HOLOGRAM  EYELASH EBISU所属・TSUNA 🌙の掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅15分

HOLOGRAM EYELASH EBISU所属・TSUNA 🌙の口コミ

• 美穂さんの口コミ

すごく可愛くてお気に入りのネイルをしていただきました✨
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します☺️

• りょうこさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    左右差があったのは気になったのですが、丁寧に施術して頂きました。
    ただ、施術した日すぐに2本くらいポロポロと取れ、今日でちょうど1週間経ちますが、右目はほとんど取れてしまいました。常にエクステをつけているのですが、こんなにもはやくとれてしまったのは初めてです。直しとかありますでしょうか?口コミからですみません。

TSUNA 🌙のプロフィール画像

TSUNA 🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    しっかりお直しさせて頂きます。

返信日:2021年1月18日
  • 沙彩さんの口コミ

可愛くしていただいてありかとうございます〜!

丁寧に迅速に対応して頂けました。髪質を見て色んなアドバイスも頂けてよかったです。ありがとうございました!

• まる。さんの口コミ

とても明るい感じの方で、髪の事にも色々とアドバイスを頂きました!✨ 髪もとてもキレイにして頂き大満足です♪ また東京来た時は利用したいです(*^^*)

• sota.mさんの口コミ

注文通りの髪型にしてもらい、とても満足でした!
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    これからはメンズのセットも頑張ってください
    また利用したいと思います。

• 菜々子さんの口コミ

優柔不断でなかなか色味などを決めきれずにいたのですが、丁寧に一緒に考えて下さり、すごく満足したカラーになりました。また、気軽に話しかけて下さり、楽しかったです。是非次回もよろしくお願いします!

• しおりさんの口コミ

まつげぱっちり上がってめちゃくちゃ嬉しいです。
    通う頻度とかケアのアドバイスも頂けたのでマツ育頑張りたいと思います!ありがとうございました!

• 航平さんの口コミ

全て丁寧で仕上がりも満足です。

• あさかさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足でした❣️

• あかねさんの口コミ

お話もたくさんして頂きとても楽しかったです。
    髪の毛も素敵にしてくれてありがとうございました。

• なななさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。髪の毛に対する悩みやこうなりたいなど話を聞いていただき、おすすめ等親切に教えてくださりました。また来月からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり素敵な髪色にしてもらいました!何度も要望を聞いてくれたり、アドバイスなどをしてくださりとても素敵な時間でした。個人的にお話も楽しかったのでまた髪以外にもお願いしたいなと思いました!

• 名無さんの口コミ

今回も親切に対応してくださりありがとうございました💓カラーもすっごく可愛い理想のカラーにしていただけて大満足です!施術もスムーズにしていただけてとっても嬉しかったです!☺️ また来月もお願いします🙌🏻

• かなさんの口コミ

希望を聞いた上ですごく熱心に相談に乗ってくださり、ケアの方法まで教えてくださって、本当に親身になって施術してもらいました!終わってすぐの仕上がりも、約3週間たった今の色落ちも大満足です🥰本当にありがとうございました

• ひよこさんの口コミ

痛くないか、デザインに不満はないか、何度も確認して下さり接客がとても気持ちよかったです。細かいデザインで、「難し〜」と言いながら一生懸命やって下さって嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

• 🩷さんの口コミ

優しく対応してくれたのでまたお願いします

• ハナさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様仕上がりにとても満足しています🤍急な予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました!

丁寧な対応をしていただきましたが、施術内容としてはおすすめできません…5日しか経っていないのに、マツエク100本ほぼ全て取れてしまいました。モデルでお願いしていたとはいえ、もういきたくないなと思ってしまいました…1日1回は取れたまつ毛が目の中に入って痛い・辛い経験をしています

• 名無さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応をしてくださり本当にありがとうございました‼︎
    染めたいカラーの相談や髪のケアについてのアドバイス、カラー以外にもまつげパーマなどの施術について沢山教えていただけてとても参考になり是非やってみたいと思いました✨
    カラーは私の理想通りの色を再現していただけて本当に可愛い仕上がりになれました💓紫多めのピンクめっちゃ可愛いです😍色落ちもとても綺麗で2度嬉しいです☺️♪
    次回のカラーも相談に乗っていただけたのでまた伺うのが楽しみです‼︎沢山お話できたこともとても嬉しかったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HOLOGRAM EYELASH EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す