エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2042
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.2

3.6

超絶良い色で感動。
    嬉しすぎてインスタ載せまくってます。
    また良い色あったら教えてください(^_-)
    4月また行きまーす。

リコ様
    ご来店ありがとうございました。たくさんインスタにアップしていただき、お店の紹介までして頂きありがとうございますw
    またインスタ映えするようなお色ご相談させていただければと思います。
    ぜひ4月にまたお待ちしております。

• ミーナさんの口コミ

可愛い色と可愛い髪型ありがとうございました!おうちでのアレンジ楽しいです!またいっぱいオススメしてくださいね!

ミーナ様
    ご来店ありがとうございました。お色ご満足いただけて良かったです。今度は顔周りにもう少しレイヤーを入れさせていただくと、アレンジもよりルーズ感がでやすく、デザインの幅も広がると思いますのでぜひお試しください。

返信日:2018年3月24日

友達隣同士でやってもらえたので終始楽しく過ごせました!カラーも気に入ってます!急遽カットもお願いしたのに快く対応してくれて助かりました!軽くなってやりやすくなって、前髪も久々に作って、カラーも綺麗で大満足です!友達も喜んでました!また一緒に行きますね!

まゆ様
    ご来店ありがとうございました。
    お友達とご一緒に楽しくお過ごしいただけて、とても良かったです。前髪もかなりお久しぶりなようで、目の上ギリギリくらいなので3週間もすると少し気になってくると思いますので、コテやアイロンなどで少し巻いていただくか、前髪カットだけでもやっていますので、ぜひご活用ください。

返信日:2018年3月24日
  • かほしちさんの口コミ

初めてのカラーでアッシュ系の色にしたいと希望したところ、ハイライトをオススメされ、入れてみました。美容室ではとても満足のいく仕上がりで気に入ったまま帰宅したのですが、3.4日くらいでハイライトの部分が悪目立ちし金髪のようになってしまいました…
    お店自体はとても雰囲気もよく、店員さんもとても良い方ばかりだったので少し残念です。
    このように色が抜けてしまうのは初めてのカラーでは、普通なのかもしれませんが思っていたよりもすごく色落ちが早かったのがとても残念でした。

かほしち様
    先日はご来店ありがとうございました。
    アッシュ系のお色をキレイにだすためにハイライトを入れさせていただいたのですが、色持ちが悪くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    当初お話させていただいていたご希望のお色よりも濃い目にお色を入れさせていただければ色持ちが良くなると思いますので、よろしければ当店にてお直しさせていただければと思います。
    ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご検討よろしくお願いいたします。

返信日:2018年3月31日

可愛い色にしてもらって大満足です^_^
    2回ブリーチだったので結構長時間だったけど、色も丁寧にいろんなアドバイスをくれてとてもわかりやすかったです!この色見て友達も同じグレージュにしたいと言っていたので今度連れて行きますね!

ピュア様
    ご来店ありがとうございました。髪質がしかりとしていて丈夫だったためブリーチで明るくするのにだいぶお時間いただいてしまいましたが、お色喜んでいただけて良かったです。最後にお渡ししたご紹介カードをお友達がお持ちいただければ、ピュア様もお友達もお二人とも50%OFFになりますのでぜひご活用ください。

• さしこさんの口コミ

ブリーチオンカラーの予約をしていたのですが
    このメニューだと希望の色にはならないとのことで
    オススメのカラーとハイライトを入れてもらうことになりました。
    グレーっぽい明るめの色をお願いしたのですが
    仕上がりはふつうにブラウンで、ハイライトは前髪とサイドの色が違うしまだらで、金髪の部分が多くヤンキーのようになりました。
    結局1万円ほどするメニューを施術したのに希望のカラー、イメージと仕上がりが全然違ったのでショックだったのと帰りは恥ずかしくて髪を結んで帰りました。
    せっかく楽しみにしていたのにどうしようって感じです、他の美容院でお直ししてもらいたいのですが
    少しでも返金していただくことは可能でしょうか。

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    さしこ様のご希望のカラーにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回グレー系のお色味を出すためにハイライトをご提案させていただきました。
    ハイライトを入れさせていただいた所は明るくなっておりますので、その上からもう一度お色を入れさせていただくとグレー系のお色もきれいに出るかと思います。
    つきましては当店でお直しをさせていただきたく考えております。
    さしこ様がよろしければご検討いただけますでしょうか。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

返信日:2018年3月19日
  • knsdさんの口コミ

暗くしてほしいと頼みましたが、地毛よりも暗く、まるで黒染めのようになってしまいました。
    美容院の後、友人と遊ぶ予定があったのですが、ドライヤーで乾かしただけでセットしていただけませんでした。前髪は癖っ毛なので、うねった前髪で遊びに行くのはとても残念な気持ちでした。不満に思っても言えないタイプなのでそのままお金を払って帰りました。
    時間通りに入ってもなかなかの時間待たされましたし、ミニモでの対応は機械的なものでしたし、メンテナンス代をプラスで痛まないようにしていただきましたが、そんなに効果は感じませんでしたし、本当にエリア人気No. 1のお店なのかと疑問を持ってしまいました。

knsd様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度knsd様に技術・仕上がりの面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お店の状況によりお待たせしてしまう時間帯もあり、申し訳ございません。
    カウンセリングの際にお客様のご希望をより細かくお伺いし、ご希望に添えられる技術をご提供出来るようスタッフ全員で見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年4月2日
  • 莉彩さんの口コミ

待ち時間が長かったです、、、、。

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の状況によりお待たせしてしまうタイミングが多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように今一度技術面などしっかり見直し、お客様にご負担をお掛けしないようスタッフ全員で改善してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年3月17日
  • おめぐさんの口コミ

カラーが初めてだったのでわからないこともたくさんありましたが丁寧に説明していただけて、自分の理想の色になりました!
    またお願いしたいです!

