宮澤弘一/髪質改善/ ショートの掲載

宮澤弘一/髪質改善/ ショートのフォト

宮澤弘一/髪質改善/ ショートの動画

宮澤弘一/髪質改善/ ショートの口コミ

ゆさんの口コミ

前日の予約だったのですが、事前から髪の状態などを聞いてくださったので当日はスムーズにやって頂けました。
    私の髪は多くてクセが強いので扱いづらいのにとても丁寧に施術してくださったお陰ですごく綺麗になりました!!トリートメントも別でおすすめしてくださり、さらに綺麗な髪になれて嬉しかったです(*^^*)
    沢山話しかけてくださったので施術している時間も暇になることがなく良かったです!
    朝の髪の毛のセットの時間が楽しくなりそうです!髪が綺麗になったおかげで梅雨をこせます!笑
    長い時間ありがとうございましたm(_ _)mまたぜひトリートメントして頂きたいです!

宮澤弘一/髪質改善/ ショートのプロフィール画像

宮澤弘一/髪質改善/ ショートさんからの返信

ゆ様
    この度はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした!
    梅雨こせますね!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😳

返信日:2022年4月27日
  • 杏さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵なカラーとカットありがとうございました!

• 悠真さんの口コミ

いつも最高の仕上がりにしてくれてます!!✨
    いつもありがとうございます!😭
    近々また行きたいと思います!
    お仕事頑張ってください!!!💪

宮澤弘一/髪質改善/ ショートのアピールポイント

26.27.28空きあり⭕️当日予約大歓迎⭕️ ショート、ボブ、縮毛矯正が得意です◎ミニモ限定価格【初回限定カットカラー7150円】口コミ好評の声多数🌟蕨駅東口徒歩4分‼️

🌿‬「僕のこだわり」🌿

✔一人一人の悩みに真摯に向き合い、丁寧なカウンセリング
✔お客様の髪質に合わせたヘアケアなど提案
✔1人1人の骨格に合わせたカット
✔お好みの雰囲気のショートのご提案
✔手で乾かすだけでまとまる。
✔ご自宅でも再現性のあるスタイリングができる。
✔周りから褒められる。
✔小顔に見える

そんなスタイルに!!
髪型でお悩みの方は是非一度僕にお任せ下さい必ず可愛くさせて頂きます!
あなたの史上最高の綺麗、可愛いをお手伝いさせてください!

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます。🌟
蕨のEMMAの「みやざわ こういち」です!⭕️

必ず、⚠️注意事項⚠️をご覧頂くようによろしくお願い致します

右上↗️の♥️を押して必ずお気に入り登録よろしくお願いいたします。メッセージのやり取りが出来るようになります

男子目線の「可愛い」「モテ」✨

一人一人の悩みに真摯に向き合い、丁寧なカウンセリングで施術させて頂きます✨🙇

お客様の髪質に合わせたヘアケアなど提案させて頂けたらなと思います✨

口コミでは、たくさん好評の声が頂いております!✨

Instagram⏩rita_miya079

🔥カラー

お客様のライフスタイルや季節やイベントに合わせたご提案をさせて頂いております!

透明感のある色味を出せます🙆‍♂️

一人一人の悩みに真摯に寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております。

ロング料金なし🙅‍♂️
メンズ大歓迎🙆‍♂️

🍀トリートメント🍀

🟧髪質改善『uta treatment』✨
髪の毛1本1本にしっかり栄養をいれて、髪の毛1本1本にハリとコシがうまれます。😳
熱にも強く、アイロンからのダメージからも守ってくれます✨

こんな人におすすめ!😳

・髪のパサパサどうにかしたい→1本1本が強くなり、しっかりした艶やかな毛にしてくれます。

・髪のまとまりがない→毛1本1本のキューティクルが整うので、毛と毛の摩擦を軽減して『する』っとまとまってくれます。

・髪が固い→格段に柔らかくなります。←ここ感動します。

🟥TOKIOトリートメント

TOKIOインカラミトリートメントとは、特許技術「インカラミ」とノーベル賞受賞成分「フラーレン」配合を特徴とする、4ステップシステムトリートメント。 高いダメージ補修力とハリコシの改善効果が大きな特徴です。

平日/土日 10時~19時半
定休日 毎月第1・第3火曜日

最終受付

カラー 17時半
ダブルカラーと縮毛矯正 16時
トリートメント 18時

お時間に余裕を持ってお越しいただけるとうれしいです🙇
最終受付はメニューによって変わりますのでご注意ください。

宮澤弘一/髪質改善/ ショートのプロフィール

こんにちは🐶
EMMAのみやざわこういちです!

皆様を可愛く、かっこよくするお手伝いをさせて頂きたいです!🐶

お客様一人一人に寄り添った丁寧な施術で頑張っていきます✨

メンズカット、レディースショートには自信があります!一人一人の髪質に合わせた施術で、丁寧に仕上げます🌟

縮毛矯正
ボブ、ショート
ショート・ボブ・縮毛矯正が得意です。 ぜひお任せください!✨✨ レディースショートにはかなり自信があります!一人一人にあったカットで扱いやすい髪に似合わせます😳✨ 一人一人丁寧に納得するまでカウンセリングして、寄り添った施術を心がけております
YouTube見ること、ゲーム、櫻坂46
スタイリスト

EMMAの詳細情報

埼玉県蕨市塚越1-7-2 TKビル1F (地図

蕨駅4分
蕨駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMMA付近の駅の美容室・美容院を探す