山本joieange 心斎橋の掲載
山本joieange 心斎橋のプロフィール画像

joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン 山本joieange 心斎橋

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

山本joieange 心斎橋のメニュー

山本joieange 心斎橋のフォト

山本joieange 心斎橋の口コミ

沢山付けて頂いて、ふさふさのぱっちり目になりました♪
    人柄も良く、一生懸命施術して下さっているのも伝わってきて、とてもリラックスできる空間でした(^^)
    ありがとうございました♪

先日は御来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • sさんの口コミ

凄く素敵で可愛い手元に仕上げて下さいました(*^^*)
    説明や話し方も丁寧ですし、安心して施術もお任せ出来ました。

マツエクもしていると聴いたので又お伺いした際はよろしくお願いしますねm(_ _)m

山本joieange 心斎橋さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

ホワイトカラーとてもお似合いでした🤍
    是非、マツエクの方もお待ちしております💕🫶🏻

またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • まあこさんの口コミ

たくさんの色から選べて
    丁寧に施術してもらえたので
    満足です♡

先日は御来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

満足していただけてとても嬉しいです😊

またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日

山本joieange 心斎橋のアピールポイント

ミニモ限定価格🫧当日予約OK❗️パラジェル対応可❗️ジュニアネイリスト兼アイリストが綺麗に仕上げます🤍お色や仕上がりなど気軽にご相談ください!ご満足頂けるような施術を心掛けます!

🩵Jrネイリスト、Jrアイリストご予約の方、練習モデルになります。 ご理解ある方のみご予約お願いいたします。 プロのような仕上がりご希望の方はご遠慮ください。

🩵講師が仕上がり、接客態度、時間等を確認するため 見回りさせていただきます。 途中指導が入る場合もございます。

🩵仕上がりのクレームやお直しは不可、 返金もしませんので、ご理解の程よろしくお願いします。

🩵施術時間をオーバーする場合がございます、 お時間にはゆとりを持ってご予約お願いいたします。

🩵10分以上のご遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。30分メニューをご予約の場合、ご予約時間を過ぎられますとキャンセル扱いとさせて頂きます。

🩵当日キャンセル1500円、無断キャンセル3000円をお支払い頂きます。 遅れられる際は、お電話をお願い致します。その際、デザインの制限をかけさせて頂く場合がございます。

🩵爪周辺に、疾患や傷がある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます。

🩵追加メニューなどご希望に関しまして、ご予約枠のお時間内のみとさせて頂きます。長さ出し(一本330円)リペア(一本550円)が必要な方は必ずご連絡下さい。連絡のない場合お時間の都合上ご案内できない場合がございます。

🩵爪への負担の少ないパラジェルへの変更ができます。(1000円)お気軽にご相談ください。

山本joieange 心斎橋のプロフィール

こんにちは🤗心斎橋駅近の“joieange”というネイルサロンにいてます🫶✨
さらに上手くなる為、沢山の方に来て欲しいです🍒🥺精一杯、可愛い💅ネイル出来るように頑張ります🥰

ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、マツエク、マツパ
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
ワンカラーとラメグラデーションが得意です! まつ毛や眉毛もやらせていただいております!
愛犬🐶🩷
ネイリスト.アイリスト

joieange心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
木 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のマツエクサロンを探す