めぐちん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お色はいかがでしょうか?何度もとてもお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。ブリーチ後は日に日に色落ちしていきますので、だいぶ深めに入れさせていただいておりますので、長い時間お色の変化をお楽しみいただけると思います。
    撮影もさせて頂いてありがとうございました。いろいろ掲載させていただきますね!

返信日:2018年3月12日
  • かなさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、イメージ通りの色とトリートメントの効果に大満足です(*^_^*)
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後お色の具合はいかがでしょうか?
    色落ちなど、何かありましたらいつでもご相談にいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月8日

忙しそうだったのに急がせてしまいすいませんでした。
    お陰さまで間に合いました。
    色もみんなに褒められてすごく満足しています。
    自分でもすごく気に入ってます。
    今度はゆっくり時間に余裕を持たせて行きますね。

マッキ―様
    先ほどはありがとうございました。
    お時間に間に合ってよかったです。
    お色もとてもお似合いでした。いろいろ挑戦されたいスタイルもおありでしたので、またお時間あります時に、いろいろご相談いただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月21日

初イルミナカラーありがとうございました!お陰さまでサラサラのツルツルです!キュッキュッしますね!色もアッシュ系で良い感じです!ただやはりアドバイス通り少しブリーチしてからアッシュをいれても良かったなと今思っています(涙)次はそうします!

あっこ様
    ご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーはとてもツヤツヤになりますしお色もキレイですよね!
    次回は是非ブリーチをしてからお色を入れていただくと、よりアッシュ系のお色がキレイに出るかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月21日
  • たぐぴよさんの口コミ

綺麗なグラデーションになってよかったです!
    次はイルミナカラーやろうと思います、ありがとうございました!

たぐぴよ様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ後のお色が持つように少し濃いめにカラーを入れさせていただきましたので、徐々に明るくなってよりキレイなグラデーションになるかと思います!
    次回は是非イルミナカラーがオススメです!
    たぐぴよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月21日

髪型とっても気に入りました♡
    お店も活気があってみんなすごく親切で丁寧にしてくれました☆
    この辺のお店もいろいろ行きましたが、私的には1番良かったです☆
    これからかよいますね^_^

みゃー様
    ご来店ありがとうございました。
    たいへんうれしいお言葉ありがとうございます。また次回ご来店された際も満足していただけるよう、スタッフ一同全力で携わらせていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月19日

ありがとうございました!思い通りの色になれて大満足です!ブリーチを何回もやったかいがありました!グレーに飽きたらポイントで赤とか入れにいきます!

にゃー様
    ご来店ありがとうございました。
    ブリーチの回数も多かったので少ししみていたようですが、その後頭皮の様子は大丈夫そうですか?
    ビビットな赤でしたらマニキュアでされた方が今のお色には映えると思いますのでオススメですよ。ぜひ挑戦してみて下さい。

返信日:2018年2月19日

時間ずらしていただいてありがとうございました!
    希望通りの色で、満足すぎて言う事無しです!
    オススメしてくれた3Dカラーもまたやりに行きますね!

アロマ様
    ご来店ありがとうございました。
    とてもご満足頂けて良かったです。
    3Dカラーもハイライト、ローライト、入れる場所や太さなどスタイルよってさまざまですので、ぜひ一緒にいろいろお話させていただいければと思います。
    ちなみにバレイヤージュカラーがオススメですよ!(^^)!

返信日:2018年2月15日

評判通り良かったです。
    憧れてた色にしてもらえました。
    難しい注文にも親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました。
    いただいた紹介のカード友達にわたしておきますね。

みっちゃん様
    ご来店ありがとうございました。
    いろいろ画像をお持ちいただきありがとうございました。
    なかなか複雑なカラーでお時間いただいてしまいましたが、お帰りの際に過ごしやすかったとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    最後のご紹介カードも4月末までさらにキャンペーンさせていただいていますので、ぜひご活用くださいませ。

返信日:2018年2月15日

イルミナカラーに興味があったのでやっとやれて嬉しいです。ほんとにツルツルになれて感激です。
    さっそくインスタに載せておきます。
    Ashさんのインスタもフォローさせていただきました^_^

翼様
    ご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーは艶感や色味がきれいなだけではなく、ダメージがかなり軽減されているカラーなので、従来のカラーに比べて繰り返し施術されても髪の状態はキレイに保てますので、ぜひいろんなお色に挑戦されてみて下さい。

返信日:2018年2月15日

わたしのこの剛毛な髪の毛をクセ毛風なゆるふわな感じにしていただいてありがとうございます
    かなり大満足です^_^
    みなさんありがとうございました!!

雫様
    ご来店ありがとうございました。
    スタイルに満足頂き良かったです。
    髪質が広がりやすいのを気にされていたので、根元にかるくストレートをしながらパーマをかけさせていただいていますので、2か月過ぎると伸び根本がまた少し膨らみやすくなってきますので、その時はまたご相談ください。

返信日:2018年2月15日

満足いく仕上りです。すごく手際もよくお上手だったので安心でした。次はカットお願いします。ちなみにもらったクーポンとミニモで予約するのどちらがお得なんですか?

ちづ様
    ご来店ありがとうございました。
    ミニモでご予約いただいてもお持ちのクーポンの方がお得であればそちらを使わせていただきますのでミニモでもホームページのネット予約でも大丈夫です。
    ぜひカットでお待ちしております。

返信日:2018年2月15日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す