いつもありがとうございます(o^^o)
妊婦の私にも気を配って下さる優しいスタッフさんばかりでした。
こちらが伝えた希望通りの仕上がりと、気さくで楽しいおしゃべりにも大満足です!!
出産して落ち着いたら、またお世話になりたいと思います(^-^)
とても髪型気に入りました。楽しかったです。
またお願いします!!
とてもかわいいカラーにしていただきました。カットも、相談しながら丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました、またお願いします!
前日に別の美容院で大失敗されて急遽駆け込んだのですが、要望をしっかり聞いて希望通りにしてくださいました!お話も楽しくて過ごしやすかったです。ありがとうございました。
初めてカットモデルとして切っていただきました。不安もあったのですが、丁寧に対応してくださり、分かりやすい説明やアドバイスまでいただけました。自分ではあまりお願いしなかったスタイルを見つけていただけたかなと思います。新発見でした(笑)
今度、また改めてお客として行かせて頂きたいです。
カウンセリングをしっかりしてくれて、凄い良かったです
カットもカラーもすごく満足に仕上げて頂きました!
相談にも応じてくれて、色々なアドバイスも教えてくれてもう一度行きたいと思いました!☺️✨
ありがとうございました!😊
本日はありがとうございました!
髪の色落ちを考えて納得いくカラーにしてもらえて満足です☺️
髪のダメージも最小限にするためにカラー剤やトリートメントの種類も紹介してくれたので良かったです!
今回もありがとうございました😊
対応も早くこちらの時間変更にも融通を利かせてくれました。話しやすく落ち着いて過ごすことができました。髪型も最初に話した通り理想の髪型になりました!満足です(^^)
施術も接客も、非常に満足でした!
カウンセリングや接客、シャンプー、カット、ブローどれも丁寧でした。
理想通りの髪型になってうれしいです😊
本日はありがとうございました!
広がりが気になっていたので量を少なくしつつまとめていただけてとても嬉しかったです(*´ω`*)
また是非機会があればよろしくお願い致します!
やりたかったインナーカラーも快く受けて下さり、色もとても気に入り、これから色落ちが楽しみです!
カットも思い通りにやってくださり、大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです!
接客やミニモでの対応はもちろん
施術も大満足でした (*´꒳`*)
これまで 4名の方から施術を受けましたが
初めてリピートしたいと思えるような方に
あたる事ができました !
自分がしたいイメージを伝えた後、
ヘアカタログを参考にしながら
どんな髪型にするかきめましたが
その際に相川さんなりの意見も下さるので
きっと納得のいく髪型になるはずです.
私自身 顔はまあまあおいといて...
という具合ですが
相川さんに素敵な髪型に切って頂いたおかげで
いまでも髪型だけはお気に入りです ☺︎ ♪
ショートカットにした事で
これまで着こなしが難しかったような
お洋服が着こなせるようになったり、
家族や友達から絶賛されたりで...
本当に切って良かったです (笑)
_____________________
こちらは評価とは別ですが
今後初来店される方に対してという事で…
入る時 ちょっとだけドキドキしますが
雰囲気はアットホームなかんじです.
営業開始前だからかもしれませんが
美容師さんは各々自由な過ごし方をしていて
気楽に施術を受ける事ができるので
いいかんじ!の一言です (笑)
_____________________
とても丁寧に良くしてくださいました。希望通りの髪型になって本当に嬉しいです。ありがとうございました!
先日は、本当に素敵に仕上げて頂き、誠にありがとうございました。
垢抜けない印象の前髪でしたが、後ろ髪カットをスッキリ、とご提案頂いた結果、非常にお洒落な印象になりました。
全体も柔らかくツヤツヤで上品に仕上げて頂き、大変満足しております。その後もただ乾かしただけでキマるので、大変に手軽で幸せです。
切って頂く最中は、落ち着いたお人柄で会話も心地良く、また多岐に渡る話題の豊富さには感銘を受ける事仕切りで、安心してお任せ出来ました。
心地良い内装、素晴らしい上司の方、穏やかな相川さんと本当に素敵なサロンでした。思い切って予約させて頂けて幸運でした。
急な予約にも関わらず、大変丁寧な施術していだきました。
また伺います!ありがとうございました^ ^
先日はありがとうございました!長くて重かった髪がスッキリしてよかったです。また最初にカウンセリングがしっかりできたので、想像通りになりました!お話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いいたします^^