この度は可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
口コミを書くのは初めてですが個人的に接客もカラーもすごく満足感が高かったので書きたい!と思わせてくれました!
その日は具合があまり良くなかったので、喋る気力がわかなかったのですが、喋らなくても居心地がよく、でも適度にお話が出来て無理なく楽しい施術でした!
(逆に喋らなすぎて緊張させてしまってたらごめんなさい💦)
ただ、やはりアシスタントさんということで髪が濡れた状態などで一言言うでもなく裏に行っちゃうのは寂しいし不安でした🥲
あとは髪を流す時、首あたりの洗浄をする指の力が強くて少し痛かったです😭
シャンプーの洗い方は今までで1番スッキリした感じがして気持ちよくて好きでした!
普段お願いしている美容師さんのアシストとしてもRAMUさんだと嬉しいですし、またRAMUさんを指名して予約することもあると思います🦋またよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧に対応して頂いて満足のいく髪色、髪型になりました!
多くの要望をしても承っていただいてありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします🥲💘
丁寧に施術いただきありがとうございました😊✨
仕上がり満足しています💕
🎀🤍ブロンド/ピンクカラー🤍🎀ジャニヲタ➰🎀🤍HSJ🧡とびっきりの可愛いを作ります💖❕メンズも募集中👦🏻🌟
🎀🐰11月町田に原宿で大人気店minaが2号店オープン🐰🎀
原宿と町田で1番インスタ映えサロンmina by ONE'sです!!
このページまで来ていただきありがとうございます!!
初めての美容室って不安ばかりですよね。
話はちゃんと聞いてくれるのかな?
私の髪の事分かってくれるのかな?
どんな人なんだろ??
そんな方でも安心してご来店頂けると思い
黒染めをされている方、
パーマ、縮毛矯正、ホームカラーを
されている方は物理的にできないカラーもございます!!
✨今まで行った中で最高の美容師と言って頂ける事が
多くお客様のなりたいを精一杯叶えます‼
使う薬剤や器具はとても良質なものをつかってます!
特にカラー剤はとてもこだわってます。
ケアブリーチも最高の薬剤をご用意しています!!
是非ご来店心よりお待ちしております!!
安心ポイント❗️
・最初に金額をしっかりお伝えします!
・親身にお悩みを聞きます!
・丁寧に接客させて頂きます!!
ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️❗️
ロング料金は
肩を超えてれば1100円
胸付近は2200円
腰付近は3300円
になります。
より良質な薬剤をご提供させていただきたいのでご理解お願い致します。
すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!
ですがミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来ないので先にお気に入り登録をお願い致します!
・カラーについて
大手有名ブランドメーカーの薬剤を3社使用していて
発色、色持ち、ダメージレス、透明感がとても人気
責任を持って来ていただける方のみお願い致します。
こんにちは💖
Mina by ONE's 町田店の Ramu です 🎀🤍
♡ Kawaii ♡ピンクやブロンドが得意です︎︎☁🌷
ジャニーズが好きなのでジャニオタの方や様々なジャンルのオタクの方是非お話しましょう🫶🏻💕︎︎
推し色カラーもお任せ下さい🙌🏻💭
東京都町田市森野1-34-12 シェル都Ⅷ 1階 (地図)
小田急町田駅東口の階段を上がってカリヨン広場や交番を通り過ぎ、左手の踏み切りを渡ります。右手奥にある東横インを目指し3分ほど直進すると左手にラーメン屋があります。もう少し進むとクリーニング店があり、そのすぐ奥の左手側の1階に店舗がございます!