TSUNA 🌙 Lim 五反田の掲載
五反田駅2分 / 大崎広小路駅6分 / 不動前駅8分

Lim五反田所属・TSUNA 🌙 Lim 五反田の口コミ

• おかもとのプロフィール画像

おかもとさんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました💇‍♀️ 中途半端に伸びて困っていたハイライトとインナーを綺麗に生かしたオレンジのデザインカラーにして頂きました✨🍊 カットも毛量調整完璧で、とても扱いやすい髪になりました。 色味や、毛量、髪のくせ、ケアの仕方、メイクにまで丁寧なカウンセリングやアドバイスを下さり本当に参考になりました!! このあと予定があるとのお話をしたら、髪も可愛く巻いて下さりとても嬉しかったです。とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!またお願いします!

🎨ツヤカラー+トリートメント+メンテカット✂️【暖色〜寒色までお任せください】 ¥4,400

来店日:2021年7月23日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

親指のネイルがもう取れてしまいました。あと甘皮?をむく時に結構強くて痛かったです。

👩‍🎓学生限定💅持ち込みニュアンスデザイン🆗ニュアンスネイル❤︎自爪を削らないパラジェル❤︎ ¥5,500

来店日:2021年7月17日
    TSUNA 🌙 Lim 五反田のプロフィール画像

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。 今後参考にさせて頂きます。

返信日:2021年7月20日
  • のいのプロフィール画像

のいさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色になりました! 友達と行って楽しい時間を過ごせました✌︎ ありがとうございました!

🎨【トリプルカラー】メンテナンスカット+2回ブリーチ+カラー+トリートメント✂️ ¥9,900

来店日:2021年6月21日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

トリートメントからカットまで話しながら一緒に決めていく形で、色々提案してくださったのでとっても満足いくヘアスタイルになりました、、! 最後には髪の巻き方まで教えてくださったので、新しい巻き方にも挑戦できそうです!! 今までミニモで予約した中で1番良かったです!!また行きたくなりました有難うございました^^

✂️カット+トリートメント👱🏻‍♀️ladies only🚺 ¥2,750

来店日:2021年6月15日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

カットも丁寧で、いろいろ提案もしてくださって 大満足です! ありがとうございました!

✂️トリートメント付き🌟メンテナンスカット✂️ 毛量調節or毛先カット ¥1,760

来店日:2021年6月11日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂いてありがとうございました!相談にも丁寧に乗ってくださり、わがままも聞いて頂いてとてもありがたかったです☺️ お話も楽しかったです✨ ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!

🎨✂️【フェイスフレーミング、インナーカラー】メンテナンスカット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2021年6月11日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

マツパと髪質改善トリートメントをリピート中です! 親身に希望や悩みを聞いてくださり、最後まで丁寧に施術して頂けるので安心してリピートできています😊 施術内容だけでなく、自宅でどんなケアをすれば良いかなど方法やオススメの商品も教えてもらえるので、参考にしてケアすることに気合が入るので以前より美意識が高まりました! 今後もよろしくお願いします🌻

💖話題のウルツヤ髪ならこれ【👩🏼髪質改善トリートメント】 ¥5,500

来店日:2021年6月10日来店回数:7
  • _(:3」∠)_ゆきのプロフィール画像

_(:3」∠)_ゆきさんの口コミ

今回もすごく綺麗な色に染めていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました🐥✨

🦋【cut&colour】ブリーチカラー+トリートメント+メンテカット ¥7,150

来店日:2021年6月8日来店回数:3
  • chi.のプロフィール画像

chi.さんの口コミ

予約したメニューのお値段から追加で金額がかかるものを、お値段などの詳しい説明なくどんどん断れない感じように勧めてくるのがすごく怖かったです。ありがとうございました。

🏫【黒染めなし暗髪】リクルートカラー+トリートメント 👩🏻‍🎓就活カラーならこれ‼️ ¥3,300

来店日:2021年5月29日
    TSUNA 🌙 Lim 五反田のプロフィール画像

TSUNA 🌙 Lim 五反田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 追加料金につきましてはご予約画面と注意事項に記載されている通りになります。 お会計の際に全て料金のことは伝えておりましたが説明不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2021年5月30日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足です! マツエクも検討したいと思います😊

来店日:2021年5月26日
  • とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

縮毛をやるはずで行ったのですが、髪質的に大丈夫と言われカットに切り替えたのですがとても仕上がりが綺麗で満足です☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

☔️梅雨対策☔️縮毛+トリートメント+毛先カット📣💕 ¥7,700

来店日:2021年5月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪質改善トリートメント後の髪に感動しました!本当にありがとうございました! そしてホームケアや洗い流さないトリートメントなど細かく教えていただいて本当によかったです!また絶対お願いしたいです☺️

👑【人気no.1】カラー + 髪質改善トリートメント”艶髪ならこれ👩🏼💕 ¥8,800

来店日:2021年5月18日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

要望に親身に寄り添って下さり、満足のいく髪型にして頂けました。また、とても気さくな方で施術中楽しく過ごせました。お願いしてよかったです!

来店日:2021年5月6日
  • miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高です! またお願いします🔥

来店日:2021年4月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧なカラーリングありがとうございました♪ かわいいカラー大満足です💖

🎨ツヤカラー+トリートメン《暖色カラー❤︎寒色カラー》 ¥3,300

来店日:2021年4月14日来店回数:8
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です!! 綱取さんも話しかけやすく、髪の悩みも聞いていただけました、ありがとうございました🧚🏻‍♀️💖

🏫【U24.学割】リクルートカラー+トリートメント 👩🏻‍🎓黒染めじゃない暗髪に ¥3,300

来店日:2021年3月29日
  • _(:3」∠)_ゆきのプロフィール画像

_(:3」∠)_ゆきさんの口コミ

今回も丁寧にブリーチしていただけました。 色落ちもすごくいい感じです。めちゃめちゃ可愛いです。 カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せすることができます。 カラー中も髪の状態をしっかり確認していただけました。 またよろしくお願いします✨

💘【97%ダメージ減】💘ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント ¥13,200

来店日:2021年3月29日来店回数:3
  • 味の素のプロフィール画像

味の素さんの口コミ

自分の要望何から何まで聞いていただき素敵な髪色にしてもらいました。

来店日:2021年3月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛くしていただきました、ありがとうございました❤︎☺️

来店日:2021年3月23日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く引き受けてくださいました☺️ 長さがバラバラだった髪を綺麗に整えて、量も程よく調整してもらいとても可愛い髪型になりました( ; ; )♡ 最後コテで巻いてもらった時、いつもと違う自分になれた気がしてとても嬉しかったです!お話も弾み楽しい時間でした!またぜひお願いします!!

来店日:2021年3月19日

Lim五反田の詳細情報

Lim五反田
東京都品川区西五反田2-6-15 栄華ビル5F (地図)
五反田駅2分 / 大崎広小路駅6分 / 不動前駅8分
◆JRの方→西口を出て右に曲がり目の前の信号を渡ります,【ホテルマイステイズ】と【ジャラン】の間の道を進みそのまま直進し右側1番奥のビル《栄華ビル5階》です◆浅草線の方→A2出口を出るとナチュラルローソンの前に出ます。隣の【ジャラン】さんを左に曲がる◆池上線の方→改札を出るとアトレの4Fになりますので2階まで降り歩道橋を渡ってJR西口に向かって下さい
五反田駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC