《カメレオン》 西田美輝の掲載
chameleon カメレオン 《カメレオン》 西田美輝

《カメレオン》 西田美輝の口コミ

• あーきさんの口コミ

着付けとヘアーセットをお願いしました。どちらもとても丁寧で崩れる事もありませんでした。
    またとても早く仕上げていただき感謝です‼︎

• あやぽんさんの口コミ

今回フレンチで予約したのですが、ワンカラー&ラインのデザインにしてもらいました。お値段も、ワンカラーとラインの追加料金で施術していただきました。短い爪でも画像通りのデザインで、満足しています🥰ありがとうございました🙇‍♀️

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

ご予約時にお伝えした予定金額よりも
    少し安いプランに妥当できそうなデザインでしたので
    少しでもお安いほうがいいとおもい、ご提案させていただきました✨

技術面でもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    ありがとうございます、口コミもありがとうございました!✨
    また機会が有ればお待ちしております✨

• ははさんの口コミ

今日で、2回目に利用したものです。
    一回目はデザインも人柄もすごくよかったので
    また予約していきましたが、
    デザインを、何枚か出しては一緒に選んでもらうつもりでしたが、時間に狭ばれてか、すごく急かされました。
    途中ものをポンポン落としたりすごく不愉快でとても
    残念。

帰って爪の様子をみたら、
    右の親指が、欠けてて
    雑な仕上がりが気に食わなかったです。
    修正してもらいたいぐらいでしたが
    行く時間もないので、他でしてもらう予定です。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    二度目のご来店も当店をお選びいただいたのに
    満足いく施術ができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

デザインに迷われていたので、ご相談を聞きながら提案させていただいてたつもりだったのですが
    不十分だったこと、お気持ちをお察しできなかったこと
    反省いたしました。

ご予約時の予定メニューより、
    追加のデザインなどがありましたが
    所要時間内でも、できる限りお客様の希望にお応えしたいとおもっており、施術を進めながらのカウンセリングになってしまいました。
    配慮が足らず、急かしているように感じさせてしまったかもしれません。
    本当に申し訳ございません。
    施術中に物も落とさないように気をつけます!

ご指摘いただきましたこと、今後、注意して改善の努力いたします。

この度はありがとうございました!

• ?さんの口コミ

とても良い方でまた予約させていただきます💘
    ありがとうございました!可愛くしていただきました🥇

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

是非、またヘアセットなどでも機会がありましたらご利用くださいませ✨
    お褒めのお言葉、口コミまでありがとうございました✨

• みかんさんの口コミ

いろいろと相談にのって頂き綺麗な仕上がりで満足でした。ありがとうございました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました✨
    デザインもお爪のお悩みなどあればいつでもご相談にのらせていただきます!今後またなにかご希望や、要望がある場合はご遠慮なくお伝えくださいね。
    また次回もお待ちしております✨
    わざわざ口コミまで頂きありがとうございます!
    また是非宜しくお願いします✨

• 志帆さんの口コミ

グラデにしたのですが、ラメ入れても金額が変わらないと言われ入れていただきました。
    私が確認不足なのも悪かったのですが、予約した金額以上の支払いになりました。打ち直ししていただきたかったのですが、手続きが分からずこちらで失礼します。
    デザインは満足しました。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!

こちらの支払額の履歴を確認させていただいたところお申込みいただきましたコースと恐らく当日の施術内容が変わっておりますので、
    当日お支払いいただきました金額は御予約時の料金から金額は1100円上がった金額になっております。

ちなみにですが、掲載欄や注意事項、御予約時に返ってくる、返信でも送らせていただいてるのですが、
    オフの料金は550円追加になります!

プランが変わる場合や、追加のアートなどされる場合は、施術時に必ずお伝えするようにしているのですが口コミを読ませていただいた所、
    ご理解いただいた上でのお支払いではなかったようですので、
    こちらの説明不足や、間違いがあったのかもしれませんので
    一度ご連絡を取り再確認させていただきたいと思います!

料金のことになりますので、こちらから直接携帯電話の方にご連絡させていただきます。

この度はちゃんとご理解いただけるように説明をできていなかったこと、せっかく御来店いただいたのに不審を抱かせてしまい誠に申し訳ありませんでした!

今後、しっかりお客様がご理解いただけるように、説明する際は気をつけ、お客様のお気持ちなども察せるよう心がけます!!

口コミからのご連絡ありがとうございました!!
    誠実に対応できるようにいたしますので宜しくお願いいたします!

返信日:2022年7月16日
  • あやっちさんの口コミ

凄く手際よく気さくな方で時間もあっとゆうまでした(^^)
    ネイルもめちゃめちゃ可愛く大満足です!
    またネイルしていただきたいのでよろしくお願いします😊❤︎

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

お忙しい中わざわざ口コミまで書いていただき
    ご丁寧にありがとうございます!

