HOLOGRAM  EYELASH EBISU所属・TSUNA 🌙の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅15分

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・TSUNA 🌙の口コミ

• みりさんの口コミ

マツパと髪質改善トリートメントをリピート中です!
    親身に希望や悩みを聞いてくださり、最後まで丁寧に施術して頂けるので安心してリピートできています😊
    施術内容だけでなく、自宅でどんなケアをすれば良いかなど方法やオススメの商品も教えてもらえるので、参考にしてケアすることに気合が入るので以前より美意識が高まりました!
    今後もよろしくお願いします🌻

今回もすごく綺麗な色に染めていただきました。
    またお願いしたいです。

ありがとうございました🐥✨

• chi.さんの口コミ

予約したメニューのお値段から追加で金額がかかるものを、お値段などの詳しい説明なくどんどん断れない感じように勧めてくるのがすごく怖かったです。ありがとうございました。

TSUNA 🌙のプロフィール画像

TSUNA 🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

追加料金につきましてはご予約画面と注意事項に記載されている通りになります。

お会計の際に全て料金のことは伝えておりましたが説明不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2021年5月30日
  • しほさんの口コミ

とても満足です!

マツエクも検討したいと思います😊

• とむさんの口コミ

縮毛をやるはずで行ったのですが、髪質的に大丈夫と言われカットに切り替えたのですがとても仕上がりが綺麗で満足です☺️

ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• ななさんの口コミ

髪質改善トリートメント後の髪に感動しました!本当にありがとうございました!
    そしてホームケアや洗い流さないトリートメントなど細かく教えていただいて本当によかったです!また絶対お願いしたいです☺️

• のぞみさんの口コミ

要望に親身に寄り添って下さり、満足のいく髪型にして頂けました。また、とても気さくな方で施術中楽しく過ごせました。お願いしてよかったです!

• miraiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高です!
    またお願いします🔥

丁寧なカラーリングありがとうございました♪
    かわいいカラー大満足です💖

• Hanaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です!!
    綱取さんも話しかけやすく、髪の悩みも聞いていただけました、ありがとうございました🧚🏻‍♀️💖

今回も丁寧にブリーチしていただけました。
    色落ちもすごくいい感じです。めちゃめちゃ可愛いです。
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心してお任せすることができます。
    カラー中も髪の状態をしっかり確認していただけました。
    またよろしくお願いします✨

• 味の素さんの口コミ

自分の要望何から何まで聞いていただき素敵な髪色にしてもらいました。

• ゆきさんの口コミ

とても可愛くしていただきました、ありがとうございました❤︎☺️

• みるくさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず快く引き受けてくださいました☺️ 長さがバラバラだった髪を綺麗に整えて、量も程よく調整してもらいとても可愛い髪型になりました( ; ; )♡ 最後コテで巻いてもらった時、いつもと違う自分になれた気がしてとても嬉しかったです!お話も弾み楽しい時間でした!またぜひお願いします!!

• ゆりなさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございましたm(__)m
    接客もとても丁寧で、気軽に質問をしやすい雰囲気でした。シャンプーやカットだけでなく、ヘアセットの相談にも乗って頂いたので、また利用をしたいと思います!

• みいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く理想通りのネイル!!
    ありがとうございました🤍💙
    また機会があればお願いします🙏🏼

• 琴乃さんの口コミ

可愛くセットまでしてもらって満足です❤︎
    次はパリジェンヌよろしくお願いしたいです🥺

• るい🐹さんの口コミ

私の髪はブリーチやカラーを繰り返していて、根元と中間と毛先で状態が異なり、ムラなくブリーチ・カラーをするのは難しい状態であったと思いますが、経過を見ながら丁寧に手間をかけてくださり、綺麗に染めていただきました!✨
    こんな状態の髪の毛でもサラサラになる髪質改善のトリートメントおすすめです!

今までは美容室にいくと、私の髪の状態を見てまず「難しい」と言われることが多かったのですが、沙季さんは「できますよ!」と、こんなやりにくい髪の毛なのに嫌な顔ひとつせず、私の髪に合わせて施術してくださり感謝してます!

私が次にしてみたい色やスタイルを話すと、かわいい色の組み合わせや、私の成人式の前撮りのことも考慮したアドバイスをしていただいて、とても選択肢が広がりました!

スタッフさん同士も仲が良く、楽しい時間が過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• naaさんの口コミ

私は妊娠中ですが、ささいなことにも気遣って優しく対応してくれてとても嬉しかったです☺️

施術中はたくさんお話ししました。
    ブリーチやカラーの色落ち、紫シャンプーの事などわからないことは丁寧に教えてくれました。何もわからなくても全部教えてくれるのでとても助かりました。

予定していなかったトリートメントやマツパなど、急なお願いでしたが快く引き受けてくれました。家でのケアなども教えてもらうことができてとても有意義な美容DAYでした✨

妊娠中の方も気持ちよく過ごすことが出来ると思います。私はまたお願いしたいなと思いました✌️
    今日は本当にありがとうございました。

難しい髪色の注文だったと思うのですが、希望の髪色を沢山探してくれたり、締まり具合を何度もチェックしてくれました。
    ブリーチも私の施術歴や髪質を考えて丁寧に施術していただき、キレイに色を抜いてくれました。

施術内容の説明も都度丁寧にいただけたので、な安心してお任せすることができました。

髪色も手触りも期待以上の仕上がりで、大満足です💗
    すごく可愛いです。ぜひまたお願いしたいです。

ブリーチで髪が大丈夫か心配な方、カラーで失敗したくない方は安心してお任せできると思います✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HOLOGRAM EYELASH EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す