酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の掲載
酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット 酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の口コミ

くせ毛でなかなかうまく髪がまとまらず困っていましたが、
    きれいにパーマをかけていただいてアレンジもしやすくなり、パーマをかける前より髪がかるく扱いやすくなりました。
    ここ何年かは思うようにカールがでなくて、パーマがかかりにくくなったような気がしていたので今回綺麗にカールが出てうれしいです。お店の方はお二人ともひとつひとつの工程ごとに声かけをしてくださるので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

yoco様、

パーマが取れやすいとカウンセリングにて助言頂けたおかげて参考になりとても助かりました。

yoco様の髪質はとっても状態がキレイでこちらも施術がしやすかったです。

また、
    何かありましたら遠慮なく申し付けくださいませ。

返信日:2020年11月17日
  • カレンさんの口コミ

初めて伺いましたが、親しみやすく話しやすい美容師の山口さんとアットホームな雰囲気で緊張することなく、癒されながら過ごしました。
    また、髪のことから、将来のことまで幅広くアドバイスしていただき、とても勉強になりました。

施術予定は18:00〜21:00でしたが、夜道を心配し、急ぎながらも丁寧に施術していただき、お陰で早く帰宅することができました☺︎
    小学校の時から癖毛に悩んでおり、沢山の美容室に通っていましたが、今までで1番よかったと感じる美容室でした!福岡で1番お勧めの美容室です。ぜひまた伺いたいと思いました。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

三島様、先日は遅くまでお疲れ様でした。無事に帰れたこと、施術に満足頂けたこと安心致しました。

少ない時間の中でたくさんのお話しをしましたね!!

僕にも娘がいますので夜道がとても心配で気になっていました。

口コミというかたちで報告頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

• はらさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。
    癖毛のこともなども聞けてよかったです。またお願いします!

はら様、
    先日はたくさんの美容室の中からリエットをご利用頂きありがとうございました。

少ない時間でしたがご自分のクセを少しでも活かしてもらえたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年7月14日
  • ゆっきーさんの口コミ

今日したばかりなので経過がわからず☆4つにしましたが、クセをきれいにのばして頂いて長時間だったのに嫌な顔ひとつせず居心地も良かったです!久しぶりの縮毛で仕上がり不安でしたが髪がおろせそうです。3日間ドライヤー頑張ってなるべく維持したいです。また縮毛する時はお願いしようと思っています。子どもさんも可愛くて癒されました。ありがとうございました。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

僕自身がクセ毛で縮毛矯正の作業が好きですので嫌な顔になることはないかと思います♪

もともとの髪質がキレイでしたので最後ツヤツヤでしたね。

今後ともそのキレイな髪質を活かしていきましょう!!

返信日:2020年7月14日
  • まいまいさんの口コミ

赤みを取りたいという悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスと処置を選択してくれました。カラーもとても気に入って大満足です!次回はカットをお願いしたいです。夫も翌々日にお世話になりました。夫の髪型も気に入りました!
    長く通えるサロンになったらいいなと思ってます(*^^*)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました。

さっそく旦那様のご紹介までありがとうございました。

カッコいい大人の男性でした♪

そして、色味など気に入って頂けて嬉しいです。

また満足して頂けるよう新しいカラーレシピ考えておきますw

• 貴大さんの口コミ

このような状況でしたが丁寧な対応と衛生面に気を配った施術がとても良い印象でした!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

貴大様、

そして、
    大変な時のご来店でたくさん不安だったでしょうが少しでも安心して頂けた事嬉しく思います。

営業している以上衛生面の徹底はもちろんの事、
    お客様には少しでも笑顔を届けれるよう頑張って参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年4月25日
  • れいさんの口コミ

要望を聞きつつ、髪の生え方やこのようにした方がいいとアドバイスしていただき、切ってもらいました!縮毛も綺麗にかけて下さりありがとうございました😊
    セットの仕方まで教えていただきました。
    ドリンクメニューが豊富で嬉しかったです。

れい様、
    今回は帰省されたタイミングでご来店頂きましたが満足頂けたようでホッとしております。
    僕自身も何十年とクセ毛には悩まされてきましたが、
    クセ毛にはクセ毛にしかわからない事があると思っております。
    関東には素敵な美容さんがたくさんいるかと思います。
    そんな美容師さんに出会えること願っています。。。

• たえさんの口コミ

どのような髪型にするか、悩んでいたのですが、
    ひとつひとつ、わかりやすく説明してくださったので、
    納得でき、カットしていただいてる間も
    不安がありませんでした(^-^)

綺麗にまとまるようになり、
    すごく軽くなって嬉しいです

たえ様、
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、
    ご家族の紹介も頂きましてありがとうございました。
    この場をおかりして感謝致します。
    僕も楽しいお時間でした。。。
    また『キレイ』のお手伝い是非させて下さいね!!

• 靖子さんの口コミ

4月に福岡に引っ越しバタバタしていた為、久しぶりの美容院でした。
    なんとなくこんな感じがいいかなぁ位で、一応家で調べ2つ位候補の写真を見ていただきました。
    施術もとても丁寧で、パーマがかかりにくい事も伝えると長めに置いてしっかりとかけていただきました。
    今までも他の美容院で、かかりにくい事を伝えても仕上がりが当日は良くても3日目位にはちょっとがっかりする位に落ちてしまっていましたが、まだまだちゃんとかかっていて嬉しいです。
    キチンと雰囲気も読みながら喋りすぎず喋らなすぎず気持ちよく時間を過ごさせていただきました。
    子供がいるのでなかなか美容院にも行けませんが、又ぜひお願いしたい美容院でオススメです。
    仕上がりも大変気に入りました。
    本当にありがとうございました。

靖子様、
    先日はたくさんある美容室の中からHair×Cafe Lietoにご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマがかかりにくい事をカウンセリング時に教えて頂けたのでとても助かりました。
    当店では小さいお子様がいらっしゃるお客様が多数です。
    気にせずご一緒されます事、
    次回も満足頂けるよう準備致しております。

担当 山口 和哉

• たろーさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    仕上がりも満足しています(^ω^)
    最後にセット方法も教えていただいたので実践してみますー(`・ω・´)ノ

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

たろー様、先日はありがとうございました。
    以前ご来店されていたサロンとのタイミングが合わず、
    今回僕がバーターとして担当させて頂きましたが満足された事に嬉しく思います!!
    前提としてカットが重要な事はもちろんのこと、セットやスタイリングで仕事とプライベートの使い分けする事をおススメします。
    次回に結果教えて下さいねw

• よしこさんの口コミ

高校の時から色々なところで縮毛矯正をかけ続けてきましたが、その中でも1番さらさらでツヤツヤになったサロンがこちらです♡髪が伸びてきたらまたお願いします!!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

よしこ様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    髪の毛がツヤツヤになり天使の輪ができてましたね!!
    正直、、、
    僕の方がクセが強く、よしこ様の方が断然髪質がキレイでしたのでさらさらにする事ができました。
    よしこ様のご来店させたその日我慢できずに僕もストレートかけましたよぉ~w

• 梨乃さんの口コミ

とってもキレイに仕上げていただきました!
    矯正のリタッチで考えていたところ、毛先までした方がいいかなと提案してもらってお願いしましたが大正解でした☆こんなにサラサラになったの何年ぶりかなと感動してます!
    福岡に越してきたばかりで情報もたくさん聞けて嬉しかったです!ドリンクも美味しくて居心地もよく、今後も是非お願いしたいと思っています。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

梨乃様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで頂いて感謝致します。
    縮毛矯正は本来毛先まであまりかける事はお勧めしませんが、
    中間~毛先にかけてだいぶ『うねり』が出ておりましたので今回は全体に施術致しました。
    結果的に大成功でした事、僕自身もホッとしております!!
    またクセで悩まれましたら、
    是非ご相談下さいませ☆

返信日:2019年11月8日
  • よっぴーさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧にまたいろいろアドバイスも頂き楽しい時間を過ごせました。
    また是非お願いします。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

ふうっちぃ様、先日はたくさんの美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。

僕自身が縮毛矯正には絶対な自信がありますが(僕もクセ毛ですので)仕上りに満足頂けたようで大変嬉しく思います。

髪の状態が少しダメージがありましたので今後はヘアなどもしっかりアドバイスしていき、本来持ってるキレイな髪へとしていきましょう。

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで頂いてありがとうございました。

次回も楽しみにしています♪

• 瑠奈さんの口コミ

思い通りににしていただいて大満足です!!

