美容歴18年以上🌈 山口の口コミ

きさんの口コミ
髪のことを沢山教えていただきありがとうございました!他の美容師さんと違って色んなことを1つ1つ丁寧に教えていただき助かりました!髪のこと以外にも将来のこと等の話もでき楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年7月10日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
き様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 今回ばっちり縮毛矯正をしておりますので雨が降っても気にならないのではないでしょうか? 当店の特徴の美容師さんが見てもわからない程のナチュラルストレートを気に入って頂けたら幸いです。 また根本がクセが出てきた際はお会いしましょう!! ご予約お待ちしております♪
香枝さんの口コミ
先日はありがとうございました! 途中、お子さんが来られて、私的にはとても癒しでした笑 白髪染とカラーに関して、色々と教えていただき、ありがとうございます。 髪の毛、結べる長さはあるものの、とても軽くしてもらったので、シャンプーが楽になりました。 とてもリラックスできる美容室で、お話も楽しかったです(*´ェ`)
来店日:2018年6月28日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
香枝様、先日は数ある美容室中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 当店が夫婦で営業しておりますので、夜のお時間ですと娘がいる場合があるのですが癒されたとの事。。。 とてもホッとしております。 そして、2時間のお時間の中でまだまだ伝えきれなかった事が多々ありましたので次回お会いした際にしっかり伝えていきますね!! 大変嬉しい口コミありがとうございました♪
彩加さんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術も接客も大満足です! とてもリラックスして居心地の良い時間を過ごせました。 説明なども丁寧にしていただきとても良かったです。
来店日:2018年6月12日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
彩加様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 リラックスして頂けたようで嬉しいです。 初めての美容室は誰でも緊張しちゃいますよね。。。 僕はうるさいくらい喋りますが緊張を隠すためでもありますw カラーの事などわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください。 またのご予約お待ちしております♪
もーこさんの口コミ
縮毛矯正すごく綺麗にしてもらいとても良かったです! 髪の毛についての話を多く聞かせてもらいありがとうございました!
来店日:2018年5月1日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
もーこ様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 その後髪の調子はいかがでしょうか? とてもキレイなさらさらストレートでしたね( *´艸`) 僕はとても頑固なクセ毛ですので羨ましいです。。。 また楽しいお話しいっぱいしましょう♪
クミさんの口コミ
今日はありがとうございます(*^o^*) 丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な 髪型になり家族にも好評でした(*^▽^*)! またお伺いするので、その時はよろしくお願いします!
来店日:2018年4月21日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
クミ様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 家族に好評は何よりです☆ 髪型が決まれば気持ちもパッとしますよね!! 髪が伸びた際にはまた僕に担当させて下さいね。 またのご予約お待ちしております♪
ゆゆさんの口コミ
満足いく仕上がりで次からもリピートしようと思います
来店日:2018年4月13日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
有香様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 カラーに対して満足頂けたようで嬉しいです。 季節やトレンドに合わせてもっともっと、 お色を楽しんで頂けたらと思います。 またのご予約お待ちしております♪
marumaiさんの口コミ
今日は矯正、カラー、カット、ヘッドスパをして頂きました( ᵕᴗᵕ )接客もとても丁寧で質問にもすぐに答えて頂けて 、美容の知らなかった知識も豊富になりました(o´罒`o) 全ての工程において丁寧でとても良い時間が過ごせました!仕上がりも過去一でお気に入りになりました。次はマツエクにも伺わせて頂きます( ᵕᴗᵕ )福岡で1番オススメです。ありがとうございました(><)
来店日:2018年3月28日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
内田様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。 福岡で1番おススメ頂いた事。。。 感激です。 これに満足せず技術・接客をもっと見つめ直したくさんの方に笑顔を届けれるよう頑張って参ります。 またのご予約お待ちしております♪
ひろぽんさんの口コミ
ありがとうございます!! 色々と対応いただき助かりました! 説明もしながら接客していただき楽しい時間を過ごせました⭐️
来店日:2018年3月10日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
ひろぽん様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 その後スタイルはいかがでしょうか? 髪が伸びた際にはまた当店をご利用下さいませ。 またのご予約お待ちしております♪
そーうさんの口コミ
少し値段は高くなってしまいましたが私の希望のカラーになれる様にしていただきました! 満足しています(*^^*) 道が分からず電話した際、奥様がわざわざお店を出て案内して頂きました。とても助かりました(*´ω`*)
来店日:2018年3月7日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
そーう様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 場所が分かりづらく申し訳ございません。 カラーはとても素敵なお色になりましたね☆ また夏カラーを是非( *´艸`) またのご予約お待ちしております♪
つついさんの口コミ
一つ一つ細かい気づかいがあり、 仕上がりについてもとても満足してます ありがとうございました!
