ともえさんからの#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

• ともえさんの口コミ

初めて伺いましたが、入店時から退店時までスタッフの方々皆さんとても感じがよく、ゆっくり過ごせました。
    私自身、髪の毛についての悩みがあり、ご相談させていただのですが、それに対して色々なアドバイスやメニューの提案をしてくださり、お忙しい中、丁寧なご対応を本当にありがとうございました!

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛さんからの返信

ともえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

髪の毛の悩みは本当に人それぞれで、ご自身で気になっていることも多いかと思います🤔💬そんな時はぜひわたし達にお任せください!髪の毛のことならなんでも聞いてくださいね🖤

今回施術させていただいたTOKIOトリートメントは従来のコーティングの役目に加え、内側を補修していく5stepのトリートメントです。時間が経つと外側をコーティングしていたトリートメント成分は流れ落ち、手触りも元に戻ったように思えますが、内側に入れ込んだトリートメントが乾燥や紫外線などのダメージから守ってくれているので安心してください❕

手触りが気になるようでしたら、アウトバストリートメントやオイルで表面をコーティングしてあげてください😌

ともえさまに満足していただけるよう、技術の向上にも努めてまいります🐱 次回もminimoからご予約いただければと思います。ご来店お待ちしております❕

返信日:2022年9月23日

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す