- パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ
4.5

モカさんの口コミ
満足いく仕上りです。すごく手際もよくお上手だったので安心でした。次はカットお願いします。ちなみにもらったクーポンとミニモで予約するのどちらがお得なんですか?
来店日:2018年2月11日来店回数:7回
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
ちづ様 ご来店ありがとうございました。 ミニモでご予約いただいてもお持ちのクーポンの方がお得であればそちらを使わせていただきますのでミニモでもホームページのネット予約でも大丈夫です。 ぜひカットでお待ちしております。
まゆさんの口コミ
ほんと潤艶ですねw これからイルミナにします! 最後可愛く仕上げてくれて、そしてやり方教えてくれてありがとうございました!
来店日:2018年2月11日来店回数:5回
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
まゆ様 ご来店ありがとうございます。 どんどんツルツルになっていきますので、イルミナカラーで繰り返されるのはオススメです。最後仕上げさせていただいた外ハネは比較的ご自宅でも簡単に出来ると思いますので、ぜひ挑戦してみてください。 次回は波ウェーブをレクチャーさせて下さいw
ミーナさんの口コミ
良かったです! 担当してくれた人がおもしろくて楽しかったです! かわいい色ありがとうございます!
来店日:2018年2月11日来店回数:11回
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
絵美様 ご来店ありがとうございました。 とても楽しくお過ごしいただけてとても良かったです。 カラーもベースに赤みが強く残っていたので少し心配でしたが、キレイなグレージュがはいって良かったです。 ブリーチも2回させていただいたので結構お時間いただいてしまいすいませんでした。ぜひまたお待ちしております。
小春さんの口コミ
とってもいい色になりました!!憧れの外国人風カラー楽しみますね。 お店の方も皆さん感じがよく、とても居心地が良かったです! ありがとうございました★ また色落ちしたら伺いますね!
来店日:2018年2月11日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
小春様 ご来店ありがとうございました。 お色も気に入っていただけて良かったです。 今回は少し明るめのアッシュで入れてあるので、次回はもう少しトーンを抑えたアッシュにしても雰囲気も変わって良いと思いますよ。
返信日:2018年2月14日
千夏さんの口コミ
インナーカラーでピンクを入れました。 初めてのブリーチで緊張していましたが満足すぎる きれいな仕上がりにしてくださいました❤︎ スタッフの方も優しくいろいろ気にかけてくださったり たくさんお話しできてとても楽しかったです! 髪の仕上がりもスタッフの方の対応も すべて完璧でまた利用したくなりました❤︎
来店日:2018年2月10日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
千夏様 この度はご来店ありがとうございました。 初めてのインナーカラーだったと思いますが、とても良くお似合いでした! また今度は違ったお色もしてみたいですね! スタッフ一同千夏様と沢山お話しさせていただけてとても嬉しかったです。 千夏様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2018年2月12日
瞳さんの口コミ
とても可愛い仕上がりに大満足です! またおしゃれな髪型にしてください♡
来店日:2018年2月9日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
瞳様 先日はご来店ありがとうございました。お色にもとても満足していただき僕も嬉しい限りです。最後にお話していたバレイヤージュカラーにも是非挑戦しましょう。
返信日:2018年2月11日