エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2022
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.7

とってもよかったです!
    また利用したいと思います!

ぱー様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも是非ぱー様に合ったスタイルのご提案などさせてください。

返信日:2018年7月1日
  • RENRIさんの口コミ

スタッフさんがとても気さくで
    話しやすかったです!
    髪型も要望をたくさん聞いていただき
    ありがとうございました☺︎

RENRI様
    ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルは色々とお悩みになるかと思いますが、ご相談させていただいて決めることができて良かったです!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

• かえぴさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    私の悩みも相談乗ってくださり、スタッフの皆さん優しくてお話も楽しかったです(>_<)
    お店の雰囲気が良くてとても過ごしやすかったです。
    イルミナカラーの手触りや色も綺麗でスゴイですね〜!!
    またやりたいなって思いました♪

かえぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーは透明感も出てお色味もキレイですしダメージレスなカラー剤ですので、繰り返ししていただくことで髪質も良くなっていきます。
    またカラーをされる際はイルミナカラーがオススメです!
    次回ご来店いただけた際にも色々とご相談させていただいてスタイルを決めさせていただければと思います!

• なさんの口コミ

初めて利用したんですが、
    丁寧で親切に対応してくださりとてもよかったです

まいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    お初めてのご来店だったかと思いますが、接客面などご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回ご来店いただけた際にもまいちゃん様にご満足いただけるようスタッフ全員で努めてまいります。

• りんごさんの口コミ

よかったです

りんご様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回ご来店いただけた際にもりんご様にご満足いただけるようスタッフ全員で努めてまいります。

• 友香さんの口コミ

色についての相談も聞いてくれて、満足いく髪色になりました!

友香様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    どんなお色にするかは色々とお悩みになられるかと思いますが、一緒に決めていくことが出来て良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぺっぺさんの口コミ

カラーだけでしたが2時間ほどかかり、待ち時間が長かったです。
    地毛と同じくらいの色でとお願いしましたが、根元の地毛のところが地毛よりも明るく仕上がっていて仕上がりも満足できませんでした。仕事の都合も説明したのですが、また今月中に染め直さなきゃいけなくなりました。
    またカラーの場合シャンプーは必須ですが、シャンプー別途だったのを知らず驚きました。わかりやすく記載していてほしかったです。
    もう2度と行かないです。

ぺっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    カラーのお色をご希望されていたお色にすることが出来ず、この度は大変申し訳ございませんでした。
    お仕事のご都合もあったかと思いますが地毛よりも明るくなってしまい、ぺっぺ様にご迷惑をお掛けすることになり大変申し訳ございません。
    シャンプーですが、カラー前の最初のシャンプーは別でお選びいただいており、事前にシャンプーをしていただくとカラーの染まりも良くなりますのでカウンセリング時にご説明させていただきましたが、ご説明がわりづらく不十分になってしまい申し訳ございませんでした。
    今回お時間もいただくことになってしまいぺっぺ様には大変ご負担をお掛けしてしまいましたので、今後このようなことがないようスムーズな対応と、お客様のご要望にしっかりとお応え出来る技術をスタッフ全員で見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 杏里さんの口コミ

カラーの色を決めずに行ったのですが、相談にも乗ってくれたし、良い色に染まったので良かったです。

杏里様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色を一緒にご相談させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!
    次回ご来店いただけた際にも是非杏里様に合うスタイルのご提案をさせていただければと思います!

返信日:2018年6月16日

初ブリーチ、初ピンクでとっても大満足です。
    色落ちてきたら勧めてくれたグラデーションにしたいです。カットと一緒にお願いします。

かつ様
    ご来店ありがとうございました!
    お初めてのブリーチオンカラーだったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    一度ブリーチで色を抜いておくと、色が落ちてきた後にも今回とは違ったお色味もキレイに入りやすいですし、グラデーションカラーなども楽しむことが出来ます!
    次回は是非カットも合わせてご来店ください。

返信日:2018年6月16日

カラーの色すごく気に入りました!
    イルミナカラーをやってもらいましたが想像よりツヤツヤになってびっくりしました。
    スタッフの方も話しやすかったです。
    またお願いしたいです!

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    イルミナカラーはダメージレスですし、繰り返していくことで髪質も良くなっていきますので、次回も是非イルミナカラーでのカラーがオススメです!