今後またご利用いただける機会がありましたら是非宜しくお願いいたします★

嬉しいお言葉で、とても励みになりました。
    ありがとうございました✨

• こすずさんの口コミ

親切丁寧な対応で、
    なによりすごく綺麗に着付けてくださり
    大変満足のいくお宮参りを過ごせました。

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

わざわざ口コミいただきありがとうございました!
    お着物の着崩れなどなかったでしょうか??
    大切な日のお支度を任せていただきありがとうございました★
    ネイル、アイ、ヘアセットの施術もしておりますので
    また何かでご利用いただける機会があれば、その時はまた宜しくお願いいたします★

• ゆきちさんの口コミ

この値段でヘアスタイルがとても上手で大変満足しました!凄くお気に入りです。本当にありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• jさんの口コミ

編みおろしを頼んだのですが、ゴムが見え見え、緩くほぐすって感じよりボサボサで店出て直ぐに解きました。施術は15分も掛からずお値段も安いので選んだのですが、まぁ値段相応という感じです。
    あと、施術時間が短いからなのか、客の上着も預からないのはどうなんかな〜と思いました。

• 優芽さんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😊
    大事な日のセット行く時はいつも利用させていただいています(^^)

とても可愛くしていただき、記念になりました🙂

• Aさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず素早く対応してくださって
    尚且つ写真通り可愛いネイルにして貰いました🥳

本当にありがとうございます🥰✨

• マオさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。

2点ほど、気になった点を書かせていただきます。

1つ目は、予約が他サイトと重複したことにより、変更されたこと。ここまでは良いのですが、来店した際に15分以上待たされたことが気になりました。また、私の他にも重複した方がいたのか、来店されたお客様を断っていたのも気になります。

2点目は、店内のにおいです。酢酸エチルのようなフッ素のようなにおいが充満しており、終始不快でした。マンションの一室ですし、エアコンの都合で締め切っていることは分かりますが、今後改善されることを願います。

ネイル施術としては満足しておりますし、
    終わる時間も予想より早いだけに、今回のことが残念でなりません。

以上、このような口コミで大変申し訳ありません。

• 松野さんの口コミ

とっても可愛いネイルをありがとうございました!!
    デザインもなかなか決まらなかったのですが一緒に考えてくださって急なお願いにも対応して頂けてありがたかったです!!またお願いします!!

• キキさんの口コミ

可愛い髪の毛にしてもらいました、速くてやすくて優しかったです

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

わざわざ口コミまでありがとうございます✨
    またヘアセットする際は是非、よろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月10日
  • 優芽さんの口コミ

いつも素敵に素早くありがとうございます♡

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

本日もありがとうございました★
    何度かご来店いただいてますが可愛いくって気さくで、
    プライベートのお話までも楽しくしてくれるので
    私がヘアセットをさせてもらってる上に楽しませてもらってるくらいです!
    またお待ちしてます♫
    口コミまでありがとうございます!

返信日:2021年10月3日

テキパキとすごく可愛くセットしていただきました(*´꒳`*)前からも後ろからも可愛いかったです♡
    またよろしくお願いします♫

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました✨

わざわざご丁寧に口コミまで書いて頂きありがとうございます!可愛いって言っていただけて私もとても嬉しいです★
    今後ともまた宜しくお願いします

返信日:2021年10月3日
  • nさんの口コミ

急な時間変更にもご対応して頂きありがとうございました
    セットも綺麗で素早くしていただきとても満足です♥いつもヘアセットはその時次第でお店を決めてるのですが、これからはこちらにお願いしようかなと思いました!

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

いえいえ、とんでもございません!^^

励みになるご意見、とっても嬉しいです♡
    こちらこそありがとうございます!!
    是非、またヘアセットをされる機会があれば
    可愛くさせてください✴︎

わざわざ口コミまで頂きありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします★

返信日:2021年9月24日
  • ainaさんの口コミ

結婚式のヘアセットで伺いましたが、ちょっとイメージ伝えるだけでパパパッと超いい感じにセットしてくださいました🥺
    手際の良さとセット完了の時間の早さにビックリしました!
    今まで大量のピンとヘアスプレー等でガチガチにされてたんですが、今回はピンの数もかなり少なく、ガチガチにスプレーもついてなかったのでシャンプーがめっちゃ楽でした✨✨
    取るの簡単だったんですが、帰りまで崩れなかったです!
    ほんとにお値段以上の仕上がりでした♡
    ありがとうございました!🌟
    またヘアセットする際はお願いしたいです🌼

《カメレオン》 西田美輝さんからの返信

先日はありがとうございます!
    さっき口コミ確認させて頂いて、とっても嬉しいことばかりのご報告だったのですごく嬉しいです!😆
    お疲れでお帰りの所だったとおもいますので、簡単に外せたみたいでよかったです✨
    わざわざ口コミまで書いていただきありがとうございます!
    また是非機会があればお任せください✨

返信日:2021年9月17日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