壽真央 /ブリーチカラーの掲載
壽真央 /ブリーチカラーのプロフィール画像

quint neolive クイント ネオリーブ 壽真央 /ブリーチカラー

自由が丘駅5分

壽真央 /ブリーチカラーのメニュー

壽真央 /ブリーチカラーのフォト

壽真央 /ブリーチカラーの口コミ

• さらさんの口コミ

かわいい髪色でサラサラにしてもらいました!丁寧で安心です^^ありがとうございました!

• くっきーさんの口コミ

理想通りの髪色になりました。
    迷ってる時も丁寧に説明してくださり、
    とっても嬉しかったです。

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーも落ちついた色になりました。
    とても気に入りました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

壽真央 /ブリーチカラーのアピールポイント

【平日、土曜日限定モデルさん募集中】🪞ブリーチカラーモデルさんを大募集してます🪞今だけシルクトリートメントサービス🧴‎髪質のお悩み解決✨寒色カラーが得意です🎐自由が丘駅から徒歩5分🌿

はじめまして🪿
Neolive quint:(ネオリーブ クイント)店でアシスタントをしています壽 真央(ことぶき まお)です

この度は沢山の美容師さんの中から目に止めて頂きありがとうございます🌿

🤍お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来たますので是非お気に入り登録お願い致します🤍

🎨ヘアカラー🎨

🙆🏻‍♀️以下のお客様のご予約が可能です🙆🏻‍♀️
⭕️トーンダウン
⭕️トーンアップ
⭕️白髪染め
⭕️レディース

⚜️ブリーチカラー⚜️

💡ロング料金💡
鎖骨下の長さで+¥1000させて頂きます

⚠️以下のお客様のご予約はお断りさせていただいております
✖️縮毛矯正をされてる方

⚠️黒染めの履歴がある方は理想の色になりにくい場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

🌳平日16時土曜日17時のみご予約を受け付けています
(営業状況により時間を前後にご変更させて頂く場合がございます)

🫧トリートメント🫧
・ラメラメトリートメント
➤持続性に優れ最長6週間の持続が可能です
・オージュアトリートメント
➤髪質や髪のお悩みに合わせた組み合わせのトリートメントを選ばせて頂きます
・ランゲージ
➤毛髪の内部から補修効果を与え本来の水分保持機能を回復させます
・サンシールド
➤紫外線による見えないダメージを補修し、変色、退色、黄ばみを防ぎます

どれを選べばいいか分からない方でも大丈夫です❕
カウンセリングの際一緒に選びましょう☺️

壽真央 /ブリーチカラーのプロフィール

自由が丘のNeolive quint:店でアシスタントをしている壽 真央(コトブキ マオ)です🍋
最近はK‐popの音楽鑑賞にハマっています🇰🇷🤍
まだまだ聴き始めたばかりなのでK‐pop好きな方是非教えてください❕
ご予約お待ちしております🌿

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー
ナチュラル
スタイリストデビューに向けて、沢山のお客様に起こし頂くためにminimo限定価格でご案内させて頂いてます🪻 現在はブリーチモデルさんを募集しています🪞 丁寧な施術を心がけています✨是非お任せ下さい🫶🏻
ドラマ、映画鑑賞、K‐pop、音楽

quint neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図

自由が丘駅5分

自由ヶ丘駅正面口を出てロータリーの奥の蜂の屋とエクセルシオールの間の道を進み、ひとつ目の信号を右折します。しばらく進むとスターバックスのある信号があるのでそのまま直進します。道なりに少し進むと左側にインテリアショップが1Fに入っているビルの3Fです。左手にエレベーターがございますのでそのままお上がりください

自由が丘駅

PayPay / LINE Pay

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

quint neolive付近の駅の美容室・美容院を探す