来店日:2018年2月21日来店回数:2回
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
つつい様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、満足頂けたようで嬉しいです。 またお色をチェンジされたい時は僕に担当させて下さいね!! またのご予約お待ちしております♪
由起さんの口コミ
お世話になりました。 ありがとうございました。
来店日:2018年1月28日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
由起様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 今回は前髪カットでしたが次は全体カットやカラーを担当させて下さいね。 またのご予約お待ちしております♪
るんさんの口コミ
無性に髪を綺麗にしたくて、急遽予約をさせていただいたのですが、とても丁寧に、要望通りにカットとカラーをしていただきました(о´∀`о) 説明も丁寧にしていただけるので、髪の悩みも相談しやすかったです^_^ また、アットホームな雰囲気で、居心地も良かったです。サロン探しに迷ってある方にはオススメだと思います。 またぜひ伺います。
来店日:2018年1月26日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
るん様、数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。 当店は夫婦での営業ですのでアットホームが全面に出ちゃいます。。。 さらにおススメサロンに選んで頂いた事嬉しく思います。 今後とも、夫婦で力合わせて技術・接客を磨いていきます。 またのご予約お待ちしております♪
ななさんの口コミ
時間ギリギリな上に道に迷って大変迷惑をかけたのに道を丁寧に教えてもらいました!本当にありがとうございます(^^)マツエクの時には前回すぐ外れたことなどいろいろ聞いてもらい、今のまつ毛の状態も教えてもらいました!デザインも私の好きな感じにしてもらってとても気にってます^_^
来店日:2017年12月17日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
ナナ様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。 お店の場所が分かりづらかった点、大変申し訳ございません しかしながら、デザインをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。 次回も、精一杯担当致しますのでよろしくお願い致します。 担当 山口
ちよさんの口コミ
直前に予約しましたが、とても丁寧に対応してくださいました!!生えグセの悩みもしっかり聞いて頂いてとても扱いやすくなりました~(^-^)しかもコーヒーまで出して頂いて、本当にありがとうございました!是非またお伺いさせてください(^-^)
来店日:2017年12月12日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。 前髪はちょ様始め誰からも一番見える部分ですので僕なりにこだわって施術させて頂きました。 次回も満足して頂けるよう全力でさせて頂きますね♪ 担当 山口
ミニーさんの口コミ
急な日時変更に対応して頂いてありがとうございました(^^)前髪気に入りました。セットのコツなども教えて頂いて嬉しかったです。
来店日:2017年11月17日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
返信が遅くなり大変申し訳ありません。 嬉しい口コミありがとうございます。 アレンジなどはコツをつかむと簡単にできますので練習あるのみです!! またのご来店をお待ちしております。 担当 山口
けいさんの口コミ
髪ざわりもよく、カラーも好評でした。 ありがとうございます。 お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。 また、よろしくお願いします_〆(・ω・)
来店日:2017年11月14日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
けい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^ω^*) 好評との事とても安心致しました☆ ヘアカラーのパーソナル診断も致しておりますので次回はトータルでの提案ができればと思います(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 担当 山口
返信日:2017年11月17日
みくさんの口コミ
前髪のみを切ってもらったのですがとてもいい感じに仕上がってて良かったです! 次は、全体的に切ってもらいたいと思いました!
来店日:2017年11月8日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 前髪でその人の印象の7割を決めると言われております。 ですのでたかが前髪ではないのです。 僕は特に前髪にこだわりがありますので何かお困りの事がありましたら何なりとご相談頂けたら嬉しいです♪ またお会いしましょう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 担当 山口
返信日:2017年11月17日
穏やかな雰囲気の方で安心して、カットしてもらいました ありがとうございました
来店日:2017年11月7日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
あ様、嬉しい口コミありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 技術を始めお店の雰囲気作りも大切な仕事だと改めて感じました。 これからもたくさんの方に喜んで頂ける様夫婦2人で頑張っていきます(*^ω^*) 担当 山口
返信日:2017年11月9日
あゆみさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪の悩みも解消されてとても満足な仕上がりでした♪とても話しやすく居心地の良いサロンで次は子連れで行かせていただきたいと思いました!
来店日:2017年11月5日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
あゆみ様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございます(*^ω^*) 僕自身お話が楽しく時間がかかって申し訳ありませんでした。 同じ美容業を通してもっとお客様に喜んで頂けるよう頑張っていきましょうね☆ この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 担当 山口
返信日:2017年11月9日
たえぴさんの口コミ
仕上がりとても満足でお店自体もとてもよかったです! また行きたいと思いました!!
来店日:2017年10月11日
美容歴18年以上🌈 山口さんからの返信
口コミの返事が遅くなり大変申し訳ございません。 お忙しい中大変嬉しい口コミを拝見しとても励みになります(*^ω^*) これに満足せずに技術、接客を始めたくさんのお客様に満足頂けるよう頑張ります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 担当 山口
返信日:2017年10月16日