VIOの時は気が張ってしまいますがお喋りで気を紛らわす事ができ、とても満足です☆
また1ヶ月後にお願いします(*^^*)
丁寧に施術して下さりました!分かりやすい説明に簡単に予約も取れそうなので安心しました。ありがとうございました!
スピーディーに対応していただき、ありがとうございました。
同意書不要!PayPay対応✨本日空きあり◎✨男女可【完全都度払い制】☆全身脱毛(vio+顔込み)保湿ジェル付き6500円⭐️渋谷最安値☀️全身脱毛/顔脱毛/部分脱毛 OK❗️❗️
渋谷駅から徒歩3分‼️
どこよりも安くが売りの#MIRAC脱毛サロン
⭐️最終受付21時30分⭐️仕事終わりのお手入れ可能♪
脱毛はしたいけど、料金が高いイメージやローンを組まされるのが怖くて行けないって貴方!
安心してください‼️
⭐️MIRAC脱毛サロンは【完全都度払い制】【会費0円】
ムダ毛が気になった時にその日にその都度通えるから安心🎉
学生さんも大歓迎☆☆☆
*ジェル代、シェイバー代一切かかりません。
最短2週間毎に通えるからいち早くムダ毛と卒業出来ます♡♡
《渋谷/全身脱毛/メンズ脱毛/都度払い/VIO/髭脱毛/ヒゲ脱毛/学割/フェイシャル/毛穴/ニキビ/シミ/ブライダル》
こんにちは!!浅井と申します。
お客様により安心の出来るサービスを提供すべく、日々精進しておりますのでよろしくお願い致します( ›◡ु‹ )
趣味は旅行なので、お客様の"ここは行くべき!"ってスポットがありましたら教えて下さい♪♪
脱毛/都度払い/メンズ脱毛/髭脱毛/全身脱毛
東京都渋谷区渋谷2-22-7 渋谷新生ビル3F (地図)
【渋谷駅ヒカリエ口徒歩2分】渋谷ヒカリエを背に左手に進みます。歩道橋を上がらず六本木通りに沿って道なりに進みます。曲がり角は串焼き『でんがな』です。道なりに進むと左手にダンススタジオ『BUZZ』があります。少し先に居酒屋『村さ来』の赤い看板が見えます。そのビルの3階になります(新生ビル) エレベーターを降りて目の前のドアがフロントになります。(左扉はスタッフオンリーとなります)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC