Katahira Nの掲載
Katahira Nのプロフィール画像

ccccccc b.

Katahira N

レビュー6
三軒茶屋駅5分

メニュー・料金

• ⭐️LEDエクステンション練習モデル⭐️本数100本​〜​140本※注意事項は必ずお読みください※の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    練習モデルのため無料になります。
    利用条件
    平日のみ

フォト

• マツエク・マツパ Katahira Nのマツエク・マツパデザイン

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

人生初めてのマツエクでドキドキでしたが、優しく説明して下さり、とても綺麗に仕上げていただいて鏡を見る度ハッピーです😆ありがとうございました💞

9月26日12時限定1名 &Healthy(エクステ120本+パーマ) ¥0

来店日:2024年9月26日

Katahira Nさんからの返信

この度はありがとうございました😊 ご満足していただけてとても嬉しいです! 初めてのマツエク楽しんでください☺️✨

返信日:2024年9月28日
  • アスのプロフィール画像

アスさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な対応で、右目が上がりにくいことについてもしっかりと左右差なく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。 もちも良く、まばらにならず維持できています。 ありがとうございました☺︎

まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥0

来店日:2024年9月17日

Katahira Nさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。 まつ毛もパッチリ上がり、とてもお似合いでした^ ^ 左右差やもちに関してもご満足いただけて嬉しいです! この度は暖かい口コミと高評価ありがとうございました。

返信日:2024年10月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

下まつげで2種類あるのを初めて知りました。(ストレートorカール)今回はカールを選んで綺麗にカールしてもらったのでマスカラが塗りやすいです。施術中は気持ちいい具合に寝てしまいました。ありがとうございました:)

下まつげパーマ(練習モデル) ¥0

来店日:2021年2月19日

Katahira Nさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 今回は練習モデルさんでしたがご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^ これからメニュー化に向けて更に励んでいきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

返信日:2021年2月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

三軒茶屋⭐️期間限定⭐️LEDエクステ無料モデル募集

ご覧いただきありがとうございます。 今回は新しいメニューを導入するにあたってエクステの練習モデルさんを募集しています。 ⚠️募集日程や条件が決まっております。掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 LEDエクステとは? 専用のLEDライトを使ってまつ毛エクステの接着剤を素早く固める新しい技術です。 通常のエクステよりも硬化が早いため、施術後すぐに洗顔や入浴が可能です。水分や汗の影響を受けにくく、きれいな状態を長く楽しみたい方にもおすすめです。

プロフィール

三軒茶屋にてアイデザイナーとして活動中です。 17年間まつ毛と眉毛1本でやってきました。 似合わせ眉毛お任せください^ ^

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
資格・役職
アイデザイナー

ccccccc b.の詳細情報

東京都世田谷区三軒茶屋1-35-5 栄光堂ビル1階 (地図)
三軒茶屋駅5分
三軒茶屋駅
平日11時〜20時(最終受付) 土曜日、日曜日、祝日10時〜19時(最終受付)
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club