2回目でした!ありがとうございました!
とてもトリートメントも良く、カットも綺麗にしていただけて、大満足です!
また前に来た時のお話しも覚えていてくれて、こちら側としはとても嬉しく思いました^_^
技術だけでなく素敵な美容師さんです^ - ^
また機会があれば是非よろしくお願いします!
初めてのブリーチでしたが、大満足です!皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくれました。仕上がりも期待以上で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
パーマの技術が乏しく、3日で完全に無くなりました。。
お直しも不可ということで、、、
おすすめしないです。。
⭐️本日空きあり⭕️当日予約大歓迎🌸すぐ予約OK⭐️ただいま技術向上のためレディースカット、カラーモデルを募集しております‼️ご協力よろしくお願いします🙇🙇🧑🏻🦰メンズさんも大歓迎!
💇💇Neolive Butterflyアシスタントの
小野里晃希と申します💇💇
目黒駅【徒歩1分】
アクセスも良いのでぜひお越しください!!😊😊👍👍
ただいま、技術向上のためカラーモデル、カットモデルブリーチモデルを募集しています!!!
沢山の方にbutterflyを知っていただき
綺麗になっていただきたいと思うので是非お願いします🙇♂️
あくまでも練習モデルなので精一杯やらせていただくのですがご理解の程よろしくお願いいたします!🤲🤲🤲
🍀minimo限定クーポン🍀
でのご案内をさせていただいております🤗🤗🤗🤗
はじめに、ご連絡の際にお気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりが可能になるので❤️マークを押していただくとご案内がスムーズになります!✨✨
こんにちは!美容室Neolive Butterfly 目黒駅前店でアシスタントをさせてもらっています!小野里晃希です!精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!LDH、映画、アニメ、ドラマ、好きなので興味がある方は気軽に声かけてください!
東京都品川区上大崎2-15-18 目黒東豊ビル3F (地図)
JR目黒駅東口を出て目の前です!バスロータリーにある1階が松屋の東豊ビル3Fになります!