#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の掲載
#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン #透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

#透明感 #ツヤ🪡 𝗘𝗔𝗥𝗧𝗛の口コミ

悩んでいた髪質も改善され、スタイリングも想像通りでした!

こささま

先日はご来店いただきありがとうございました!あれからスタイルの調子はいかがですか?

施術させていただいたTOKIOトリートメントですが、成分が内側まで浸透してくれて内部から補修していくようなトリートメントになっております。

5stepで、外側のコーティング剤は日頃のシャンプーやスタイリングなどにより剥がれてしまいますが、内側では乾燥やダメージを防いでくれているので安心してくださいね🙆🏻‍♀️

そろそろメンテナンスでご来店いただいてもいい頃かなと思っております🤔💬是非お待ちしております!

返信日:2022年10月14日
  • ぽあさんの口コミ

めちゃくちゃ良い人でした!
    おしゃれにして下さってありがとうございます。

おすすめのシャンプーを聞きましたが忘れてしまったので、もしコメント返信ありましたら教えていただきたいです!

またいつか行きます!

• mohさんの口コミ

要望を取り入れ、素敵な髪型にしていただきました!とても気に入りました!ありがとうございました!

• Moeさんの口コミ

髪質改善は何度も経験がありましたが、初めて酸熱トリートメントをしました!
    ブリーチ歴があってキシキシだった髪がとってもさらさらになって、まとまりがよくなりました!
    シャンプーをしてくださったお姉さんがとても上手で気持ちよかったです!

Moeさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました💐また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?ブリーチの履歴は特に複雑で、髪の毛の中が空洞になって水分を保持する部分が少なく、乾燥しやすかったり、軋んだりと大変な事ばかりですよね😥

そこで今回体験してくださった髪質改善トリートメントは、とてもブリーチ毛と相性の良いものになります✨髪がサラサラになる表面をコーティングするようなトリートメントはたくさんありますが、

このトリートメントは内部に栄養を入れ込んで髪の毛を内側から補修していくので、回数を重ねれば重ねるほど美しい髪へ仕上がります🪴

ブリーチ毛はサラサラの持続期間が他どうしても髪の毛の状態より少し短くなってしまいますが、髪の毛の状態の変化は一番感じていただけるかと思います😌

とにかく続けることとホームケアが大切です!またお待ちしております🐱💫

返信日:2022年10月10日
  • 雛代さんの口コミ

今後とも宜しくお願いします。

雛代さま

先日はご来店いただきありがとうございました😌あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

そろそろ1ヶ月半経つ頃ですので、メンテナンスをしてもいい頃かと思います💐

雛代さまのスタイルや薬剤、髪質等カルテに記載しておりますのでまた是非当店にお任せいただければと思います。お待ちしております。

返信日:2022年10月14日
  • 恵虎さんの口コミ

急遽時間を変更していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変良くしていただき、大満足です!

恵虎さま

先日はご来店いただきありがとうございました❕また、クチコミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。カットは施術する人によって仕上がりだけでなく、セットのしやすさや持ちまで変わってきます。

当店ではお客様一人ひとりの生えぐせ、癖やライフスタイルなどを視診、カウンセリングしながらカットをさせていただいております🍃

次回はもっと恵虎さまに満足していただけるよう努めてまいりますので、是非お任せいただけたらと思います。ご来店お待ちしております😌

• ゆいさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても感じが良く、リラックスすることができました。

髪色や髪質について自分自身がわかっていなかったのですが、丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    また、私は毎回適当にメニューを決めてしまっていたため、自分の髪の状況に合わせてメニューを提案して下さりとても良かったです。

ゆいさま

先日はご来店いただきありがとうございました。星5つの評価をいただけて、大変嬉しく思います🙈♥

髪色や髪質など疑問点はぜひわたしたち髪のプロにお任せください💪🏻なんでもお答えします❕❕

髪の毛に本当に合うメニューやケアというものも、髪質をしっかり見極めた上でゆいさまに提案させていただきましたが、満足していただけたようで嬉しいです。

次回は1カ月半から2カ月の周期でご来店いただくのがベストです。ご来店お待ちしております😌

• ともえさんの口コミ

初めて伺いましたが、入店時から退店時までスタッフの方々皆さんとても感じがよく、ゆっくり過ごせました。
    私自身、髪の毛についての悩みがあり、ご相談させていただのですが、それに対して色々なアドバイスやメニューの提案をしてくださり、お忙しい中、丁寧なご対応を本当にありがとうございました!

ともえ様

髪の毛の悩みは本当に人それぞれで、ご自身で気になっていることも多いかと思います🤔💬そんな時はぜひわたし達にお任せください!髪の毛のことならなんでも聞いてくださいね🖤

今回施術させていただいたTOKIOトリートメントは従来のコーティングの役目に加え、内側を補修していく5stepのトリートメントです。時間が経つと外側をコーティングしていたトリートメント成分は流れ落ち、手触りも元に戻ったように思えますが、内側に入れ込んだトリートメントが乾燥や紫外線などのダメージから守ってくれているので安心してください❕

手触りが気になるようでしたら、アウトバストリートメントやオイルで表面をコーティングしてあげてください😌

ともえさまに満足していただけるよう、技術の向上にも努めてまいります🐱 次回もminimoからご予約いただければと思います。ご来店お待ちしております❕

返信日:2022年9月23日

これだけ価格もお手頃で希望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。カラーはとっても可愛い色になって、トリートメントもプラスしたのでサラサラになりました!スタイリングの方法も教えてくださってとても参考になりました。

みさま

先日はご来店いただきありがとうございました😸!あれからスタイルの状態はいかがですか?

当店がminimoをやっている理由としてはお手頃な価格てまずは店に来てもらい、満足していただけるような技術を提供してお店のファン、リピーターになってもらうためです♥

なので今回、みさんに大満足!とのお言葉をいただけて、こちらとしても大変嬉しい気持ちでいっぱいです!💐

可愛いカラーを持続させるためにはトリートメントが必須ですね!📕お家でも髪に優しいシャンプーを使う、アウトバスオイルをつける、早く乾かす、しっかり乾かす…など、当たり前のことを当たり前にするだけでカラーの持ちが変わってくるので、ぜひ取り組んでください😌

次回は1カ月半頃が来店の目安となります!是非お待ちしております。

返信日:2022年9月4日
  • あいりさんの口コミ

過去1番レベルで良い施術をしていただきました!
    ただ待ち時間が多いなと体感した為、今後とも改善されるともっと快適に過ごせるかなと感じました。
    ただスタッフさんもとても親身な方で、この仕上がりがずっと続いてほしいなと思いました✨ありがとうございました!

愛梨さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました💐

「過去一番レベルで良い施術」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。愛梨さまの一番で常にいられるよう、ここで満足せずこれからも技術接客ともに満足していただけるよう向上に努めます✊

ただ、その中でお待ち時間が発生してしまい、申し訳ございません。たくさんのお客様にご来店いただいている中で、どれだけ待ち時間を少なく過ごしていただけるかがこれからの課題だと思っております。この問題に関しましては、スタッフ全体で話し合い、改善してまいります。

仕上がりの持続に関しましては、大体1ヶ月半後に来店していただけますとスタイルや色味を綺麗に保ったままメンテナンスができます。その頃にまたお待ちしております😌

• はるをさんの口コミ

希望してた状態になれて、嬉しかったです!

はるをさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😌仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

感染対策としてマスクをつけるのはいいのですが、その湿気で前髪がうねってしまったり、肌に摩擦がかかったり、まつ毛のカールが持続しにくかったり…美容の面ではマイナスな部分が多いのも現状ですよね😞

ですが、前髪に関してはストレートで維持できる部分なので、これからも当店に是非お任せください✊ピンとまっすぐすぎない自然なストレートで理想の前髪を叶えます💫

新しく毛が生えてくるところはまたストレートしなくちゃいけないので、また前髪のうねりが気になった頃にご来店ください。お待ちしております💐

返信日:2022年9月4日
  • はるりんごさんの口コミ

自分の思っていた感じと自分の髪質を考慮してくださり自分の思っているよりも満足のいく仕上がりにして下さいました。大満足です。

はるりんごさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中で口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

お客様一人ひとりのなりたいスタイルに希望通り仕上げるには、髪質を見極める必要があります。その上で最適な技術や必要であればメニューの提案もさせていただいております。

今回はスタイルの仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回は初めてのご来店でしたので髪の様子を見ながら施術させていただきましたが、次回は前回の結果なども含め、髪質などがある程度分かった状態でスタイルを仕上げることができますので、ぜひお任せください💐前回よりももっと満足していただけるかと思います。お待ちしております🦕

