酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の掲載
酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のプロフィール画像

Hair×Cafe Lieto ヘアーカフェ リエット 酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のメニュー

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のフォト

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口の口コミ

tessyさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    髪の癖がとても嫌だったのですが、癖を活かせるカット、セットの仕方をとても丁寧に説明してくれました。
    そして、思っていた以上の仕上がりで満足です!

tessy様、
    先日はたくさんある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    僕たちプロでもクセかパーマかわからない程の良い感じのクセでしたね。
    僕にもクセがありずっとコンプレックスがあり髪をばっさり切る事はとても不安なところを僕に任せて頂き光栄に思います。
    さらに、
    初めてお会いしたと思えないほど話しやすく明るい方で、髪型のイメージがパッと浮かび再現することが出来ました。
    次回、気になった点やスタイリングしにくいところがあれば修正させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月9日
  • えむさんの口コミ

来店してから1週間ほど経ちましたが、
    とても扱いやすくなって本当に嬉しいです。
    山口さんにお願いできてよかったです。
    また次も伺います!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

えむ様、先日はたくさんの美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    今回はハイライトのブリーチがあったため安全策として当店自慢の酸性縮毛矯正に変更し施術をさせて頂きました。
    1週間経過してもキレイな状態が保てて安心致しました。
    今後ともえむ様の髪の状態を拝見しつつ良いアドバイスができるよう努めて参りますね。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月22日
  • あめさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がサラサラになって、嬉しくてずっと触っちゃいます!
    綺麗な髪の毛に憧れていたので光沢感のある綺麗な髪の毛に仕上げてくださりありがとうございます!

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口さんからの返信

あめ様、昨日は数ある美容室の中からHair×Cafe Lietoをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして長時間お疲れ様でした。
    あめ様の髪はブリーチをしていまして他店様でお断りされたとのことでしたが無事にサラ艶髪になることができましたね。
    見た目上は全くダメージしてるように見えませんが、ブリーチでの負担はありますので今後ともケアをしっかりしていきましょう。
    ヘアケアのケミカルの知識にも自信がありますので何なりとご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月27日

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のアピールポイント

🌈ブリーチ毛🆗美髪酸性縮毛矯正🌟平日限定クーポン注目🌸15年以上のキャリアスタイリストのみ🎉西新駅4分【当日予約🆗】

🌈数あるたくさんの美容室からご覧頂きありがとうござます❣️

たくさんの方々に支えられて無事に✨7周年✨を迎える事が出来ました🎉

☀️新型コロナウイルス、インフルエンザなどの感染防止対策として、椅子やタブレットなどお客様が触れた者は必ず消毒してタオルで吹き上げます🌸

入口前、中、トイレ、待合いに各アルコール完備🌸
スタッフ全員(3人)の検温とマスク着用🌸
マスク着用施術可能🌸
マスクが汚れた際などは新しいものと交換可能🌸

🌀リエットの特徴🌀
美容室&まつエク&まつ毛パーマが同日にできるスタッフ3人の小さなサロン❣️

☀️美容室では…
2席のセット面で男性、女性の10年以上のキャリアスタイリストが担当するアットホームな雰囲気🌟

☀️まつエク&まつ毛パーマでは…
ベッド1台で女性が担当するリラックス空間🌟

🌈小さなサロンではありますがシャンプー、トリートメント、薬剤まで日本TOPブランド✨ミルボン✨のみをラインナップしたミルボンサロンになります🎉🎉

さらに、
ドライヤーやコテ巻きなどの器具は最高級製品のバイオプログラミング公式ブランド✨レプロナイザー✨を使用致してます🎉🎉

☀️自分自身が若い頃から《くせ毛》と《白髪》に悩まされてきましたので白髪に悩んでる30代〜の方、くせ毛に悩まされているお客様が大半になります🌟

日本一の美容師を決める美容大会にも九州ブロック代表(2名)として東京の恵比寿にてファイナリストとして参加し全国紙のヘアカタログにも掲載されました❣️

ですので、
自宅で楽ちんスタイルから個性スタイルまで幅広く提案⭐️再現させて頂きます🎉

🌈サロンにはTV(YouTube,アマゾンプライム)、DVD、タブレット(雑誌,アマゾンプライム)、絵本に玩具と小さなお子さまでも飽きさせないキッズスペースをご用意しておりますので遠慮なくご利用下さい🎶

☀️個人店(フットワークが軽い)ですのでクーポンにはないメニューなどの追加も喜んで対応させて頂きますので何なりと申し付け下さいませ🎉🎉

お客様と真摯に向き合い本来の髪質を最大限に引き出せるよう全力で担当させて頂きますのでよろしくお願い致します❣️❣️

酸性🌸縮毛矯正 ダメージレス山口のプロフィール

🌈美容歴16年🌟独立し7周年🎉を迎えた美容室&まつエク&まつ毛パーマの複合サロンです❣️

🌈僕自身が佐賀出身という事もあり佐賀出身者のお客様が多いですw

🌈7歳の長女と1歳の次女が宝もので、親バカトークから真剣なアドバイスまで引き出し多数です❣️

スタイル提案、縮毛矯正、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
カジュアル、オフィススタイル、フェミニン
口コミを拝見して頂けたら分かりやすいですが、 私、自身髪のクセがコンプレックスで悩まされてきました。 クセ毛の気持ちはクセ毛にしかわからないと私は思います。 クセを見極め活かすカット、ペタンとならない自然な縮毛矯正には絶対の自信があります。 一緒に悩み、少しでも解消できるお手伝いさせて下さい。
スタイリスト/オーナー

Hair×Cafe Lietoの詳細情報

Hair×Cafe Lietoの内観・外観1

Hair×Cafe Lietoの内観・外観2

Hair×Cafe Lietoの内観・外観3

福岡県福岡市早良区城西3-1-8-202 Big Luck 西新 uradori (地図

西新駅4分 / 藤崎駅15分 / 唐人町駅11分

西新駅4-B出口からマクドナルド方向に直進し三角の大きい駐輪場(徒歩3分)の交差点を日本経済新聞さん横の路地に右折したら直進(30秒)白い看板の『初陣』さんの2階になります。

西新駅
月 定休日
・第3日曜日定休日
・早朝などの時間外料金なし
・ご希望であれば定休日でも◎

キッズスペースあり

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair×Cafe Lieto付近の駅の美容室・美容院を探す