さしこさんからのエリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

• さしこさんの口コミ

ブリーチオンカラーの予約をしていたのですが
    このメニューだと希望の色にはならないとのことで
    オススメのカラーとハイライトを入れてもらうことになりました。
    グレーっぽい明るめの色をお願いしたのですが
    仕上がりはふつうにブラウンで、ハイライトは前髪とサイドの色が違うしまだらで、金髪の部分が多くヤンキーのようになりました。
    結局1万円ほどするメニューを施術したのに希望のカラー、イメージと仕上がりが全然違ったのでショックだったのと帰りは恥ずかしくて髪を結んで帰りました。
    せっかく楽しみにしていたのにどうしようって感じです、他の美容院でお直ししてもらいたいのですが
    少しでも返金していただくことは可能でしょうか。

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    さしこ様のご希望のカラーにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回グレー系のお色味を出すためにハイライトをご提案させていただきました。
    ハイライトを入れさせていただいた所は明るくなっておりますので、その上からもう一度お色を入れさせていただくとグレー系のお色もきれいに出るかと思います。
    つきましては当店でお直しをさせていただきたく考えております。
    さしこ様がよろしければご検討いただけますでしょうか。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

返信日:2018年3月19日

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.3

3.2

3.6

Ash西船橋付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す