エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2020
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.7
  • ゆうさんの口コミ

カラーも親身になって考えてくださって、お店の雰囲気も良く、すごく良かったです。ヘアセットまでしてくださってすごく満足です。また是非利用したいです★

ゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色を一緒にご相談させていただけて良かったです!
    次回違ったお色を試される際にもまた色々とお話させてください☆
    お店の雰囲気などもご満足いただけて、また来たいと言っていただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております!

• Cさんの口コミ

直前のメニュー変更になってしまいましたが、快く対応していただきました。
    カラーを長持ちさせるためのアドバイスもしてもらいました。
    ブリーチしてよかったです。
    遅くまでありがとうございました!

C様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチをしてからお色を入れると透明感が出てキレイなお色になりますので、C様にもお試しいただけて良かったです!
    色落ちもしてくるかと思いますが抜けてきたお色もキレイですし、カラーの持ち等でお話させていただいたこと以外でも気になることがございましたら何でもご相談ください☆

• neneさんの口コミ

髪色から髪型まで満足です(^^)
    相談にものっていただき、ありがとうございました!!

nene様
    ご来店ありがとうございました!
    一緒にご相談してスタイルを決めていくことができて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも是非nene様に合ったスタイルのご提案をさせてください☆

• niiさんの口コミ

ハイライト初めてでしたが
    すごいいい感じにしてもらってよかったです✨
    色落ちが楽しみです!
    また行きたいです^_^

nii様
    ご来店ありがとうございました!
    ハイライトを入れさせていただくと、色が落ちてきてもとてもキレイでオシャレです☆
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    色が落ちてきた際にまた違ったお色を入れても楽しめると思いますので、また是非いらしてください!

• ゆりさんの口コミ

綺麗なピンクパープル系に染まりました!
    元の色から落ち着いた色になり
    最後巻き髪もして頂けて、とても嬉しかったです(^^)

ゆり様
    ご来店ありがとうございました!
    ピンクパープルのお色はキレイでとても人気のお色ですので、ゆり様にもご満足いただけて嬉しく思います!
    コテでのお仕上げもさせていただけて良かったです☆

• ちーさんの口コミ

黒染めをしてもらいたく、このお店を選びましたが、
    接客もとても良く この色の方が濃く入るから色持ちも良いなどと提案してくださりとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

ちー様
    ご来店ありがとうございました!
    黒染めでも色の濃さによって色持ちが変わってきたりなどございますので、色々とお話して決めていくことができて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

• nさんの口コミ

とても丁寧で親切でした。
    また来たいです!

n様
    ご来店ありがとうございました!
    次回ご来店いただけた際にもn様にご満足いただけるよう努めてまいります!

• とりさんの口コミ

すごく丁寧で親身に考えていただき大満足です!
    ありがとうございました😄

とり様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色は沢山バリエーションもございますので、一緒にご相談して決めていくことができ、とても嬉しく思っております!
    スタイルなどで気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください!

• まさおさんの口コミ

丁寧な対応で、思っていた以上にいい感じに仕上がったと思います。

まさお様
    ご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも是非またまさお様に合うスタイルのご提案をさせてください!

• まきのさんの口コミ

イメージ通りの色になって
    とても嬉しかったです◟́◞̀ありがとうございました!

まきの様
    ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がりにさせていただけて、とても嬉しく思っております!
    ダブルカラーですと今人気の透明感のあるキレイなお色が出ますし、色落ちしてきたお色も楽しんでいただけるかと思います!
    また是非オンカラーやカットなどでもご来店ください☆

返信日:2018年7月23日
  • ぼぶさんの口コミ

女性 経験年数10年以上 と書いてあるのに男の方が施術してくれました。でも、親身になってどういうカラーにしていくかなど考えてくれたのは嬉しかったです。しかし、最終的にどういう色になるかを染める前に教えて欲しかったです。私が色をあまり考えずに行ったのは申し訳なかったですが、染める前に全体像がわからなくて不安でした。この色もどういう色か全くわからず、染めた後どういう色になって行くかもわからないのでその詳細をもっと教えて欲しかったです。期待していた分、ちょっぴり残念でした。

ぼぶ様
    ご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際にお色のご相談をさせていただきましたが、仕上がりのお色がぼぶ様にしっかりと伝わらないまま施術に入ってしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いし、その為の施術内容や仕上がりのお色のご説明をさせていただいたうえで、今後カラーのお色がどうなっていくかのお伝えも出来るようスタッフ全員で見直し、改善してまいります。
    ミニモのプロフィールの欄ですが、ミニモの設定で性別をどちらか選ぶようになっており当店は女性で登録させていただいております。
    当店は女性・男性どちらのスタッフも在籍しておりますので、どの者もご対応をさせていただいております。
    システムの都合上少しわかりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ全員で努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月23日
  • ゆーきさんの口コミ

思ってた以上に綺麗にカラーリングしていただきました。
    終わったあとに髪も巻いてもらって嬉しかったです!

