φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの掲載

目黒駅2分 / 不動前駅15分 / 白金台駅10分 / 五反田駅12分

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのメニュー

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのフォト

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの動画

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIの口コミ

• 真澄さんの口コミ

とっても楽しい時間でした🤣たくさんのまつ毛サロンに行ってきましたが、どこともやり方や雰囲気が良い意味で違うかな!長持ちしやすいみたいなので、1ヶ月後楽しみです!

• ななさんの口コミ

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです
    家族や友達に紹介したいと思います!

• りんさんの口コミ

口コミを見て予約させて頂きました♪♪

とても楽しい時間を過ごせて、まつ毛もめちゃめちゃ上がりました!!何より他店より金額が優しくて助かります!!
    絶対またリピします!!
    今回はありがとうございました‪^_-☆

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのアピールポイント

4月予約解禁❣️ラッシュリフト(アイシャン、ケラチン込み)またwaxも口コミで選べるプレゼントあり🎵多くの方に好評頂いてます。営業は不定期ですが営業してる日は22時まで可能です

昨年11月オープンしたてアイラッシュはケラチン料金なし。まつ毛シャンプー🧴料金なし。リラックスできる香りで癒されて下さい。Waxは松やに使わない肌に優しいもの使用。こちらは金木犀の香り💁‍♀️美眉、美まつ毛をずっと続けて頂くための料金にしております。
心よりお待ちしてます♪HIROMI❤️

φρύδι所属・目黒 フリヴィ 🤎HIROMIのプロフィール

こんにちは!
現役の看護師でもあるHIROMIです!
まつ毛に魅力を感じ美容師でもあるため貴方のまつ毛を美しく綺麗なデザイン提案します。

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、垢抜け、メンズ診断
両立のため比較的夜に対応ならいつでも可能です。 まつ毛パーマ施術中にもまつ毛ケア致します。今後順次メニュー展開を検討しています。
美容とお酒どっちも欲張り
アイリスト、看護師

φρύδιの詳細情報

φρύδιの内観・外観1

φρύδιの内観・外観2

φρύδιの内観・外観3

φρύδι

東京都品川区上大崎3-10-63 ビレッジルルド2階 203 (地図

目黒東口出て 交番前の横断歩道をセントラルスクエアの方に渡り りそな銀行手前の右道に入り GONZOを左、 すぐまた右手の坂降ると茶色い建物があります。

目黒駅

PayPay / QUICPay

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

φρύδι付近の駅のマツエクサロンを探す