親身になっていろいろ考えてくださり

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

瑠奈様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。

クセもなくなってキレイなサラサラストレートへと生まれ変わりましたね!!

喜んで頂けたようで僕も嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

• べーさんの口コミ

縮毛矯正・カラー・カット、どれも良かったです!
    どの施術にしても、詳しく説明しながらして頂きました。
    朝がとても楽になりました♪
    本当にありがとうございました(^^)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

べー様、先日は数ある美容室中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。

僕自身もクセがあり毎日悩んでますが当店の薬液ですと繰り返し施術を行ってもダメージがしにくく自然な仕上がりとなりますので次回もどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• 翼さんの口コミ

ブリーチして傷んでいて、それでも梅雨前に矯正したい!て想いをくんでもらい、丁寧に、じっくりと施術していただきました!
    新しく導入されたカラーもしていただき、ホントにこちらに行って良かったです!!
    また次回、利用させて頂きます!!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

翼様、昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    僕自身クセ毛で翼様のお気持ち凄くわかります。
    通常ですとブリーチされた髪に縮毛矯正をかける事はせずお断りをするのですが、梅雨時期も近く結婚式もあるとの事でしたので精一杯施術をさせて頂きました。
    結果的には大分キレイになりましたが僕自身は全く満足できませんでした。
    まだまだデリケートな状態ですので今後共慎重に施術をさせて頂きたいと思っております。
    半年後、1年後にはキレイな状態にしていきましょう。
    よろしくお願い致します。

• ちぃさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    初めは少し緊張しましたが、カラーの相談にも丁寧にのってもらえ、希望通りの髪の色になりました!
    会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました(*^^*)
    またお願いしたいです(^^)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

ちぃ様、Hair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    カラーや雰囲気に満足して頂けた事嬉しく思います。
    僕も初めてのお客様には緊張もしますしカウンセリングには特に慎重にさせて頂いております。
    またご来店お待ちしております♪

• トモミさんの口コミ

(お気に入り登録後もメッセージは送れず、お店側の送信のみ対応らしいです)
    当日雪で遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    子供向けの動画を流してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。

カラー&カットから1週間が経過致しました。
    後ろで結べる位とお伝えしたのですが、後ろで結ぶと髪がパラパラ落ちてきます。
    短い髪の為、伸びるまで1・2ヵ月程かかりそうです。
    カラーも馴染むのを待ちたいと思います。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

トモミ様、先日はお子様とのご来店ありがとうございました。
    今回はカット、カラーをさせて頂きましたが口コミを拝見されるお客様もいらっしゃますので正直に書かせて頂きますね。
    カットの件ですがトモミ様が持参させたお写真はトモミ様が言われる結べる長さがなく、
    お写真より若干長く切らせて頂いております。
    それでも結べなかった事、申し訳ございません。
    カラーの件ですが、
    もともとブリーチをされており前回の美容室でのカラーのムラがあり今回で完全にキレイにする事ができませんでした。
    最初のカウンセリングにて説明をしておりましたが伝わっておらず改めもっとわかりやすく説明責任を果たしていきたいと思います。
    この口コミを無駄にせず技術、接客をもう一度見つめ直して参ります。

• Ayariさんの口コミ

今まで漠然としか 知らなかった 「色」 というカテゴリーについて 丁寧に説明していただき お店や接客の雰囲気も良く 初めてにもかかわらず リラックスして 過ごせました。カラーの仕上がりも 大変 満足しています。おしゃべりも楽しかったですし ミルボン好きとしては また是非 お伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

Ayari様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    カラーの仕上がりと雰囲気など満足して頂けたようで嬉しく思います。
    僕自身もミルボン大好きでミルボンサロンとして日々営業しておりますが、
    やっぱりミルボンは良いですね!!
    トレンド、仕上がり、種類、ブランド力など全てを他のメーカーさんを圧倒しています。
    今後共、ミルボンさん協賛のもと頑張って参ります。
    またのご予約お待ちしております♪

• 萌さんの口コミ

思っていた通りになってとても良かったです!!
    ぜひまた機会があればよろしくおねがいします!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

萌様、この度はHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました。
    また、梅雨時期にクセが気になるかと思いますのでその際にはまたご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅の美容室・美容院を探す