エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ
3.9

かつさんの口コミ
ありがとうございました。 初ブリーチ、初ピンクでとっても大満足です。 色落ちてきたら勧めてくれたグラデーションにしたいです。カットと一緒にお願いします。
来店日:2018年6月8日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
かつ様 ご来店ありがとうございました! お初めてのブリーチオンカラーだったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います! 一度ブリーチで色を抜いておくと、色が落ちてきた後にも今回とは違ったお色味もキレイに入りやすいですし、グラデーションカラーなども楽しむことが出来ます! 次回は是非カットも合わせてご来店ください。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月16日
かなさんの口コミ
カラーの色すごく気に入りました! イルミナカラーをやってもらいましたが想像よりツヤツヤになってびっくりしました。 スタッフの方も話しやすかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2018年6月7日来店回数:4回
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
かな様 ご来店ありがとうございました! カラーのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います! イルミナカラーはダメージレスですし、繰り返していくことで髪質も良くなっていきますので、次回も是非イルミナカラーでのカラーがオススメです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月11日
ぽよさんの口コミ
カラーリングをしてもらいましたが、希望以上にきれいな色にしてもらいました! これから出かけると伝えると最後にコテで巻いて可愛くセットしてくれたので、ものすごく楽しく過ごせました! ぜひまたお願いしたいと思います^_^
来店日:2018年6月3日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
ポヨ様 ご来店ありがとうございました! カラーのお色にご満足いただけて嬉しく思います! お色のバリエーションは沢山ありますので、また是非ポヨ様に合うカラーをオススメさせてください! お出かけも楽しく過ごしていただけて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月11日
みーさんの口コミ
お久し振りでしたが、相変わらずの安定でした! 色も良い感じで髪型も可愛くて気に入ってます! いつも気持ちの良いスタッフさんの対応に癒されてます! また来月来まーす!
来店日:2018年6月3日来店回数:5回
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
みー様 ご来店ありがとうございました! スタイル・お色にご満足いただけてとても嬉しく思っております! またご来店いただけた際にもみー様に合うスタイルのご提案などさせていただければと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月16日
まいさんの口コミ
個人的にサロン全体の雰囲気が好きではなく、仕上がりも色は良かったですがカットの仕上がりがサイドの長さが違ったりとても微妙でした。 ロング料金も今の自分の長さで他のサロンで取られたことがなかったのでロング料金が発生してびっくりしました。 お直ししてほしいとも思いません。 他にもいろいろ思うところがありましたので、もう二度と利用しないです。
来店日:2018年6月2日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
うぱ様 先日はご来店ありがとうございました。 この度はうぱ様に仕上がりの面でご満足していただける技術をご提供することが出来ず、またお店の雰囲気の面でもうぱ様にとって居心地の良いお時間をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 ロング料金ですが、クーポンの記載やカウンセリングの際のご説明がわかりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。 今後お客様のご要望にお応え出来る技術・お店づくりをスタッフ全員で見直し、改善してまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年6月4日
ちょんさんの口コミ
アプリ予約で初めて行ったのですが、スタッフの皆さんの印象もよく、担当してくださった方もとても親切で丁寧でした! 仕上がりも私は申し分ないです!
来店日:2018年5月24日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
ちょん様 ご来店ありがとうございました! お初めてのご来店でしたが、仕上がり・接客面でご満足いただけたようで良かったです! 次回は是非カットなどでもご来店ください。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年6月1日
話しやすく、大変満足できました。
来店日:2018年5月24日来店回数:2回
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
み様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 次回ご来店いただけた際にもみ様に合ったスタイルのご提案などさせていただきたいと思っております。 またのご来店、心よりお待ちしております!
Nonnoさんの口コミ
カラーも希望通りに仕上がってとても満足でした。また機会があれば来ようかと思います(^^)
来店日:2018年5月23日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
Nonno様 ご来店ありがとうございました。 カラーのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思います! お色の種類など他にも色々とございますので、また是非カラーやカットでもいらしてください。 またのご来店心よりお待ちしております!
hitomiさんの口コミ
本日はありがとうこざいました! ブリーチが頭皮に染みて痛い事を伝えると 染みにくいろうにスプレーをかけて頂いたり、 痛くないか何度も気にして頂きました。 ブリーチ1回でアッシュ系の色が入って 良かったです(^^)ありがとうこざいました!
来店日:2018年5月20日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
hitomi様 ご来店ありがとうございました! ブリーチをしていただくとアッシュ系のお色がキレイに入りますので、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです! ブリーチは他のカラーに比べてしみやすいので少し痛かったかと思いますが、その後頭皮は大丈夫でしたか? なるべくお客様へのご負担が軽くなるようさせていただきたいと思っておりますので、カラーの際など何かございましたら何でも仰ってください。 またのご来店心よりお待ちしております!
すみさんの口コミ
サラサラでとっても満足です。 頑張って梅雨乗り越えます笑 お店も凄く賑わっていて少し時間もかかりましたが、スタッフの方々もとても親切にしてくれたので、過ごしやすかったです! またぜひお願いします!
来店日:2018年5月19日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
すみ様 ご来店ありがとうございます。 仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います! お時間をいただいていまい申し訳ございませんでした。 それでも快適なお時間を過ごしていただけてよかったです。 次回は是非カラー等でもご来店お待ちしております!
