3.3
初めての来店でしたが、親切丁寧で、とても気に入りました。もちろんカラーもとっても気に入りました。是非また来たいと思います!
急な時間変更にも対応していただき助かりました。
インナーカラーの髪の毛をきれいに一色にしていただいて凄く嬉しいです^ ^
色落ちも楽しみです。
いろんなところで気を使ってくれてすごく居心地が良く、機会があればまた来たいと思っています!
とってもよかったです!
また利用したいと思います!
スタッフさんがとても気さくで
話しやすかったです!
髪型も要望をたくさん聞いていただき
ありがとうございました☺︎
先程はありがとうございました!
私の悩みも相談乗ってくださり、スタッフの皆さん優しくてお話も楽しかったです(>_<)
お店の雰囲気が良くてとても過ごしやすかったです。
イルミナカラーの手触りや色も綺麗でスゴイですね〜!!
またやりたいなって思いました♪
初めて利用したんですが、
丁寧で親切に対応してくださりとてもよかったです
よかったです
色についての相談も聞いてくれて、満足いく髪色になりました!
カラーだけでしたが2時間ほどかかり、待ち時間が長かったです。
地毛と同じくらいの色でとお願いしましたが、根元の地毛のところが地毛よりも明るく仕上がっていて仕上がりも満足できませんでした。仕事の都合も説明したのですが、また今月中に染め直さなきゃいけなくなりました。
またカラーの場合シャンプーは必須ですが、シャンプー別途だったのを知らず驚きました。わかりやすく記載していてほしかったです。
もう2度と行かないです。
カラーの色を決めずに行ったのですが、相談にも乗ってくれたし、良い色に染まったので良かったです。
初ブリーチ、初ピンクでとっても大満足です。
色落ちてきたら勧めてくれたグラデーションにしたいです。カットと一緒にお願いします。
カラーの色すごく気に入りました!
イルミナカラーをやってもらいましたが想像よりツヤツヤになってびっくりしました。
スタッフの方も話しやすかったです。
またお願いしたいです!
カラーリングをしてもらいましたが、希望以上にきれいな色にしてもらいました!
これから出かけると伝えると最後にコテで巻いて可愛くセットしてくれたので、ものすごく楽しく過ごせました!
ぜひまたお願いしたいと思います^_^
お久し振りでしたが、相変わらずの安定でした!
色も良い感じで髪型も可愛くて気に入ってます!
いつも気持ちの良いスタッフさんの対応に癒されてます!
また来月来まーす!
個人的にサロン全体の雰囲気が好きではなく、仕上がりも色は良かったですがカットの仕上がりがサイドの長さが違ったりとても微妙でした。
ロング料金も今の自分の長さで他のサロンで取られたことがなかったのでロング料金が発生してびっくりしました。
お直ししてほしいとも思いません。
他にもいろいろ思うところがありましたので、もう二度と利用しないです。
アプリ予約で初めて行ったのですが、スタッフの皆さんの印象もよく、担当してくださった方もとても親切で丁寧でした!
仕上がりも私は申し分ないです!
話しやすく、大変満足できました。
カラーも希望通りに仕上がってとても満足でした。また機会があれば来ようかと思います(^^)
本日はありがとうこざいました!
ブリーチが頭皮に染みて痛い事を伝えると
染みにくいろうにスプレーをかけて頂いたり、
痛くないか何度も気にして頂きました。
ブリーチ1回でアッシュ系の色が入って
良かったです(^^)ありがとうこざいました!
サラサラでとっても満足です。
頑張って梅雨乗り越えます笑
お店も凄く賑わっていて少し時間もかかりましたが、スタッフの方々もとても親切にしてくれたので、過ごしやすかったです!
またぜひお願いします!