エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋アッシュ ニシフナバシエリア人気No.1 美容室Ash西船橋

3.7

3.6

3.9

• マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

忙しそうだったのに急がせてしまいすいませんでした。 お陰さまで間に合いました。 色もみんなに褒められてすごく満足しています。 自分でもすごく気に入ってます。 今度はゆっくり時間に余裕を持たせて行きますね。

✨人気No.1✨❣️透明感抜群な潤艶カラー+キラ艶トリートメント❣️✨ダメージレス✨ ¥3,500

来店日:2018年2月21日

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

マッキ―様 先ほどはありがとうございました。 お時間に間に合ってよかったです。 お色もとてもお似合いでした。いろいろ挑戦されたいスタイルもおありでしたので、またお時間あります時に、いろいろご相談いただければと思います。 ご来店心よりお待ちしております。

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

初イルミナカラーありがとうございました!お陰さまでサラサラのツルツルです!キュッキュッしますね!色もアッシュ系で良い感じです!ただやはりアドバイス通り少しブリーチしてからアッシュをいれても良かったなと今思っています(涙)次はそうします!

❣️髪の中から光色!低ダメージで最高の艶と色味を❣️【イルミナカラー】&キラ艶トリートメント✨ ¥5,500

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

あっこ様 ご来店ありがとうございました。 イルミナカラーはとてもツヤツヤになりますしお色もキレイですよね! 次回は是非ブリーチをしてからお色を入れていただくと、よりアッシュ系のお色がキレイに出るかと思います。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月21日
  • たぐぴよのプロフィール画像

たぐぴよさんの口コミ

綺麗なグラデーションになってよかったです! 次はイルミナカラーやろうと思います、ありがとうございました!

✨外国人風柔らかカラー✨【ダブルカラー】(全頭ブリーチ+カラー) ¥7,000

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

たぐぴよ様 ご来店ありがとうございました! ブリーチ後のお色が持つように少し濃いめにカラーを入れさせていただきましたので、徐々に明るくなってよりキレイなグラデーションになるかと思います! 次回は是非イルミナカラーがオススメです! たぐぴよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みゃーのプロフィール画像

みゃーさんの口コミ

髪型とっても気に入りました♡ お店も活気があってみんなすごく親切で丁寧にしてくれました☆ この辺のお店もいろいろ行きましたが、私的には1番良かったです☆ これからかよいますね^_^

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

みゃー様 ご来店ありがとうございました。 たいへんうれしいお言葉ありがとうございます。また次回ご来店された際も満足していただけるよう、スタッフ一同全力で携わらせていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月19日
  • にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

ありがとうございました!思い通りの色になれて大満足です!ブリーチを何回もやったかいがありました!グレーに飽きたらポイントで赤とか入れにいきます!

来店日:2018年2月18日

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

にゃー様 ご来店ありがとうございました。 ブリーチの回数も多かったので少ししみていたようですが、その後頭皮の様子は大丈夫そうですか? ビビットな赤でしたらマニキュアでされた方が今のお色には映えると思いますのでオススメですよ。ぜひ挑戦してみて下さい。

返信日:2018年2月19日
  • アロマのプロフィール画像

アロマさんの口コミ

時間ずらしていただいてありがとうございました! 希望通りの色で、満足すぎて言う事無しです! オススメしてくれた3Dカラーもまたやりに行きますね!

✨人気No.1✨❣️透明感抜群な潤艶カラー❣️キラ艶トリートメント✨ダメージレス✨ ¥3,500

来店日:2018年2月12日

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

アロマ様 ご来店ありがとうございました。 とてもご満足頂けて良かったです。 3Dカラーもハイライト、ローライト、入れる場所や太さなどスタイルよってさまざまですので、ぜひ一緒にいろいろお話させていただいければと思います。 ちなみにバレイヤージュカラーがオススメですよ!(^^)!

返信日:2018年2月15日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

評判通り良かったです。 憧れてた色にしてもらえました。 難しい注文にも親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました。 いただいた紹介のカード友達にわたしておきますね。

来店日:2018年2月12日

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

みっちゃん様 ご来店ありがとうございました。 いろいろ画像をお持ちいただきありがとうございました。 なかなか複雑なカラーでお時間いただいてしまいましたが、お帰りの際に過ごしやすかったとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく思っております。 最後のご紹介カードも4月末までさらにキャンペーンさせていただいていますので、ぜひご活用くださいませ。

• 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

イルミナカラーに興味があったのでやっとやれて嬉しいです。ほんとにツルツルになれて感激です。 さっそくインスタに載せておきます。 Ashさんのインスタもフォローさせていただきました^_^

❣️髪の中から光色!低ダメージで最高の艶と色味を❣️【イルミナカラー】 ¥5,500

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

翼様 ご来店ありがとうございました。 イルミナカラーは艶感や色味がきれいなだけではなく、ダメージがかなり軽減されているカラーなので、従来のカラーに比べて繰り返し施術されても髪の状態はキレイに保てますので、ぜひいろんなお色に挑戦されてみて下さい。

• 雫のプロフィール画像

雫さんの口コミ

わたしのこの剛毛な髪の毛をクセ毛風なゆるふわな感じにしていただいてありがとうございます かなり大満足です^_^ みなさんありがとうございました!!

