3.8
優柔不断なのですごく迷ったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました😭
爪すごく可愛いです!
とても良かったです!説明から何から何までとても丁寧でした...
お世話になりました。
人差し指がスコーンと付け爪みたいに
まるごと取れてしまったのですが、付け爪のシールみたいなもので引っ付けて良いのでしょうか?
綺麗にまつ毛をあげていただきました!是非リピートしたいなと思える満足度です!
先日はありがとうございました。
ネイルとマツパを同時施術して頂きました。仕上がりはバッチリでとても嬉しいです。
ただ、研修の方に事前に教えられる事は伝えてから、お客様対応した方がいいかと思います。
・マツパの糊の取り方。研修の方が知らずにかなりまつげを引っ張られて激痛でした。その後に、指導の方が教えられていて事前に教えてから施術して欲しいです。
・ネイルの仕上げの削る部分。残す部分を削られて、それもご存じなかった様で本当にやめて欲しかったです。
研修の方で全体的に不慣れで、何されるか分からず怖かったです。また、学ぶ姿勢があるからだ思うのですが、指導の方に教えていただいている際にお客様の座席に手を添えるのはやめた方がいいです。息が近いのと、反動で座席が動きます。
もちろん研修のための良心的な価格のため、承知の上だったのですが、ここまでとは思いませんでした。
後はマツパで目を閉じた後に、気が付かない間に研修の方かつ男性に変わっていたり、一言言うべきだと思います。
これからは正規料金でお伺いしたいと思います。
初めてのまつげパーマでしたが、思ってたよりも良い仕上がりでとても満足です。
今日はまつ毛パーマ施術ありがとうございました‼️とってもぱっちりまつ毛上がり、ホントに嬉しいデス。次回はパリジェンヌお願いしようかなと思います。お話も楽しくてテンション上がりました😊またの機会もお願いしたいです。
知識がほぼない状態で来店してしまいましたが、とても丁寧にわかり易く説明してくださいました。
コースが幾つかある中で結局最初の通り1番お安いコースでお願いしてしまいましたがその中でも自分に合うまつ毛のカール具合を選んでいただけてとても助かりました。ありがとうございました。
全てのスタッフの接客が丁寧で、居心地がよかったです。
私の確認不足とはいえ、深夜料金と休日料金で倍以上のお値段になって少しびっくりしました。ご予約の段階で確認いただけると嬉しかったです。
産毛ももう少しとっていただきたかったです。仕上がりももっとよく確認すればよかったです、すみません。
黄金比とこちらの理想の眉毛の形を細かく確認してくれてとても良かったです。伸びっぱなしの眉毛で、私の理想が無かったので大変だったと思いますが、施術していただいてありがとうございました。
時間もだいぶ早く着いてしまいましたが、常時お気遣いいただきました。ありがとうございました。
モデル価格では申し訳ないくらいとっても綺麗に仕上げてくださいました♡♡毎回マツエクの施術を受ける際に硬めの台に1時間以上仰向けになるのが本当に苦痛だったのですが、このサロンはリクライニング式のふかふかのソファで施術中も快適に過ごせました!アイリストの方の技術も本当に研修の方なのかなと疑ってしまうくらい仕上がりがとても綺麗です(^^♪ 次回もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!
研修中の方にベテランの方がついての施術でした。
教えられながらの施術なので、指導されている会話がもちろん聞こえて来ますが、全く私は気にならず、仕上がりも満足のいくものだったので、お得だったと思っています。
施術後3週間くらい経ちますが、未だにマスカラ要らずで助かっています(^^)
また宜しくお願いします。
とっても可愛く仕上げていただきました!🙃
ありがとうございました!🙇🏻♀️
初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました!
施術前に複数あるまつげパーマの違いの説明をしていただきました。
また施術中も、薬剤が染みてないか事細かに複数回聞いてくれていたのが印象的で、安心でした。
ちなみに全然染みることもなく、終わった後の目の充血感?も全くなかったです^_^
仕上がりも大満足です!また機会がありましたらぜひお願いします!
店員さんとのお話も楽しく、またネイル技術もとても良かったです💗
料金の説明が不十分で悲しかった
丁寧にカウンセリングしていただきパーマも染みたりすることなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました(^^)
マツパしたのにビューラーしたいくらいに上がり方が弱い。
ミニモもメッセージしっか送れてるはずですが、同じ内容何度も聞かれましたし早め来店したにも関わらず声がかからなくずっとソファーでまっていて施術遅く始まったのに時間がおしてるなど言われてしまい急に結構雑に扱われた感じがしました。時間管理が全然出来てません。
ネイルも左右でバラツキがありますし色が思ったのと違いすぎて残念でした。仕方ないですね。教育などももっと頑張って欲しいです。
とても丁寧に細かく説明して下さり、担当してくれた方がとても優しい方で話しやすく居心地が良かったです、途中で寝てしまいましたが施術も丁寧で仕上がりがすごく綺麗で感動しました🥺いって良かったです!
最後にも美容液のおすすめの塗り方などアドバイスして下さり参考になりました、!また行きたいなと思ってます🎶
細かな気遣いありがとうございました。店内も広くていい。頑張ってる姿に私も仕事がんばろーと思わせて頂きました。