ななさんからの#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

• ななさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂きました!
    店内は綺麗で、落ち着く雰囲気でした🫧
    カウンセリングから丁寧で、シャンプーもブローも気持ちよかったです‪。
    シャンプーがとても良い香りがしたのと、
    トリートメントのおかげで髪がつやつやになって幸せでした💛
    土曜日に予約したのでお忙しかったと思いますが、メインで付いて下さった方以外に何名かのスタッフさんに対応して頂き、待たせないように尽くして下さったのが嬉しかったです💭
    皆様とても手際がよく会話もしながら施術して下さりずっと楽しかったです🌟
    仕上がりを見て、理想以上に綺麗な色に染まっていて感動しました🪞✨
    ぜひまたお願いしようと思いました!🌿

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

ななさま

先日はご来店いただきありがとうございました🙈♥また、お忙しい中で口コミを投稿してくださりありがとうございます❕

お店の美化に関しては特に力を入れています!お店がキレイだとお客様にも安心していただけるのと、気持ちがいいですよね💫さらに店内は広々としていて過ごしやすいのと、路面店で前面が窓になっているので店内にも入りやすかったかな?と思います💬

シャンプーに関しては香りを2種類用意していますので、次回はまた別の香りも楽しんでみてください!ベルガモットとプルメリアをご用意しております💌

土曜日はどうしてもお店が混み合い、お待たせしてしまう時間もあったかと思いますが、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。これからも、できるだけお待たせするお時間を短縮することと、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります🐱!

仕上がりに関しても褒めてくださりありがとうございます。どうしても色落ちや、根元が伸びてきてしまいますので1ヶ月半から2ヶ月後また染めにいらしてくださいね。ななさまの髪の状態や薬剤はカルテに残してありますので、前回よりももっと気に入っていただけるかと思います😻

またお待ちしております❕❕

返信日:2022年6月17日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す