【似合わせカット+ベーシックパーマ】 ¥7,000

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

雫様 ご来店ありがとうございました。 スタイルに満足頂き良かったです。 髪質が広がりやすいのを気にされていたので、根元にかるくストレートをしながらパーマをかけさせていただいていますので、2か月過ぎると伸び根本がまた少し膨らみやすくなってきますので、その時はまたご相談ください。

• モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

満足いく仕上りです。すごく手際もよくお上手だったので安心でした。次はカットお願いします。ちなみにもらったクーポンとミニモで予約するのどちらがお得なんですか?

来店日:2018年2月11日来店回数:7

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

ちづ様 ご来店ありがとうございました。 ミニモでご予約いただいてもお持ちのクーポンの方がお得であればそちらを使わせていただきますのでミニモでもホームページのネット予約でも大丈夫です。 ぜひカットでお待ちしております。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ほんと潤艶ですねw これからイルミナにします! 最後可愛く仕上げてくれて、そしてやり方教えてくれてありがとうございました!

来店日:2018年2月11日来店回数:5

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

まゆ様 ご来店ありがとうございます。 どんどんツルツルになっていきますので、イルミナカラーで繰り返されるのはオススメです。最後仕上げさせていただいた外ハネは比較的ご自宅でも簡単に出来ると思いますので、ぜひ挑戦してみてください。 次回は波ウェーブをレクチャーさせて下さいw

• ミーナのプロフィール画像

ミーナさんの口コミ

良かったです! 担当してくれた人がおもしろくて楽しかったです! かわいい色ありがとうございます!

来店日:2018年2月11日来店回数:11

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

絵美様 ご来店ありがとうございました。 とても楽しくお過ごしいただけてとても良かったです。 カラーもベースに赤みが強く残っていたので少し心配でしたが、キレイなグレージュがはいって良かったです。 ブリーチも2回させていただいたので結構お時間いただいてしまいすいませんでした。ぜひまたお待ちしております。

• 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

とってもいい色になりました!!憧れの外国人風カラー楽しみますね。 お店の方も皆さん感じがよく、とても居心地が良かったです! ありがとうございました★ また色落ちしたら伺いますね!

✨人気No.1✨❣️透明感抜群なカラー❣️【潤艶リタッチカラーリング】 ¥3,000

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

小春様  ご来店ありがとうございました。 お色も気に入っていただけて良かったです。 今回は少し明るめのアッシュで入れてあるので、次回はもう少しトーンを抑えたアッシュにしても雰囲気も変わって良いと思いますよ。

返信日:2018年2月14日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

インナーカラーでピンクを入れました。 初めてのブリーチで緊張していましたが満足すぎる きれいな仕上がりにしてくださいました❤︎ スタッフの方も優しくいろいろ気にかけてくださったり たくさんお話しできてとても楽しかったです! 髪の仕上がりもスタッフの方の対応も すべて完璧でまた利用したくなりました❤︎

来店日:2018年2月10日

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

千夏様 この度はご来店ありがとうございました。 初めてのインナーカラーだったと思いますが、とても良くお似合いでした! また今度は違ったお色もしてみたいですね! スタッフ一同千夏様と沢山お話しさせていただけてとても嬉しかったです。 千夏様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月12日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても可愛い仕上がりに大満足です! またおしゃれな髪型にしてください♡

来店日:2018年2月9日

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信

瞳様 先日はご来店ありがとうございました。お色にもとても満足していただき僕も嬉しい限りです。最後にお話していたバレイヤージュカラーにも是非挑戦しましょう。

返信日:2018年2月11日

Ash西船橋の詳細情報

• Ash西船橋の内観・外観1
  • Ash西船橋の内観・外観2
千葉県船橋市山野町59-1 嘉徳ビル 1F (地図)
西船橋駅4分
JR総武線・JR武蔵野線・JR京葉線「西船橋」駅南口から徒歩4分 東京メトロ東西線「西船橋」駅南口から徒歩4分
西船橋駅
PayPay / メルペイ