エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2022
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.7
  • もこさんの口コミ

女性スタッフさんのつもりで行ったのですが、男性の方に対応してもらいました。ヘッドスパはとてもきもちよかったです。くせ毛のロング、○時までに終わらせてください、という要望にも答えて下さり、ありがとうございました。

もこ様
    ご来店ありがとうございました。
    女性スタッフご希望の件ですが、お問い合わせいただければ予約状況次第でご案内することができますので、ご連絡いただけると幸いです。
    スタイリングの方はその後具合はいかがですか?
    次回またご来店いただいた際はもこ様に合った雰囲気のスタイルをご提案させていただければと思います。

返信日:2018年5月19日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて大満足です!!!

えみ様
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います。
    カラーのお色もバリエーションがあり、他にもえみ様に合ったお色も沢山ありますので、次回また色々とご相談して決めさせていただければと思います!

返信日:2018年5月19日
  • れなさんの口コミ

西船橋近辺でイルミナカラーやっているところ探していたのであってよかったです!
    色も希望通りでツルツルで嬉しいです!
    また行きます!

れな様
    ご来店ありがとうございました。いろいろ探して見つけてきていただいてありがとうございます。ずっとイルミナカラーでされているのでロングでもとてもキレイな状態を保たれていますので、ご自宅でもいつも通りのケアとイルミナカラーを継続していただければと思います。

• アイコさんの口コミ

希望通りにしていただいて、とても行って良かったです。また、行きたいです。

アイコ様
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います。色落ちが気になる頃またいろいろご相談させて頂ければ嬉しいです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんの口コミ

一緒にカラーを考えてくれて、カラー後のイメージ写真も、一生懸命探してくれました◡̈⃝︎⋆︎*シャンプーも気持ちよかったです!髪もサラサラになって嬉しいです\( ˆoˆ )/急なお願いにも応えてくれて、とても助かりました。ありがとうございました♡

ゆう様
    ご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しくいろいろカラーのご相談させていただきありがとうございました。ご自宅で乾かす前にアウトバストリートメントつけていただいたり、色落ちしてきた頃にメンテナンスでお越しいただいたりされますと、手触りも持続できると思います。

• Yさんの口コミ

スタイリストさんが一緒に髪型を考えてくれて最後のセットまで要望をしっかり聞いてやってくれました!
    一緒にやったスパも清涼感があり、ムシムシしてたのでとてもさっぱりしました!
    また行きたいです!

Y様
    ご来店ありがとうございました。
    逆にいろいろスタイルのご提案していただきありがとうございましたw
    少しお時間もいただいてしまいすいませんでした。それでもヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。これからもっと蒸し暑くなる時期になってくると思いますので、ぜひまたスパでスッキリさせていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月14日

気持ちよくて髪もツヤが入って良かったです!

Nana様
    ご来店ありがとうございました。
    今回炭酸泉をお試しいただき、地肌も髪の毛も素の状態に戻り艶のあるキレイな仕上がりになったかと思います!
    地肌の健康も維持できますので、定期的にしていただくことがオススメです!
    次回は是非カット等でもご来店お待ちしております!

• Raさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です!

Ra様
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも是非またRa様に似合うスタイルをご提案させて下さい。

• 千咲さんの口コミ

暗めの色にしたいという希望をお伝えしたところ、カラーの説明や髪の明るさの説明など丁寧に教えてくださいました。とっても気に入ったカラーにしていただきました!ありがとうございました^_^

千咲様
    ご来店ありがとうございました。
    仕上がりのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    暗めのお色のなかでもお色味や明るさなど様々ですので、一緒にご相談させていただけて良かったです!

• きゃんさんの口コミ

Wカラーで初のイルミナカラーをして頂きました!私の下手な説明で理想の色味にしてくださったのでとても感動しました。赤みも消えて嬉しかったです^ ^
    ケアの仕方も細かく教えて下さり、とても参考になりました!
    本当にありがとうございました‼︎

きゃん様
    ご来店ありがとうございました。
    イルミナカラーは通常のカラーより赤みを抑えることが出来るので、お試しいただけて良かったです!
    仕上がりのお色もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ダブルカラーですとお色の持ちも気になるかと思いますので、ケア方法など参考にしていただければと思います。

返信日:2018年5月1日

今回はカットで行きましたが、カラーに引き続きステキな仕上がりで大満足です。いつもはなかなかこんなにまとまりやすくならないことが多いのでかなり嬉しいです。
    当分巻かなくて良さそうなので教えてもらった乾かし方で頑張ってみます笑
    また近いうちに何かしに行きます。

ご来店ありがとうございました。
    カットはお手入れのしやすいスタイルをご提供出来るよう心掛けておりますので、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    乾かし方も少し変えるだけでキレイにまとまりやすくなりますので是非やってみてください!
    またカラー等でのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月30日

希望だったアッシュ系のカラーになって嬉しいです!
    スタッフの方も話しやすく、楽しく過ごせました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

かな様
    ご来店ありがとうございました。
    お色にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今回お話させていただいたイルミナカラーですと更にキレイなアッシュ系のお色にすることができますので、次回は是非お試しください!

返信日:2018年4月25日
  • 麻希さんの口コミ

毎回満足の髪色にしていただいてありがとうございます!!
    スタッフの方々も気さくに話しかけてくれるのでとても楽しいです!
    これからも通わせてもらいます!!

麻希様
    いつもご来店ありがとうございます。
    今回のお色も麻希様にとてもお似合いでしたので、ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    次回のカラーもまた色々とご相談して決めていければと思います。

返信日:2018年4月25日
  • まりさんの口コミ

髪の毛を焦げ茶にして欲しかったのですが、仕上がりは普通に黒に見えて、正直ガッカリしました、でもシャンプーなど洗い流す時はリラックスできて気持ちよかったです! 店員さんも気軽に話しかけてくれる方は居ましたが、素っ気ない方もいました、話しにくかったです笑

まり様
    ご来店ありがとうございました。
    まり様のご希望に沿うお色にすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    明るめのお色を入れて今の状態より明るくすることも可能ですので、もしよろしければお直しさせていただければと考えております。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご検討よろしくお願い致します。
    接客面でもまり様にいただいたご意見をスタッフ全員で見直し、改善してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年4月22日
  • ミーナさんの口コミ

すごくサラサラになりました!私の頑固なクセもしっかりキレイにまっすぐだし、いつも縮毛すると前髪シャキーンとなるのですが、自然な仕上がりにしてもらい大満足です!前髪だけの縮毛もあるみたいなので、全体やる前にそれだけでも利用しようと思います!

ミーナ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正は前髪と他の部分のタイム差がすごく重要でだいぶこだわってやらせていただいております。
    前髪カット、前髪縮毛矯正だけのメニューもそれぞれございますので、是非ご活用ください。

返信日:2018年4月23日

今回もありがとうございました!
    毎度毎度キレイな色ありがとうございます!
    炭酸泉シュワシュワして気持ちよかったです!

リコ様
    ご来店ありがとうございます。
    またすぐご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチをされているとどうしても色落ちが早くなってしまうと思いますのでまたいろんな色を楽しんでいただけると思います。
    炭酸泉も気に入っていただけて良かったです。炭酸のシャンプーなどもございますのでよかったらそちらも次回ぜひお試しください。

返信日:2018年4月23日

とっても親切で、とっても良い色で大満足です。
    色落ちしてきたらすぐ行きますね。
    またいろいろ相談にのってください。

ご来店ありがとうございました。
    お色にご満足いただけてとてもよかったです。
    全然またノープランでいらっしゃっても構いませんので、可愛く似合うカラーリングをご一緒に決めさせていただければと思います。
    ぜひまたお待ちしております。

返信日:2018年4月6日

一度イルミナカラーをやってみたかったので、嬉しいです!手触りもツルツルでほんと綺麗な色です!
    これからもっともっと明るくしていこうかと思ってます!
    ブリーチも考え中ですw
    また相談に乗ってください!

モカ様
    ご来店ありがとうございます。
    イルミナカラーは従来のカラーに比べてダメージが相当抑えられていますので、繰り返しいろんな色を髪質をキレイに保ったままお楽しみいただけます。さらにやわらかい透け感のあるお色をご希望されるのであれば、ぜひブリーチに挑戦されるのもオススメですよ。ダメージを気にされるのであれば最近かなり流行っているファイバープレックスと言うかなりダメージを抑えたケアブリーチなどもございますので、ぜひお試しください。

返信日:2018年3月24日

超絶良い色で感動。
    嬉しすぎてインスタ載せまくってます。
    また良い色あったら教えてください(^_-)
    4月また行きまーす。

リコ様
    ご来店ありがとうございました。たくさんインスタにアップしていただき、お店の紹介までして頂きありがとうございますw
    またインスタ映えするようなお色ご相談させていただければと思います。
    ぜひ4月にまたお待ちしております。

• ミーナさんの口コミ

可愛い色と可愛い髪型ありがとうございました!おうちでのアレンジ楽しいです!またいっぱいオススメしてくださいね!

ミーナ様
    ご来店ありがとうございました。お色ご満足いただけて良かったです。今度は顔周りにもう少しレイヤーを入れさせていただくと、アレンジもよりルーズ感がでやすく、デザインの幅も広がると思いますのでぜひお試しください。

返信日:2018年3月24日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す