• MAYUさんの口コミ

待ち合わせに間に合うように早めに仕上げて下さりありがとうございました!
    バイト規定もあり、思っていたより色が暗めの仕上がりでしたが可愛いので満足でした!
    沢山要望があったのに、全てに丁寧に対応して下さり嬉しかったです。

MAYUさま

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中クチコミを投稿してくださり、ありがとうございます💐

こちらこそ、事前に希望の退店時間を伝えてくださりありがとうございました!髪の毛の長さや量、スタイルによって施術時間が前後してしまう可能性があるので、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともあると思いますが、今後も事前に希望の退店時間をお伝えいただけますと幸いです😌

今回規定の明るさもございましたが、色味を入れたり、色もちを考慮して少し暗めのトーンで染めさせていただきました。

ぜひ次回は色もちや扱いにくかった点も併せて教えてください!前回よりも満足していただけるよう努めます🙈♥ご来店お待ちしております!

• れいさんの口コミ

今回、髪色を地下風に戻したくてお願いしました。色持ちなどを考えてブルーを入れたり、髪質などの悩みをヒアリングした上でカラーにはいってくださって丁寧だと感じました!
    会話のテンポも合わせてくださり、施術中ずっと心地いいと感じたのも良かったです🌼
    シャンプーを担当してくださった方のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございます。
    全体的にお任せしてしまっていたのですが、仕上がりが想像以上で大満足でした🙇🏻‍♀️

れいさま

先日はご来店いただきありがとうございました。髪の毛の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😸

今回のカラーですが、暗いトーンで染めたので通常のカラーよりは色もちはいいと思います!ですが、どうしても時間が経つと色が落ちてきてしまったり、赤みが出てきてしまったりします。

その際はぜひ当店にお任せください🍃前回のカラー剤やれいさまの髪の履歴、髪質を考慮して染めさせていただきます。その際は地毛を外して塗るなど髪の毛ができるだけ傷まないようにしていきます🙈♥

シャンプーに関しても褒めてくださりありがとうございます。頭皮を揉みほぐすような当店のシャンプーはリラックスできると好評で、お出かけ前にシャンプーとスタイリングだけしにいらっしゃる方もいるほどです😵❣️ぜひまた体験していただきたいです!

髪の色が落ちてきたり、毛先のカットなどメンテナンスをしたいな…と思ったら当店を思い出してくださいね!またお待ちしております。

• SKETさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、セットの仕方、ケアの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

SKETさま

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのパーマでしたが、スタイルの調子はいかがですか?スタイリングの仕方には悩んでいませんか?

初めての施術やスタイルは特に緊張しますよね!今回セットやケアの仕方をお伝えさせていただきましたが、他にもわからないことややりたいスタイルが出てくると思います😌

パーマはその人の髪質だけでなく前回使った薬や、パーマのかかりやすさ、かかりにくさを知っていると希望のスタイルに近づけやすくなります。

当店のカルテにSKETさまの髪の情報を残してありますので、次回もぜひ当店にお任せいただけると嬉しいです!お待ちしております🏃‍♂️

• sさんの口コミ

就活の為染めに行ったのですが、夏休みは明るい色に戻したいとゆう願望にそってファッションカラーの提案をしてもらいとても気に入ったカラーにしてもらいました^ ^話も楽しくて雰囲気の良いサロンでした🫶🏻🫶🏻

sさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!😌あれから髪の毛の調子はいかがですか?

就活など一時的に暗くしたい方は特に一回一回のカラーに力を入れています。次回明るくする際に影響が出やすいためです🤔

暗いトーンを使用するとブリーチをしてもこげ茶や赤みが残ってしまい希望の色味にできなかったり…髪の毛が既に傷んでしまってそもそもブリーチをすることができなかったり…。明るくしたい!と思ったときに残念な思いをしないためにも、”トーンダウンこそ”こだわりを持って施術をしています😌♥

夏休みに明るくする際も髪の毛の履歴を知っている美容室を選んでいただくと、髪の毛の状態や染まりやすさ、前回はどんなカラーをしたのか知っているので安心かと思います。

ぜひ当店にお任せください✊お待ちしております!

• みきさんの口コミ

前回のカットが良かったので、今回はカットとカラー、トリートメントをこちらでお願いしました!

丁寧にヒアリングしてくださり、白髪が気になる・量が多いことをご相談したところ、さまざまな提案をいただき、カラーは白髪が染まるものにしていただきました。

チョコレート系の色と、顎下のぱつッとしたボブにしていただいて大満足です。

今回もゆったりと過ごせてリラックスできました。ありがとうございました!

