clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の掲載

五反田駅3分 / 大崎駅10分 / 目黒駅17分

clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の口コミ

• Micchanさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず、メッセージの返信が早くてとても助かりました!
    また、スナップショットがたくさんあったので髪色や髪型の参考を伝えやすかったです☺️

カラーは、ラベンダベージュにしていただきました!
    もともと黒染めしていたので色が綺麗に出るか心配でしたが、すごく綺麗な色に仕上がりました💕

髪のパサつきや潤いのなさが気になっていましたが、トリートメントをワンランク上げていただきました!おかげで指通りがよく、天使の輪が出るようになりました💫

一つ結びをしても綺麗にまとまるようにカットしていただきました!洗い流さないトリートメントも香りが素敵でした💓セミロングやロングのスタイルが好きなので、相川さんに施術していただけて良かったです🤗
    またお願いしたいです!

• sayurakoさんの口コミ

いつもありがとうございます✨✨

• れいさんの口コミ

何日か経てば茶色になるかと思って我慢していましたが未だに真っ黒です…どうにかならないものでしょうか

• haru_nさんの口コミ

ばっさりボブに切ってもらえて、カラーも綺麗に入れてもらって、気に入りました☺️スタイリングについても丁寧に教えてもらいました。サロンも居心地が良かったです✨

• 智子さんの口コミ

先程はありがとうございました。久しぶりにいつもと違う美容院を予約して、かなりドキドキでしたが、こちらの悩みや要望をよく聞いて下さって、仕上がりも理想通りでとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いててとてもよかったです。リピートしたいと思います。ありがとうございました🎵

• しほさんの口コミ

すごく可愛い色に染めていただいてとっても満足しています。とても楽しい時間でした、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださりカットも途中までよかったです。
    ですが、先輩美容師さん?のアドバイスでもっと髪を軽くするようにというお話があってさらに髪をすかれてしまったことで八の部分だけこんもり浮いてしまい逆に毛先がペタッとなり最悪です。
    もともと重ためにカットしていただきたいとお話をささていただいたのですが泣
    その先輩美容師さんは私の髪もよく触ったりみたりもしてないだろうにただただいうだけ言って、もう少し考えて欲しかったです。
    カットのラインはとても綺麗で気に入ってますが、スカスカになってしまってもっこりした頭頂部残念です…

• h.さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪質や量の悩みも聞いてくれて理想通りになりました。
    とてもお話しやすい雰囲気の方でした。
    おすすめして頂いたトリートメント、早速ネットで2本まとめて購入しました。使うのが楽しみです。また機会があればお願いしたいです。

• sayurakoさんの口コミ

いつもありがとうございます😊🌸

• moepiさんの口コミ

思い通りの仕上がりにして頂けました!
    今まで指名していた美容師さんが辞めちゃってから様々なサロンを点々としていましたが、自分に合ったサロンを見つけられて良かったです!ありがとうございました!
    そしてまたよろしくお願いします。

• mamiiiさんの口コミ

落ち着いた髪色に仕上がり、トリートメントのアドバイスもしていだき、手入れのしやすいカットで満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ささんの口コミ

夜分に関わらずとても丁寧に施術してくださいました、会話も多すぎず少なすぎずで居心地が良かったです。仕上がりも大満足です。

• しおりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず迅速に対応してくださって
    ありがたかったです!実習の関係でどうしても暗くしなければいけなくてでも真っ黒は嫌で、、というわがままにも色々な提案をしていただいて可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

前回もでしたが、今回もどストライクなカット、カラーしてくださりありがとうございました!
    またお願いします☺️

• yuさんの口コミ

インスタで拝見して、このカラーがいいなと思ったら、詳しくそのカラーについて説明して頂き、納得して満足した色になりました!!
    またセットの仕方や、コテの使い方など今更恥ずかしくて聞けない基本まで私がわからないことも丁寧に教えて頂きました◎
    私自身、美容室でお喋りするが凄く好きなので、楽しく過ごせました☺︎
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

• 未来さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただき嬉しいです!
    またお願いしたいです

• sayurakoさんの口コミ

いつもありがとうございます(o^^o)

• さおりさんの口コミ

妊婦の私にも気を配って下さる優しいスタッフさんばかりでした。
    こちらが伝えた希望通りの仕上がりと、気さくで楽しいおしゃべりにも大満足です!!

出産して落ち着いたら、またお世話になりたいと思います(^-^)

• みうさんの口コミ

とても髪型気に入りました。楽しかったです。
    またお願いします!!

• さくさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただきました。カットも、相談しながら丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました、またお願いします!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す