セルフホワイトニング エクシア大宮東口店所属・セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の掲載

109
333
大宮駅2分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅22分

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店所属・セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の口コミ

109件の口コミ中21~40件表示
  • hさんの口コミ

★★★★★

1回でも効果を感じられました🦷✨

h様

先日はお母様とペアにてご体験頂き、誠にありがとうございました✨

表に出るお仕事との事で、やはり歯の色気になりますよね…

エクシアホワイトのホワイトニングは、しっかりと効果が出ますよう内容成分にこだわり抜き、独自開発しております‼️

ポリリン酸がしっかりと汚れを落とし、白く輝く歯を作ります‼️

お二方とも目に見えてトーンアップしていましたね☺️

今後、やはり通い放題でしっかり歯を白く歯質の強化もご希望でしたらいつでもご連絡下さい🍀

お待ちしております✨

返信日:2024年7月16日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、説明も丁寧で優しく対応していただきした。
    無理な勧誘もなく安心出来ました。

はる様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店、ご体験頂きありがとうございました✨

しっかりと効果も感じて頂き、大変嬉しく思っております😊

また汚れが気になりましたら、ぜひご連絡下さい✨

返信日:2024年7月16日
  • 朱莉菜さんの口コミ

★★★★★

ずっとホワイトニング気になってはいたんですけど今回初めて行ってみてすごく感動しました、!😭♡
    1回当てただけで目で見てわかるほどトーンアップしました!これからは沢山通って歯を白くしたいです!♡

朱莉菜様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂き誠にありがとうございました✨
    まず、とても可愛い容姿に驚きました!!
    トータル的に、将来や今の活動の事もお考えになり、ホワイトニングにご興味をもたれたとの事、若いのにストイックだなと関心してしまいました😊
    しっかり効果が見られ、テンション上がりましたね❣️
    これから一生懸命サポートさせて頂きます✨
    またたくさんお話聞かせてくださいね🍀

返信日:2024年5月22日
  • m.yさんの口コミ

★★★★★

歯のトーンが上がるのがすぐにわかって感動しました!

m.y様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

効果の実感もして頂き大変嬉しく思っております😊

また歯の汚れが気になりましたら、いつでもご相談下さい🍀

返信日:2024年4月28日
  • nanaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても親切、丁寧で人柄もよく話しやすかったです。今後のアドバイスもしっかりしてぐさり、歯の色も3トーンぐらい明るくなりました!
    清潔感のあるサロンなので安心です。機会があれば是非またよろしくお願いします!

nana様

先日はエクシアホワイトニング大宮駅東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨

既に仕上がっていたとても白い歯がまた3トーンアップしましたね‼️
    私も驚きました😊

エクシアホワイト大宮駅東口店では、医療コースのご用意もごさいます✨

歯の内側から漂白し、理想の白さを常にキープできますよ🦷

歯医者さんでやるより格段に安く、トーンアップの期間もご相談頂けましたら、最良のご提案させて頂きますのでまた気になりましたら、是非公式LINE等でご連絡下さいませ😊

• 大学生さんの口コミ

すごく満足行きました✨
    継続することとなりましたら、またよろしくお願い致します🥺💖

大学生様

先日はエクシアホワイトニング大宮駅東口にご来店下さいまして誠にありがとうございました✨

大学生の会員様、多数いらっしゃいます😊

このクオリティーで学割通い放題は継続しやすく、白い歯をキープしたい方へは本当におすすめのプランになります✨

ツヤのある白い歯を手に入れたいとお気持ちが変わりましたら、またいつでもご連絡下さい🍀

• かさんの口コミ

★★★★★

とても親切で丁寧でした!
    仕上がりも短時間でかなりトーンアップできたので第満足です!ありがとうございました☺︎♪

か様

先日は、エクシアホワイトニング大宮駅東口にご来店下さいまして誠にありがとうございました😊

他のサロンではあまり実感出来なかった方も、当サロンの溶剤・機材により汚れが落ちしっかりトーンアップを感じて頂ける事が多くございます✨

この度はクチコミへのご協力、ありがとうございました‼️

またのご機会がございましたら、お気軽にご連絡下さい✨

• Makoさんの口コミ

★★★★★

1回で歯が白くなって、大変満足です!!
    契約したかったのですが、
    本日中には自分の都合でむずかしかったです、、( ; ; )
    また機会があればよろしくおねがいします!!!⭐︎

• みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです!
    また、効果もすぐに出て驚きました!
    本日はありがとうございました!