ひなさんの口コミ
初めてのブリーチでとても綺麗な髪色にしていただけてとても良かったです! 初めての来店だったのにも関わらず気さくで優しい方ばかりで安心出来ました。 私の説明不足ですこし前髪が短くなりすぎてしまいましたが、雰囲気が変わったと周りから言われて悪くないですw 3週間以内の3500円のクーポンについてですがブリーチ込みではないですよね?
来店日:2018年5月19日来店回数:2回
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
ひな様 ご来店ありがとうございました! 前髪ですが、ひな様のご希望を細かくお伺い出来ず短くなってしまい申し訳ございませんでした。 今後はしっかりとご相談して決めていけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 カラーはお初めてのブリーチオンカラーだったかと思いますが、仕上がりのお色にご満足いただけてとても嬉しく思います! お渡しさせていただいた3週間以内のクーポンはブリーチを除いたオンカラーのみのお値段となっておりますので、ブリーチもご希望の際は別途ブリーチ料金を頂くこととなります。 ブリーチ後のカラーは通常のカラーに比べて色落ちがしやすいと思いますので、是非ご利用いただければと思います。 他にもご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。 またのご来店心よりお待ちしております!
美咲さんの口コミ
キレイなピンク系になりました! みなさん親切でとても満足しています! やりたい色もいっしょに探してくれて安心でした! また行きたいです!!
来店日:2018年5月18日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
美咲様 ご来店ありがとうございました。 仕上がりのお色に満足していただけてようでとても嬉しく思います! ピンク系のお色でも色味や明るさなど様々ですので、一緒に相談させていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!
もこさんの口コミ
女性スタッフさんのつもりで行ったのですが、男性の方に対応してもらいました。ヘッドスパはとてもきもちよかったです。くせ毛のロング、○時までに終わらせてください、という要望にも答えて下さり、ありがとうございました。
来店日:2018年5月17日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
もこ様 ご来店ありがとうございました。 女性スタッフご希望の件ですが、お問い合わせいただければ予約状況次第でご案内することができますので、ご連絡いただけると幸いです。 スタイリングの方はその後具合はいかがですか? 次回またご来店いただいた際はもこ様に合った雰囲気のスタイルをご提案させていただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
えみさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれて大満足です!!!
来店日:2018年5月12日来店回数:2回
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
えみ様 ご来店ありがとうございました。 仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います。 カラーのお色もバリエーションがあり、他にもえみ様に合ったお色も沢山ありますので、次回また色々とご相談して決めさせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております。
れなさんの口コミ
西船橋近辺でイルミナカラーやっているところ探していたのであってよかったです! 色も希望通りでツルツルで嬉しいです! また行きます!
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
れな様 ご来店ありがとうございました。いろいろ探して見つけてきていただいてありがとうございます。ずっとイルミナカラーでされているのでロングでもとてもキレイな状態を保たれていますので、ご自宅でもいつも通りのケアとイルミナカラーを継続していただければと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
アイコさんの口コミ
希望通りにしていただいて、とても行って良かったです。また、行きたいです。
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
アイコ様 ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います。色落ちが気になる頃またいろいろご相談させて頂ければ嬉しいです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆうさんの口コミ
一緒にカラーを考えてくれて、カラー後のイメージ写真も、一生懸命探してくれました◡̈⃝︎⋆︎*シャンプーも気持ちよかったです!髪もサラサラになって嬉しいです\( ˆoˆ )/急なお願いにも応えてくれて、とても助かりました。ありがとうございました♡
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
ゆう様 ご来店ありがとうございました。 こちらも楽しくいろいろカラーのご相談させていただきありがとうございました。ご自宅で乾かす前にアウトバストリートメントつけていただいたり、色落ちしてきた頃にメンテナンスでお越しいただいたりされますと、手触りも持続できると思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
Yさんの口コミ
スタイリストさんが一緒に髪型を考えてくれて最後のセットまで要望をしっかり聞いてやってくれました! 一緒にやったスパも清涼感があり、ムシムシしてたのでとてもさっぱりしました! また行きたいです!
来店日:2018年5月10日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
Y様 ご来店ありがとうございました。 逆にいろいろスタイルのご提案していただきありがとうございましたw 少しお時間もいただいてしまいすいませんでした。それでもヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。これからもっと蒸し暑くなる時期になってくると思いますので、ぜひまたスパでスッキリさせていただければと思います。 ご来店心よりお待ちしております。
MNさんの口コミ
気持ちよくて髪もツヤが入って良かったです!
来店日:2018年5月4日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
Nana様 ご来店ありがとうございました。 今回炭酸泉をお試しいただき、地肌も髪の毛も素の状態に戻り艶のあるキレイな仕上がりになったかと思います! 地肌の健康も維持できますので、定期的にしていただくことがオススメです! 次回は是非カット等でもご来店お待ちしております!
返信日:2018年5月4日
Raさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 仕上がりも満足です!
来店日:2018年5月2日
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋さんからの返信
Ra様 ご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております! 次回ご来店いただけた際にも是非またRa様に似合うスタイルをご提案させて下さい。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年5月4日