you美ネイル小林 加奈

you美ネイル所属・小林 加奈のメニュー
- 12/24 (水)
- 12/25 (木)
- 12/26 (金)
you美ネイル所属・小林 加奈のフォト
you美ネイル所属・小林 加奈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやこさんの口コミ
痛いことなども全く無いし、対応も早く、とても綺麗に仕上げていただき、満足しました! ありがとうございました❣️❣️
来店日:2018年12月21日
小林 加奈さんからの返信
ありがとうございました、また宜しくお願います。
返信日:2018年12月22日
ひかりさんの口コミ
ネイルとっても気に入りました! 初のジェルネイルでしたが、気になっていたところも教えて頂いてとっても参考になりました! 返信もとっても早かったのでとてもありがたかったです。
来店日:2019年6月15日
みみさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の店内でとても綺麗に施術をしてもらいました! またお願いしたいです☺︎
来店日:2019年2月14日
小林 加奈さんからの返信
ありがとうございます、また今回もぜひ宜しくお願いします。
返信日:2019年2月15日
you美ネイル所属・小林 加奈のアピールポイント
YOU美nails 小林加奈ネイルJNEC 1級ジェルJNA 中級ミニモ初限定メニュー3000円~,豊富なサービスを用意しております。(全メニュー税込みです)
🌟6年間店をやってましたが、建物ガ立て直すより新宿に引っ越してきました。 ⭐新宿区大久保2-6-17東新宿わかりやすい場所に位置しています。副都心線の東新宿駅エレベーター口出たらすぐです新大久保駅から徒歩8分です ⭐ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。 ⭐定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。 ⭐サンプルも多数ございますので、ご来店いただいてから決めても大丈夫です、経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐6年をやってまして、引っ越しの際にご新規様大募集です。お得の回数券やクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪ ⭐爪を被るだけではなく、個人よリアドバイスして調整し綺麗な形やデザインを仕上がりさせて頂きます。 🌹ご覧頂き誠にありがとうございます^o^✨
you美ネイル所属・小林 加奈のプロフィール
趣味は旅行、スノボー、ダイビング、釣り、料理ですが、子供ができて、行く時間がなく仕事と子育てに中心になってます。ネイルも趣味でよかったです
- ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
- 趣味は旅行