酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の掲載
酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のプロフィール画像
Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット 酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の口コミ

凄く満足できる仕上がりで、とても、良かったです(^^)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

りっくんママ様、Hair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございました。
    今回のカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとロングメニューお疲れ様でした。
    仕上がりに満足頂けた事、大変嬉しく思います。

返信日:2018年12月3日

今日はありがとうございました。
    今まで色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、こんなに感動したのは初めてかもしれません。
    髪の事を色々教えて頂きお話しも楽しくアットホームな感じでとても気に入りました。
    こちらに引っ越して来てやっと素敵なお店に出逢えて嬉しく思います。
    また、次回も宜しくお願いします。

メッセージ今気が付きました。16時のままでしたが大丈夫だったでしょうか。すみません…。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

さとみ様、さっそくカラーで2回目のご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正ですがカウンセリング時にお断りをするか本当迷いましたが、僕がするしかない!!って腹をくくって施術させて頂きました。
    結果として大成功でしたが、今後も細心の注意を払って施術を行っていきますね!!
    半年後にはキレイな髪を目指して一緒に頑張りましょう( *´艸`)

• ーさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久々のサロンでとても緊張していましたが、私より真剣に髪の毛のことを考えて頂いて、安心してお任せ出来ました。普段意思をあまり言えないのですが、上手く引き出して頂いて、理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。奥様との会話やお店の雰囲気もとても良かったです。
    ドリンクもとても美味しかったです!!
    ヘアケア、これからちゃんと頑張ります!笑
    またお願いします(*^^*)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

ゆり様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉まで嬉しいです!!
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気づくりには
    特に意識しています。
    そんなところまで伝わった事がとても嬉しいです。
    夫婦2人で今後も力合わせて頑張らせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております。

• まゆさんの口コミ

最初のカウンセリングが丁寧でオススメの色や施術方法を提案していただいたのでどうしようか迷って行っても相談しやすく、実際の仕上がりにも大変満足できました!
    子供がぐずっても気持ちよく中断していただいたので子供連れでも安心できたのははじめてでした。
    ありがとうございました(^^)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

まゆ様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    私たちも3歳の子供がいながら施術を行っておりますので、
    親としてお気持ちは察しているつもりです。
    今後もさらにお客様に満足頂けるよう頑張って参ります。

• amiさんの口コミ

本当に気に入りました☺︎︎✌︎カラーの説明とかも分かりやすくて!絶対また行きます!!次は妹も行きたいみたいみたいなんでまた予約します♡子ども達にもめっちゃ
    綺麗な色やぁ〜ん⸜❤︎⸝って言われました!!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

亜美様、先日は数ある美容室からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    そして、亜美様本人とお子様にも喜んで頂けたの事とても嬉しく思います。
    今回は最新技術と最新の薬剤により可能になったデザインですので今後とも僕自身スキルアップしていきますね!!

• 宏子さんの口コミ

初めてのショートヘア。
    スッキリとしてとっても満足です。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

楓様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    今回はバッサリ切らせて頂きましたが、お顔も小さくとてもお似合いでした。
    まだまだ暑い日が続きますがお体にはご自愛くださいませ。

• とんさんの口コミ

髪の色も髪型も凄く満足しました(^_^)
    セットの仕方も分かりやすく教えていただいて凄く良かったです☆
    また機会が有ればよろしくお願い致します。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

とん様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    カット、カラーに満足頂けたようで嬉しいです!!
    セットやアレンジは日々練習されれば上達できます。
    もし、何かわからないところややりづらい点がありましたら遠慮なくご相談ください。

• ねこさんの口コミ

若い方が多いかなと思ってドキドキしながら伺いましたが、幅広い年齢層の方が通われているようなのでホッとしました。
    些細なことですが、言葉かけの一つにしても気を配っておられ、とても勉強熱心で向上心のある方だなと感じました。施術に関してもしっかりカウンセリングして希望を聞いて頂けたので安心してお任せできたと思います。
    トリートメントがどのくらい持つか楽しみです。
    面白いお話いろいろ聞かせてもらって気分転換になり、楽しく過ごせました(*ˊ ˋ*)
    ありがとうございました。またお願いします♪

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

ねこ様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    髪色はとてもイイ感じになりましたね!!
    もともと髪質がキレイですのでツヤを意識するとさらにキレイに見えますよ( *´艸`)
    当店では0歳から94歳までの幅広いお客様に支えられ営業しておりますので、
    どんな要望にもお応えできるよう、日々技術・知識を勉強しております。
    次回も素敵なスタイルを提案できるよう頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました。

• きさんの口コミ

髪のことを沢山教えていただきありがとうございました!他の美容師さんと違って色んなことを1つ1つ丁寧に教えていただき助かりました!髪のこと以外にも将来のこと等の話もでき楽しかったです!ありがとうございました!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

