指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.5
ミニモ限定価格💟💟記載内容、注意事項をよくお読みの上予約お願いしますハイライト/ベージュ系/透明感/外国人風カラーに自信あり💓💓赤みが気になる方暗くても透明感が欲しい方アレンジしても可愛いカラーにしたい方柔らかさのでるカラーにしたい方どんな悩みもカウセリングでしっかりと聞かせてもらいます😉💓何かご不明な点ございましたらご連絡くださいInstagram→yasuna_m12⚠️返信がない場合は、お受けできない場合がございます直接お店の方にお問い合わせください!⚠️カード払い✖️
¥13,310
¥3,850
新着の口コミ (佑妃さん)
初めてリピートしたい、逃しちゃいけない!と思える美容師さんに出会いました笑 想像してた500倍可愛く染めてもらえました。 大大大満足です、、 忙しい時期の遅い時間に予約したにも関わらず丁寧で親切にしていただきました。 またお願いしたいと思います‼︎ 本当にありがとうございました。
✨5/28より新規OPENしたsiestabyambleluxeです✨【池袋西口C6出口から徒歩2分】☆池袋注文サロン☆✨毎月1500人のご来店✨🔥ベテランスタイリスト多数🔥🦋プチプライスでハイクオリティ🦋🌈siesta🌈ではお客様によりリラックスしていただけるようにゆったりとした店内になってます🌈🌟☆良質なものを低価格でリラックス☆🌟※必ずしも女性スタッフが担当とは限りませんのでご了承ください。※返金不可。技術保証は1週間以内のご連絡、施術日から10日間はお直し可能となります。
¥3,500
¥5,900
新着の口コミ (みゆきさん)
今日はありがとうございました! とても気さくに話しかけてくださり、リクエストも聞いてくださりとてもよかったです!サラサラになりました!またよろしくお願いします!
4.4
💕初めての方も歓迎✨是非一度御来店下さい💕ReveResort池袋★“夢のリゾート”という店名に込めた池袋店スタッフの思いを感じられるはず♪毎月でも通いやすいプライスで、可愛くおしゃれ好きな女子におすすめ!営業時間も22時までだからお仕事帰りにも通いやすく、メンテナンスもしやすい♪ロープライス×ハイクオリティが魅力な【Reveresort池袋】嬉しい全シャンプー台ウルトラファインバブル付![池袋/池袋東口]
¥3,000
¥4,000
新着の口コミ (ふじたさん)
カットをお願いし、理想通りにしていただきました。 施術や会話も安心。 今後もお世話になれればと思います。 お願いして良かった✨ ありがとうございました。
🌈**数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!**🌈「急にイメチェンしたくなった!」「いつもの美容室が休みで困った…!」「丁寧なカウンセリングをしてほしい!」「趣味の話を楽しみながら、特別な時間を過ごしたい!」そんなあなたを大歓迎です💖✨**“その日だけの仕上がり”ではなく、未来も見据えた美髪プランをお届け!**✨分からないことはしっかり説明しながら、一緒にベストなスタイルを作りましょう♪💡扱いやすさ×可愛さを両立したデザインをご提案します!💎特に得意なメニュー💎🌸韓国風ハイトーンカラー・艶髪カラー...
¥6,000
¥7,200
新着の口コミ (みおさん)
色々、私に合うようなスタイルを提案してくれてとても助かりました。とっても可愛いく仕上げてくださって、髪型も髪色も気に入っています!シャンプーとカラーを担当してくれた方も雰囲気がよく、ここに予約してよかったです!本当にありがとうごさいました!
数ある搭載ページの中から閲覧していただきありがとうございます❣️*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+右上の❤️ボタンを押して頂くとやりとりがスムーズにできます☺︎❤️を押していない場合ご連絡が遅れるまたはできない場合がございますご了承ください*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+🍓新型コロナウイルス対策について🍓◻︎スタッフの健康管理◻︎消毒液の設置◻︎店内の除菌、換気◻︎マスク着用(現在自由...
¥2,980
¥3,980
新着の口コミ (☆さん)
今回は施術いただきありがとうございました。 仕上がりはもちろんのこと、 仕上がりの際巻き方を教えていただいたり とても丁寧にご対応頂き感謝致します。 ヘアアイロンやドライヤーのお話はとても参考になりました!!また、メンテナンスの方お願い出来たら嬉しいです✨️