uさんからのてんま さやかの口コミ

• uさんの口コミ

★★★★★

来店時、挨拶や予約の名前確認はなく体温計と消毒液を差し出されました。とても気分が悪かったです。
    コートも荷物もそのままで席に案内されました。先会計と聞き納得しましたが何か一言あってもいいと思います。
    会計をする際、カードか現金になりますと言われ、カードを渡しました。戻ってくると、引き落としの金額は一切言われず確認もなくレシートとカードを返され、すぐにカラーの話になりました。店長さんですよね?金額の確認はしていただきたかったです。万が一違った場合こちらが再来店しなくては行けない状態になりますよね。この時点で信頼できなくなりました。金銭面はしっかりしていただきたいです。

カラーは染まったなという感じで感動は特にありません。
    ドライヤー後、このまま帰られますか?と聞かれ、そうだと答えると、左右前髪1回ずつアイロンを通したのみでセット完了とされてしまいました。多くのサロンに行きましたが巻いてくれたり綺麗にストレートや外ハネにしてくれるところがほとんどでした。前髪も目にかかるうざったい状態で帰されるなんて信じられません。帰るからいいと思ったのか、セットは別料金なのかわかりませんが、サロン帰りとは言い難い仕上がりです。

てんま さやかのプロフィール画像

てんま さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    時間外でのご予約でしたので、他のお客様がいないため、名前確認なくご案内してしまつまたこと、大変申し訳ございません😭!
    カウンセリングの際に金額の確認とカードのお控えにサインをいただく際にも確認をさせていただいたのですが、、、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません(;_;)!
    カラー最終確認の際にスタイリングされるかどうか確認させていただいたのですが、帰るだけなのでストレートでとのことでしたので、アイロンでスタイリングさせていただきました😭
    お客様のお言葉汲みとれず、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません😭今後ご意見真摯に受け止めて改善させていただきます。本日は貴重なご意見ありがとうございました😭!

返信日:2022年10月20日

てんま さやかの口コミ

PORT付近の美容室・美容院情報

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORT付近の駅の美容室・美容院を探す