み様

先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

1回での効果実感もありがとうございます😊

しっかりと効果が出ますよう、溶剤の内容成分にこだわり、機材も最新の物を使用しております‼️

本気で白い歯を目指したい場合は医療コースもございますので、その際はご相談下さい✨

返信日:2024年4月10日
    ★★★★★

この度は丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🌸

一度だけではあまり白くなったように感じにくいですが、
    継続していけば白くなれるとのことだったので検討してみます☺︎

この度はありがとうございました✨

走るホタテ様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨

ホワイトニングは歯科もセルフも継続が大切な内容となります!
    長年蓄積された着色汚れは固く、1度や2度の照射では白くなりません💦

継続が大切ならば、サブスク通い放題でお得にしっかり回数を重ねて頂く事が、白い歯をキープする1番の近道です😊

回数券ですと、回数や予約の取り方に縛りがあり思うようにトーンアップが叶いません!

エクシアホワイトは本気で歯を白く、その白さを継続したい方におすすめのサロンとなります🦷

ぜひ、ご継続をご検討下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年3月9日
  • わさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に説明してくださり、話しやすくてとてもよかったです!
    効果もすぐに実感できました

わかな様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨

効果に関しましても、お褒め頂き嬉しく思います😊

エクシアのオリジナル溶剤の内容成分と、3色LEDライトの効果です!

青1色ですと、白くするだけで艶やコーティング、口臭予防は叶いません!

セルフホワイトニングブームだからこそ、高品質を低価格で🙆🏻‍♀️

歯の汚れが気になりましたらぜひまたご相談下さい🍀

• 佑華さんの口コミ

★★★★★

説明もとってもわかりやすく、一つずつ丁寧に教えてもらいました!お姉さんが明るくて、楽しくホワイトニングできました☺️
    効果もすぐに出るのでこれから楽しみです🥰

佑華様

病院に関して、本当に色々気を使われているのが一目見て納得出来ました❣️

お肌もお髪もつるつるサラサラ✨

これから楽しくホワイトニングしていきましょう🦷
    清潔感のある白く艶やかな歯になるよう一生懸命サポートさせて頂きます🎶

また美容に関して情報交換しましょうね☺️

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🍀

• 佳林さんの口コミ

★★★★★

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、優しく丁寧に教えてくださりました!
    オフィスホワイトニングとも迷っていることを正直に話したところ違い等もわかりやすく教えてくださりました!
    まだ検討中ですが、白さを実感したので定期的に伺える方はお得だと思います!

佳林様

そして、効果実感のお声も大変嬉しく思います!

ホワイトニングは、1度で満足のいく明るさを出す事は難しいのでおっしゃる通り継続して通って頂く事が白い歯への最大の近道となります😊

回数券だと高くないですか?
    高いと継続って難しくないですか?
    継続できないと白い歯手にはいらないですよね?

との事から、定額通い放題を業界初でだしております✨

セルフホワイトニング業界店舗数No.1だからこそできる!