縮毛矯正もおすすめしていただいたので、ボブを継続するなら次回お願いできればと思います!

みきさま

2回目のご来店ありがとうございます😌また、お忙しい中クチコミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

今回はみきさまのご要望と髪の毛の状態に合わせて最適なメニューを提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

ナチュラルなトーンとぱつっとしたボブはトレンドのスタイルでもあり、人気のスタイルの一つです!みきさまもとてもお似合いでした🙈♥

また、縮毛矯正も考えているとのことで…、施術をした際のメリットはもちろん、デメリットもしっかりお伝えした上で一緒に相談していけたらなと思っています。

ボブは襟足が跳ねてしまったり、扱いにくくなってきたな〜と思った頃がメンテナンスの時期です!大体1ヶ月から1ヶ月半くらいですね。その頃にまたお待ちしております!

返信日:2022年7月29日

希望通りに仕上がりとても良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

aさま

先日はご来店いただきありがとうございました!また、星5つの評価いただけてうれしいです🙈💕

希望通りに仕上がったとのことでこちらも安心しております。髪の毛の状態やお客様の体調などで染まりづらいタイミングなどもありますので、毎回カウンセリングや薬剤選定は特に慎重に行なっています!

さらにシャンプーに関しましては、カラー剤をしっかり落として頭皮のダメージや痒みを抑えることはもちろんのこと。当店のマッサージシャンプーは頭皮を揉みながら毛穴に詰まった汚れやカラー剤などを掻き出していくような、とても気持ちの良い揉みほぐすようなシャンプーでリラックスできると好評です🌿

aさまに今回使用したカラー剤や髪質などはカルテに残してありますので、次回カラーをする際もぜひ当店にお任せください!その際にカラーをしてから困ったことや扱いにくかったところなどなんでも相談してくださいね😌

次回は1ヶ月半ごろがおすすめです!次回もお待ちしております💫

返信日:2022年7月14日

大変丁寧な応対と施術でした。
    カット、カラーのコースでしたが、イメージ通りの仕上がりになり、とても気に入りました。

髪の毛のトラブルの相談にも親身になって乗ってくださり、とても参考になりました。

ぜひまたよろしくお願い致します!

Bambiさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました🐱また、お忙しい中でクチコミを投稿してくださりありがとうございます!

応対と施術に関して大変丁寧と褒めてくださり、ありがとうございます🙌当店はお客さまにリピートしていただけることを目標としておりますので、Bambiさまに安心して当店に通っていただけるよう、今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

施術に関しましても、イメージ通りに仕上げることができてこちらも嬉しいです!髪の毛のトラブルに関しましても、ご自身で判断したり、最適なケアをしていくのは大変難しいことかと思います💭

スタイルやケアなど、髪の毛に関わることはぜひ髪の毛のプロに相談してください😌!日々ヘアケアやスタイルに関わることを勉強したり、新しい技術や商材も取り入れているので、Bambiさまのお役に立てるかと思います💟

次回は1カ月半ごろにご来店くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします🦭

返信日:2022年7月4日
  • みきさんの口コミ

ボブヘアで、量が増えて長さも伸びてアンバランスになっていたのを整えていただきました!

今回はカットだけだったので短い時間でしたが、店内も綺麗でゆったり快適に過ごせたように思います。

髪の乾かし方など髪形を手間なくセットするポイントも教えてもらって、実践してますー!

また定期的に通いたいです!ありがとうございました!

みきさま

先日はご来店いただきありがとうございました😌また、お忙しい中クチコミを投稿してくださりありがとうございます!

ボブヘアは定期的なメンテナンスが必須ですね!後ろが重くなってきたり、乾きにくくなってきたり、アイロンを通すときになかなかまとまりにくくなってきたり、変な方向にハネてしまったり…などなどありましたら、ボブのメンテナンスの合図です✂️

大体1ヶ月半ごろがメンテナンスの目安になりますので、常にかわいいスタイルを保つためにもぜひいらしてくださいね🖤

次回もスタイルや季節に合わせてスタイリングの方法などお伝えさせていただければと思いますので、楽しみにしていてくださいね!

ゆったり、快適に過ごしていただけるようお店の雰囲気作りにも努めます😸!それではまたお待ちしております!

返信日:2022年7月14日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す