うーき様
    ご来店ありがとうございました!
    お色やお仕上げのスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    カラーはやってみたいお色など沢山あるかと思いますので、何でもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回ご来店いただけた際にもうーき様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

• 夢香さんの口コミ

綺麗な色にしてもらいましたすごくよかったです☺︎

夢香様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    カラーのお色は沢山バリエーションがございますので、色々とお試しいただければと思います!

• さくらさんの口コミ

仕上がりとっても素敵でした!大満足です
    最後にコテで巻いてくれて写真まで撮っていただいてよかったです!もう少し短時間でやっていただきたかったですが問題なしです!

さくら様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりのお色やコテ巻きのスタイルにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にはもう少しお時間などのご負担を少なくできるようスタッフ全員で努めてまいります。

• まるさんの口コミ

カウンセリングをきちんとしていただけて、とても安心して施術していただきました。
    事前にミニモでのやりとりで、前髪カットを依頼したところ、快く受けていただけたのもとても好感が持てました。
    明るい店内で、スタッフのみなさんも皆さんとても感じがよく居心地もよかったです。

カラーリングにこだわっていただけて、希望以上の仕上がりになりました(^^)

まる様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでまる様にご満足していただけたようで、とても嬉しく思っております!
    カラーは色々な種類がございますので、ご相談させていただいて決めることができて良かったです。

この度は事前にお問い合わせいただきありがとうございました!
    ご予約内容のご変更はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
    次回ご来店いただけた際にもまたご満足していただける技術・リラックスしてお過ごしいただけるお店づくりをスタッフ全員で出来るよう努めてまいります!

返信日:2018年7月9日
  • 麻衣さんの口コミ

髪色の相談にも丁寧に乗ってもらい、知識のない私にも優しく教えてくださり最後は髪のセットまでして頂きとても満足しています!!!対応も良くとてもよかったです!ありがとうございます😮

麻衣さま
    ご来店ありがとうございました!
    カラーも色々とバリエーションがございますし、お髪のことで気になることがございましたら何でもご相談いただければと思います!

返信日:2018年7月6日
  • とーゆんさんの口コミ

唐突な予約時間の変更を快く応じて頂き大変助かりました、ありがとうございます。

本日、初の来店でブリーチオンカラーをして頂きました。

イルミナやカラー後のトリートメントなど詳しい説明もつけて色々提案していただいたり、希望カラーの相談も真摯に対応して貰えました。

カラーですが、とても良い仕上がりで思い描いていたカラーになりましたが、前髪に少しムラがあり一部分金髪っぽくなってしまっているのが全体的に綺麗なグレーアッシュな分少し残念ではありました...
    ですがとても丁寧に対応して頂き望みのカラーにもなったのでカラー退色しましたらまたお願いしたいと思います。

とーゆん様
    ご来店ありがとうございました。
    この度仕上がりで前髪部分に染まりムラがあり、とーゆん様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    とーゆん様のご都合がよろしければそちらの部分だけでもお直しさせていただければと思っておりますが、ご都合はいかがでしょうか?
    今後はこのようなことがないようしっかりと見直し、お客様にご満足いただける技術をご提供出来るよう努めてまいります。
    カラーを決める際のご相談などは細かいところまでお話ができ、全体のお色味などはご希望に沿うことができたようで嬉しく思います。
    今回ブリーチをさせていただきましたので、色が落ちてきた際は、またグレーアッシュもキレイに入りますし、違ったお色をお試しいただくこともオススメです。
    その際は是非また色々とご相談させてください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月2日
  • ❤︎e❤︎さんの口コミ

頭皮が傷んでいることに配慮しながら、丁寧にカラーをしていただきました(^ ^)
    お話も弾んで楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました♫

❤︎e❤︎様
    ご来店ありがとうございました!
    夏場の頭皮は敏感になりがちですが、施術方法はお客様になるべくご負担がないよう心掛けております。
    次回ご来店いただけた際にも❤︎e❤︎様に合うスタイルと、その時の状態に合わせた施術が出来るよう努めてまいります!

返信日:2018年7月2日
  • misomさんの口コミ

初めての来店でしたが、親切丁寧で、とても気に入りました。もちろんカラーもとっても気に入りました。是非また来たいと思います!

misom様
    ご来店ありがとうございました!
    お初めてのご来店で仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    カラーのお色は色々とバリエーションもございますので、また是非ご相談させていただいて次回はまた違ったお色もお試しいただければと思います!

返信日:2018年7月1日
  • もちさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき助かりました。
    インナーカラーの髪の毛をきれいに一色にしていただいて凄く嬉しいです^ ^
    色落ちも楽しみです。
    いろんなところで気を使ってくれてすごく居心地が良く、機会があればまた来たいと思っています!

もち様
    ご来店ありがとうございました!
    キレイに一色にさせていただけて、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    インナーカラーは時間が経つと色落ちもしてきますが、それも可愛いと思いますので是非楽しみにしていただければと思います!

返信日:2018年7月1日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す