今は普通ので満足です。

• あっちゃんさんの口コミ

キレイにまつ毛を上げて頂きました!

• あーさんの口コミ

本当に最悪でした。二度と行きませんし、おすすめ出来ません。
    まず、私は19:30予約だったのですが、深夜料金1100円取られることをその場で言われました。
    しかし、そんなことは事前でのやり取りでもどこにも書いておらず不満でした。その時に辞めればよかったです。
    施術に関しても、在籍スタッフと新人が対応したのですが、新人に関しては自分がやった方がまだマシなのでは??と思うまででした。
    また、在籍スタッフに関しても雑で仕上がりは最悪でした。
    ティックトックの例の失敗されたネイルで載せてあるような感じで私も載せたいです笑

• ayさんの口コミ

所要時間90分程度と記載がありましたが終わってみて時計を見たら150分経っていました。
    予約時間に間に合うよう記載がありましたが、サロン側は所要時間が1時間長引いたことに関し「長くなってしまいすみませーん」の一言しかありませんでした。
    偶々後の予定まで時間がありましたので他に影響することはありませんでしたが、後ろに予定のある方にはお勧めできません。
    マツパとネイルの同時施術でしたので、時計が見られない状況です。時間が長引くのであればそうとわかった段階で一声かけるべきだと思います。
    「限定と記載のあるものは」とありますが、セットプランの予約で研修生の方2人と教える方1人での対応でした。
    研修生の方は入って1日目なのかというほど、技術も接客もなっていませんでした。いきなり強く瞼に触れたり、眼球に負担のかかる引っ張り方だったり、まつ毛の生えているところに、ひたひたの綿棒で垂直に当てて糊を拭き取ったり…液が目に入っており、自分で拭き取ったほうがマシだと思いました。
    先輩スタッフの方は目を失明させるリスクを知っていると思います。人の体、増してや目のようなデリケートな部位を扱うのであれば、事故が起きる前に早く教えてあげてください。
    右手の小指のネイルがライトにあたりやり直しになったことも、何も言われませんでしたが気づいていました。時間のことも悪いと思ったこともあり、雑にやり直していましたが、気になりました。
    次回から研修生の方が入る旨、2時間半程度はかかる旨、初めに伝えた方が良いですね。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA 池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す