き様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    今回ばっちり縮毛矯正をしておりますので雨が降っても気にならないのではないでしょうか?
    当店の特徴の美容師さんが見てもわからない程のナチュラルストレートを気に入って頂けたら幸いです。
    また根本がクセが出てきた際はお会いしましょう!!
    ご予約お待ちしております♪

• 香枝さんの口コミ

途中、お子さんが来られて、私的にはとても癒しでした笑

白髪染とカラーに関して、色々と教えていただき、ありがとうございます。
    髪の毛、結べる長さはあるものの、とても軽くしてもらったので、シャンプーが楽になりました。
    とてもリラックスできる美容室で、お話も楽しかったです(*´ェ`)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

香枝様、先日は数ある美容室中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    当店が夫婦で営業しておりますので、夜のお時間ですと娘がいる場合があるのですが癒されたとの事。。。
    とてもホッとしております。
    そして、2時間のお時間の中でまだまだ伝えきれなかった事が多々ありましたので次回お会いした際にしっかり伝えていきますね!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2018年8月2日

今日はありがとうございました!
    施術も接客も大満足です!
    とてもリラックスして居心地の良い時間を過ごせました。
    説明なども丁寧にしていただきとても良かったです。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

彩加様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    初めての美容室は誰でも緊張しちゃいますよね。。。
    僕はうるさいくらい喋りますが緊張を隠すためでもありますw
    カラーの事などわからない事がありましたら遠慮なくご相談ください。

• もーこさんの口コミ

縮毛矯正すごく綺麗にしてもらいとても良かったです!
    髪の毛についての話を多く聞かせてもらいありがとうございました!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

もーこ様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    とてもキレイなさらさらストレートでしたね( *´艸`)
    僕はとても頑固なクセ毛ですので羨ましいです。。。
    また楽しいお話しいっぱいしましょう♪

• クミさんの口コミ

今日はありがとうございます(*^o^*)
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な
    髪型になり家族にも好評でした(*^▽^*)!
    またお伺いするので、その時はよろしくお願いします!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

クミ様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    家族に好評は何よりです☆
    髪型が決まれば気持ちもパッとしますよね!!
    髪が伸びた際にはまた僕に担当させて下さいね。

• ゆゆさんの口コミ

満足いく仕上がりで次からもリピートしようと思います

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

有香様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    カラーに対して満足頂けたようで嬉しいです。
    季節やトレンドに合わせてもっともっと、
    お色を楽しんで頂けたらと思います。

• marumaiさんの口コミ

今日は矯正、カラー、カット、ヘッドスパをして頂きました( ᵕᴗᵕ )接客もとても丁寧で質問にもすぐに答えて頂けて
    、美容の知らなかった知識も豊富になりました(o´罒`o)
    全ての工程において丁寧でとても良い時間が過ごせました!仕上がりも過去一でお気に入りになりました。次はマツエクにも伺わせて頂きます( ᵕᴗᵕ )福岡で1番オススメです。ありがとうございました(><)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

内田様、先日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    福岡で1番おススメ頂いた事。。。
    感激です。
    これに満足せず技術・接客をもっと見つめ直したくさんの方に笑顔を届けれるよう頑張って参ります。

返信日:2018年8月2日
  • ひろぽんさんの口コミ

ありがとうございます!!
    色々と対応いただき助かりました!
    説明もしながら接客していただき楽しい時間を過ごせました⭐️

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

ひろぽん様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    髪が伸びた際にはまた当店をご利用下さいませ。

• そーうさんの口コミ

少し値段は高くなってしまいましたが私の希望のカラーになれる様にしていただきました!
    満足しています(*^^*)
    道が分からず電話した際、奥様がわざわざお店を出て案内して頂きました。とても助かりました(*´ω`*)

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

そーう様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    場所が分かりづらく申し訳ございません。
    カラーはとても素敵なお色になりましたね☆
    また夏カラーを是非( *´艸`)

• つついさんの口コミ

一つ一つ細かい気づかいがあり、
    仕上がりについてもとても満足してます

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

つつい様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、満足頂けたようで嬉しいです。
    またお色をチェンジされたい時は僕に担当させて下さいね!!

• 由起さんの口コミ

お世話になりました。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

由起様、先日はHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    今回は前髪カットでしたが次は全体カットやカラーを担当させて下さいね。

• るんさんの口コミ

無性に髪を綺麗にしたくて、急遽予約をさせていただいたのですが、とても丁寧に、要望通りにカットとカラーをしていただきました(о´∀`о)
    説明も丁寧にしていただけるので、髪の悩みも相談しやすかったです^_^
    また、アットホームな雰囲気で、居心地も良かったです。サロン探しに迷ってある方にはオススメだと思います。
    またぜひ伺います。

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

るん様、数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きありがとうございます。
    当店は夫婦での営業ですのでアットホームが全面に出ちゃいます。。。
    さらにおススメサロンに選んで頂いた事嬉しく思います。
    今後とも、夫婦で力合わせて技術・接客を磨いていきます。

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅の美容室・美容院を探す