1回でも効果を感じられました🦷✨
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、説明も丁寧で優しく対応していただきした。
無理な勧誘もなく安心出来ました。
ずっとホワイトニング気になってはいたんですけど今回初めて行ってみてすごく感動しました、!😭♡
1回当てただけで目で見てわかるほどトーンアップしました!これからは沢山通って歯を白くしたいです!♡
歯のトーンが上がるのがすぐにわかって感動しました!
カウンセリングからとても親切、丁寧で人柄もよく話しやすかったです。今後のアドバイスもしっかりしてぐさり、歯の色も3トーンぐらい明るくなりました!
清潔感のあるサロンなので安心です。機会があれば是非またよろしくお願いします!
すごく満足行きました✨
継続することとなりましたら、またよろしくお願い致します🥺💖
とても親切で丁寧でした!
仕上がりも短時間でかなりトーンアップできたので第満足です!ありがとうございました☺︎♪
1回で歯が白くなって、大変満足です!!
契約したかったのですが、
本日中には自分の都合でむずかしかったです、、( ; ; )
また機会があればよろしくおねがいします!!!⭐︎
とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです!
また、効果もすぐに出て驚きました!
本日はありがとうございました!
この度は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🌸
一度だけではあまり白くなったように感じにくいですが、
継続していけば白くなれるとのことだったので検討してみます☺︎
この度はありがとうございました✨
すごく丁寧に説明してくださり、話しやすくてとてもよかったです!
効果もすぐに実感できました
説明もとってもわかりやすく、一つずつ丁寧に教えてもらいました!お姉さんが明るくて、楽しくホワイトニングできました☺️
効果もすぐに出るのでこれから楽しみです🥰
はじめてのセルフホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えてくださりました!
オフィスホワイトニングとも迷っていることを正直に話したところ違い等もわかりやすく教えてくださりました!
まだ検討中ですが、白さを実感したので定期的に伺える方はお得だと思います!
清潔な店内で、丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
優しくて良かったです。
お部屋がとても綺麗でした。カウンセリングも長すぎずにやってくださいました。やってみて、鏡のライトのせいか白くなってるなとは、あまり実感できませんでしたが汚れが落ちてて少しピカピカになっていたなと思いました!
一回しかやっていないので、継続すれば効果が出そうだなと思えました!!!担当してくれたお姉さんも優しくて歯がとんでもなく白かったです!お金貯めてまた行きたいですーーー!!!!!
初めてのホワイトニングでしたが、優しい女性の店員さんに丁寧にいろいろと教えていただき、安心して施術を受けられました!
対応がとても素敵でしたので、通うことにいたしました^ ^
本日はありがとうございました!
これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
初めてのホワイトニング
大満足しています。
セルフだけど、すごく丁寧に
説明して頂き、効果もあり
とてもおすすめなホワイトニング
説明して下さったお姉さんは
丁寧で気さくな方でした。
通い放題なのは、とても
コスパよく学生さんでも
通えるお値段‼︎
今日はありがとうございました!!1回目の照射から白さわかりました!これから通うのが楽しみです✨また、対応もすごく優しくてありがたかったです。
今日はありがとうございました!
1回で効果出るのかなと思っていましたが1回でも色はもちろんですがツヤツヤ感も出てトーンアップしてびっくりです!
とても口コミが良く以前から気になっていて初めてのホワイトニングでしたが本当に行ってよかったです(*´-`)
最初に丁寧に説明して下さり初めてでも安心して施術を受けることができました。お姉さんがとっても優しくて気さくな方でした!これから通うのが楽しみです!♡
理想の白さになれるように継続してコツコツ頑張ります!
迷ってる方は是非行ってみてください♪