返信日:2018年6月11日
  • ぽよさんの口コミ

カラーリングをしてもらいましたが、希望以上にきれいな色にしてもらいました!
    これから出かけると伝えると最後にコテで巻いて可愛くセットしてくれたので、ものすごく楽しく過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいと思います^_^

ポヨ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色にご満足いただけて嬉しく思います!
    お色のバリエーションは沢山ありますので、また是非ポヨ様に合うカラーをオススメさせてください!
    お出かけも楽しく過ごしていただけて良かったです。

返信日:2018年6月11日

お久し振りでしたが、相変わらずの安定でした!
    色も良い感じで髪型も可愛くて気に入ってます!
    いつも気持ちの良いスタッフさんの対応に癒されてます!
    また来月来まーす!

みー様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイル・お色にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    またご来店いただけた際にもみー様に合うスタイルのご提案などさせていただければと思っております。

• まいさんの口コミ

個人的にサロン全体の雰囲気が好きではなく、仕上がりも色は良かったですがカットの仕上がりがサイドの長さが違ったりとても微妙でした。
    ロング料金も今の自分の長さで他のサロンで取られたことがなかったのでロング料金が発生してびっくりしました。
    お直ししてほしいとも思いません。
    他にもいろいろ思うところがありましたので、もう二度と利用しないです。

うぱ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    この度はうぱ様に仕上がりの面でご満足していただける技術をご提供することが出来ず、またお店の雰囲気の面でもうぱ様にとって居心地の良いお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ロング料金ですが、クーポンの記載やカウンセリングの際のご説明がわかりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご要望にお応え出来る技術・お店づくりをスタッフ全員で見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月4日
  • ちょんさんの口コミ

アプリ予約で初めて行ったのですが、スタッフの皆さんの印象もよく、担当してくださった方もとても親切で丁寧でした!
    仕上がりも私は申し分ないです!

ちょん様
    ご来店ありがとうございました!
    お初めてのご来店でしたが、仕上がり・接客面でご満足いただけたようで良かったです!
    次回は是非カットなどでもご来店ください。

返信日:2018年6月1日

話しやすく、大変満足できました。

み様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回ご来店いただけた際にもみ様に合ったスタイルのご提案などさせていただきたいと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Nonnoさんの口コミ

カラーも希望通りに仕上がってとても満足でした。また機会があれば来ようかと思います(^^)

Nonno様
    ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お色の種類など他にも色々とございますので、また是非カラーやカットでもいらしてください。

• hitomiさんの口コミ

本日はありがとうこざいました!
    ブリーチが頭皮に染みて痛い事を伝えると
    染みにくいろうにスプレーをかけて頂いたり、
    痛くないか何度も気にして頂きました。
    ブリーチ1回でアッシュ系の色が入って
    良かったです(^^)ありがとうこざいました!

hitomi様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチをしていただくとアッシュ系のお色がキレイに入りますので、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    ブリーチは他のカラーに比べてしみやすいので少し痛かったかと思いますが、その後頭皮は大丈夫でしたか?
    なるべくお客様へのご負担が軽くなるようさせていただきたいと思っておりますので、カラーの際など何かございましたら何でも仰ってください。

• すみさんの口コミ

サラサラでとっても満足です。
    頑張って梅雨乗り越えます笑
    お店も凄く賑わっていて少し時間もかかりましたが、スタッフの方々もとても親切にしてくれたので、過ごしやすかったです!
    またぜひお願いします!

すみ様
    ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    お時間をいただいていまい申し訳ございませんでした。
    それでも快適なお時間を過ごしていただけてよかったです。
    次回は是非カラー等でもご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • ひなさんの口コミ

初めてのブリーチでとても綺麗な髪色にしていただけてとても良かったです!
    初めての来店だったのにも関わらず気さくで優しい方ばかりで安心出来ました。
    私の説明不足ですこし前髪が短くなりすぎてしまいましたが、雰囲気が変わったと周りから言われて悪くないですw
    3週間以内の3500円のクーポンについてですがブリーチ込みではないですよね?

ひな様
    ご来店ありがとうございました!
    前髪ですが、ひな様のご希望を細かくお伺い出来ず短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとご相談して決めていけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    カラーはお初めてのブリーチオンカラーだったかと思いますが、仕上がりのお色にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お渡しさせていただいた3週間以内のクーポンはブリーチを除いたオンカラーのみのお値段となっておりますので、ブリーチもご希望の際は別途ブリーチ料金を頂くこととなります。
    ブリーチ後のカラーは通常のカラーに比べて色落ちがしやすいと思いますので、是非ご利用いただければと思います。
    他にもご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。

• 美咲さんの口コミ

キレイなピンク系になりました!
    みなさん親切でとても満足しています!
    やりたい色もいっしょに探してくれて安心でした!
    また行きたいです!!

美咲様
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がりのお色に満足していただけてようでとても嬉しく思います!
    ピンク系のお色でも色味や明るさなど様々ですので、一緒に相談させていただけて良かったです!

返信日:2018年5月19日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す