3.3
思い通りに仕上げてくださいましたし、お話もすごく楽しかったです。
これからもお願いしたいです!
とても丁寧でカラーも素敵な色にしていただきました!
またお願いしたいです!
カラーも親身になって考えてくださって、お店の雰囲気も良く、すごく良かったです。ヘアセットまでしてくださってすごく満足です。また是非利用したいです★
直前のメニュー変更になってしまいましたが、快く対応していただきました。
ありがとうございます!
カラーを長持ちさせるためのアドバイスもしてもらいました。
ブリーチしてよかったです。
遅くまでありがとうございました!
髪色から髪型まで満足です(^^)
相談にものっていただき、ありがとうございました!!
ハイライト初めてでしたが
すごいいい感じにしてもらってよかったです✨
色落ちが楽しみです!
また行きたいです^_^
綺麗なピンクパープル系に染まりました!
元の色から落ち着いた色になり
最後巻き髪もして頂けて、とても嬉しかったです(^^)
黒染めをしてもらいたく、このお店を選びましたが、
接客もとても良く この色の方が濃く入るから色持ちも良いなどと提案してくださりとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧で親切でした。
また来たいです!
すごく丁寧で親身に考えていただき大満足です!
ありがとうございました😄
丁寧な対応で、思っていた以上にいい感じに仕上がったと思います。
イメージ通りの色になって
とても嬉しかったです◟́◞̀ありがとうございました!
女性 経験年数10年以上 と書いてあるのに男の方が施術してくれました。でも、親身になってどういうカラーにしていくかなど考えてくれたのは嬉しかったです。しかし、最終的にどういう色になるかを染める前に教えて欲しかったです。私が色をあまり考えずに行ったのは申し訳なかったですが、染める前に全体像がわからなくて不安でした。この色もどういう色か全くわからず、染めた後どういう色になって行くかもわからないのでその詳細をもっと教えて欲しかったです。期待していた分、ちょっぴり残念でした。
思ってた以上に綺麗にカラーリングしていただきました。
終わったあとに髪も巻いてもらって嬉しかったです!
綺麗な色にしてもらいましたすごくよかったです☺︎
仕上がりとっても素敵でした!大満足です
最後にコテで巻いてくれて写真まで撮っていただいてよかったです!もう少し短時間でやっていただきたかったですが問題なしです!
カウンセリングをきちんとしていただけて、とても安心して施術していただきました。
事前にミニモでのやりとりで、前髪カットを依頼したところ、快く受けていただけたのもとても好感が持てました。
明るい店内で、スタッフのみなさんも皆さんとても感じがよく居心地もよかったです。
カラーリングにこだわっていただけて、希望以上の仕上がりになりました(^^)
髪色の相談にも丁寧に乗ってもらい、知識のない私にも優しく教えてくださり最後は髪のセットまでして頂きとても満足しています!!!対応も良くとてもよかったです!ありがとうございます😮
唐突な予約時間の変更を快く応じて頂き大変助かりました、ありがとうございます。
本日、初の来店でブリーチオンカラーをして頂きました。
イルミナやカラー後のトリートメントなど詳しい説明もつけて色々提案していただいたり、希望カラーの相談も真摯に対応して貰えました。
カラーですが、とても良い仕上がりで思い描いていたカラーになりましたが、前髪に少しムラがあり一部分金髪っぽくなってしまっているのが全体的に綺麗なグレーアッシュな分少し残念ではありました...
ですがとても丁寧に対応して頂き望みのカラーにもなったのでカラー退色しましたらまたお願いしたいと思います。
頭皮が傷んでいることに配慮しながら、丁寧にカラーをしていただきました(^ ^)
お話も弾んで楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました♫