またエクシアのホワイトニングが気になりましたらご相談下さい🦷

★★★★★

清潔な店内で、丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

ひ様

セルフホワイトニングは継続が不可欠です、
    コーヒーや紅茶、お茶により着色した汚れにもしっかり反応し、汚れを落としていきます😊

綺麗な歯は周りに与える印象もそうですが、自分自信のテンションも大きく動かします✨

また汚れが気になりましたら、ご相談下さい🍀

• ぷりんさんの口コミ

★★★★★

優しくて良かったです。

ぷりん様

2回の照射でしっかりと汚れ落ち感じて頂けたかと思います😊
    本気で歯を白く、その白さをキープしたい方向けの本気のセルフホワイトニングサロンとなります🦷
    また汚れや色が気になりましたら、是非ご相談下さい🍀

• さかなさんの口コミ

★★★★★

お部屋がとても綺麗でした。カウンセリングも長すぎずにやってくださいました。やってみて、鏡のライトのせいか白くなってるなとは、あまり実感できませんでしたが汚れが落ちてて少しピカピカになっていたなと思いました!
    一回しかやっていないので、継続すれば効果が出そうだなと思えました!!!担当してくれたお姉さんも優しくて歯がとんでもなく白かったです!お金貯めてまた行きたいですーーー!!!!!

さかな様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

効果ので方は個人差がございますか、しっかりと汚れ落ちしていたと思います😊
    つやもでて、ピカピカと光っておりました!
    セルフホワイトニングは継続が大事な内容となります🦷
    学生さんの特権、学割を利用してまた通ってみて下さい🍀
    お待ちしております🎶

• えむきさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、優しい女性の店員さんに丁寧にいろいろと教えていただき、安心して施術を受けられました!
    対応がとても素敵でしたので、通うことにいたしました^ ^
    本日はありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

きふぁむら様

そして効果実感のもと、ご成約頂き大変嬉しく思っております❣️
    これから楽しくホワイトニングして行きましょう🦷✨
    一生懸命サポートさせて頂きますので、何でも聞いて下さいね!
    また楽しくお話しましょう😊

• ✌️さんの口コミ

初めてのホワイトニング
    大満足しています。
    セルフだけど、すごく丁寧に
    説明して頂き、効果もあり
    とてもおすすめなホワイトニング
    説明して下さったお姉さんは
    丁寧で気さくな方でした。
    通い放題なのは、とても
    コスパよく学生さんでも
    通えるお値段‼︎

✌️様

どれにつけても高評価頂き、大変嬉しく思っております😊

最高品質を安く安全に!
    エクシアの溶剤は歯磨き粉と同じ成分出出来ております✨

おっしゃるように、学生さんでも通いやすいサブスクでのご提供となります!

またこちらにお戻りの際は是非またご来店ください🍀

★★★★★

今日はありがとうございました!!1回目の照射から白さわかりました!これから通うのが楽しみです✨また、対応もすごく優しくてありがたかったです。

NEL様

歯磨き粉と同じ成分、酸化チタン・酸化タングステンで溶剤はできておりますので痛みや染みが発生しないのも、エクシアの売りでございます❣️

汚れ落ちをしっかりさせ、紫の光で艶を出していきます♪
    少し見えた歯が、白くて艶々ですと印象がまた違って見えますよ😊

継続的に照射して頂き、歯質の強化も一緒に進めていきましょう✨

一生懸命サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します😊

返信日:2024年2月17日
    ★★★★★

今日はありがとうございました!
    1回で効果出るのかなと思っていましたが1回でも色はもちろんですがツヤツヤ感も出てトーンアップしてびっくりです!
    とても口コミが良く以前から気になっていて初めてのホワイトニングでしたが本当に行ってよかったです(*´-`)
    最初に丁寧に説明して下さり初めてでも安心して施術を受けることができました。お姉さんがとっても優しくて気さくな方でした!これから通うのが楽しみです!♡
    理想の白さになれるように継続してコツコツ頑張ります!
    迷ってる方は是非行ってみてください♪

S様

先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました✨

そして大変嬉しいクチコミも頂きまして、感動しております❣️
    やはり初めての事はどんなものなのか、効果は如何程か、わからない事だらけですよね!

しっかりとご説明させて頂き、安心して照射して頂けるように努めております😊

白さとつやもしっかり目に見えて効果が出ておりました✨

これから一緒にもっと綺麗な歯を育てていきましょう!!

宜しくお願い致します😊

返信日:2024年2月17日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る