clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の掲載

五反田駅3分 / 大崎駅10分 / 目黒駅17分

clan所属・髪質改善特化美容師 相川隼也の口コミ

• Shokoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術もとても丁寧で素敵なカットカラーにしてくださいました⋆

とっても気に入りました。

• さつきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて納得のいくカラーにして頂きました。ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な対応と仕上がりで満足しております。
    いつもと違った髪色と髪型を楽しみたいと思います!
    またぜひお願いしたいです!

• まどちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術をして頂き満足です!髪が生き返りました!ありがとうございます^^*色々と美容のお話もできて、嬉しかったです^^また、よろしくお願い致します^^

• riinaさんの口コミ

何回もリピートしてお世話になってます❤︎
    去年行ってからかなり時間が空いてしまったのですが、色々覚えてくださっていて、話しやすかったです!

今回もあまり明るすぎず茶色でと、お伝えしたらしっかり思い通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!!

• 彩さんの口コミ

すごく丁寧で、話しやすかったです。要望も聞いてくださったのでありがたかったです。今まで髪を切っていただいた美容師さんの中で一番かなって思いました。またお願いしたいです。
    吉祥寺の駅から少し離れているのはちょっとだけ残念。

• m.さんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧な対応で素晴らしかったです!こちらの都合で、限られた時間の中で要望もしっかりと聞いて頂き仕上がりにもとても満足です!お話も楽しかったです(^^)!また伺わせて頂きます〜!!

• yuiさんの口コミ

仕上がり満足です!
    最初から最後まで丁寧でよかったです。ドライヤーやブローだけでも綺麗にまとまるようになりました。

• 成実さんの口コミ

あまりイメージが決まっていない中、色々な提案をしてくださり、最終的にとても満足できました!

• ちひろさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださったうえでスタイルの提案をしてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。また、サロンでは静かめに過ごすことが好きな私に気をつかってくださり、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

• 奏瑛さんの口コミ

ここの美容院に行くのは2回目なのですが、すぐに私の髪の毛の癖を見抜いてどうセットしたら綺麗にまとまるかなど教えて貰えました。
    ざっくりとしたプランしかなかったのですが想像以上に仕上げてもらってとても満足です。
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)!

• 花練さんの口コミ

だいだい大満足です!

• 菜月さんの口コミ

細かく要望を聞いてくださったり、巻き方や髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。また行きたいなと思います。ありがとうございました︎︎☺︎

• chiharuさんの口コミ

今までで1番理想的な髪型に仕上げて頂きました♡
    カウンセリングの際もアドバイスして頂きながら一緒に決めてくれてすごく安心でした!
    丁寧な対応で、とても話しやすく面白くて、あっというまに時間が過ぎました!
    夜遅くまで本当にありがとうございます。
    またぜひ利用させていただきます!

• 帆南さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    迷わないようにと早く出たら、一時間前に着いてしまって、大変ご迷惑をお掛けしました。すぐに対応して下さってとっても安心しました。

ずっと悩んでた髪色も、思い通りの可愛い透明感のある感じにしていただきました!お話もとっても楽しかったです〜、気さくな方で素敵でした。
    道も教えてもらったとおり行ったらしっかり駅に着いたので、また来る時もまっすぐ行けます!!

不安要素が全く無く、楽しくて丁寧なお店で大満足です。また次も宜しくお願いします!

• ぬくさんの口コミ

全部安心して任せられましたし、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました(^^)

• kanaさんの口コミ

カウンセリングも施術もあんなに丁寧な美容師さんに初めて会いました!!
    私の髪のイメージも一言一言受け止めてくださってとても安心しました!
    是非、またお願いしたいです。

• m.t.さんの口コミ

カットモデルにも関わらず、すごく丁寧に施術して頂きました。
    接客も感じ良かったです◎
    ただ、もう少しメッセージのやり取りがスムーズに行けたらなと思いました(^^)
    きちんと説明書きを読んでいなかった私にも非はありますが。。ヾ(・ω・`;)ノ

• 🙈さんの口コミ

今回本当に細かい要望までありがとうございました!☺️
    終わった後のツヤ感はバリ良きです!!!
    色が抜けてからのカラーもたのしみです!
    また、カラーやカットしたくなりましたら、お伺いします!その時はよろしくお願いしますね!‍♀️

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す