セルフホワイトニング エクシア大宮東口店所属・セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の掲載

109
333
大宮駅2分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅22分

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店所属・セルフホワイトニング エクシア大宮東口店の口コミ

109件の口コミ中41~60件表示
  • ちゃんさんの口コミ

★★★★★

1度でここまで明るくなるとは思わなかったのでとても満足です。丁寧なご対応も嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

ちゃん様

先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

一度の照射で効果を感じて頂けるよう、使用する溶剤・機材にこだわって自社開発しております!
    ポリリン酸を多く含んだテクスチャーつよいお薬が、しっかりと歯について汚れ浮きを促します🦷
    機材・溶剤により効果の出方がまるで違ます!
    効果をしっかり感じたいなら、内容成分もしっかりチェックです😊

返信日:2024年2月11日
  • nさんの口コミ

★★★★★

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に教えてくださりありがとうございました!

n様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

どんなお薬を使い、どのように効果が出てくるのかしっかりご説明させて頂き、体験して頂いております😊

この度はクチコミのご協力、ありがとうございました✨

返信日:2024年2月11日
  • リイナさんの口コミ

★★★★★

1回ですごく白くなりました!スタッフの方もとても優しくて素敵な方でした!!

リイナ様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨

マスクを外した時に歯が綺麗だと、相手に与える印象も変わってくると思います!
    エクシアのホワイトニングは歯を白くするだけではなく、ツヤが増していきます✨

笑った時にのぞく歯が白くてピカピカなら言う事なしです😊

ぜひ、ご自宅から近い店舗へ通ってみて下さい✨

返信日:2024年1月23日
  • かえでさんの口コミ

★★★★★

とても分かりやすい説明で丁寧でした!!
    セルフホワイトニングも効果を感じたのでよかったです!

かえで様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店いただきまして、ありがとうございました✨

エクシアのホワイトニング溶剤や機材は独自開発し、内容成分にもこだわっておりますので効果の実感が高いものになっております😊

また汚れが気になり、白さをキープしたいと思って下さいましたらぜひご相談下さい!

返信日:2024年1月23日
  • ささんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明など行ってくださいました。

効果もしっかり感じられて良かったです!

さ様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

効果の実感とスタッフ対応もお褒め頂き嬉しく思っております😊

エクシアのホワイトニング溶剤は、1度でもしっかり効果が出るよう美白効果の高いポリリン酸を多く配合させております‼️

継続する事により効果がましてきますので、また気になりましたらご連絡頂ければと思います✨

この度はクチコミの投稿ありがとうございました🍀

返信日:2024年1月15日
  • しおりさんの口コミ

★★★★★

1回でもすごく効果を感じられてびっくりしました!
    担当してくださった方がとても丁寧で話しやすい方でとてもよかったです!ありがとうございました!

しおり様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

ホワイトニングは1度白くなっても意味を果たしません!
    その白さを維持できる事に意味があります✨
    エクシアのホワイトニングは、歯を白くするだけではなく、歯質自体を強くし、色の戻りがしにくい歯をつくる他とは違うホワイトニングになります😊

他のサロンさんでご納得のいく白さが出なかった際は、いつでもご相談下さい🍀

返信日:2024年1月11日
  • 真琴さんの口コミ

★★★★★

一回でもすごく効果を感じられました。
    持続していけば効果をもっと感じられる気がします。

真琴様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!

ホワイトニングはどこのサロンでも継続が大切な内容になります✨
    回数券ですと、回数に縛られて行きたい時にいけないとのお声もあり業界初のサブスク型通い放題を実現いたしました😊

今後、白さを取り戻したい!
    その白さをキープしたい!
    お考えでしたら、ぜひエクシアにお任せ下さい😊

返信日:2024年1月7日
  • らぎさんの口コミ

★★★★★

何度か予約を撮り直しましたが
    快く対応してくださいました

1回のホワイトニングで割と効果のある
    結果を得られたので
    続ける事にしました
    これからが楽しみです

らぎ様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました✨

やっとお会いできましたね!
    ホワイトニングは継続が大切な内容となりますので、
    無理なく、お客様に合った通い方をご提案させていただいております😊
    回数を重ねる事で、汚れが落ちコーティングが増し艶がでてきます!
    既に全体的に明るさでてきました✨

通える時にはしっかりと連続照射して頂き、慌てずに白さを取り戻して行きましょう😊

またのご予約お待ちしております🍀

返信日:2024年1月7日
  • naさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました❣️とても分かりやすい説明で安心してできました.ᐟ‪.ᐟ1回でかなり効果出て大満足です·͜· ︎︎ᕷスタッフさんがとてもお話し上手で素敵な方だったので居心地が良かったです( ꈍᴗꈍ)♡これから頑張って通っていきたいと思います𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🌿

na様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店へご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    粘土の強い溶剤を開発し、しっかり歯に密着する事により、3色LEDライトを照射している時間はずっと光触媒が発揮されております😊
    ですので、長い時間ゆっくりじっくりと着色汚れが浮いてきます‼️
    結果汚れ落ちをしっかりと感じて頂けたのではと思います😊
    回数をしっかりと重ね、大切な行事までに白くつやのある歯を一緒に目指していきましょう🦷
    この度は口コミにご協力頂き、ありがとうございました✨

• Rさんの口コミ

★★★★★

一回でも効果を感じられてよかったです!!
    明るい方で話していてとても楽しかったです!!

R様

たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間となりました😊
    セルフではございますが、男性にも難なくこなせる流れになっておりますので、またのご機会がございましたらぜひご来店下さい🍀
    厳しい環境でのお仕事、応援しております‼️
    この度は口コミありがとうございました🍀

• ありさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方がとても気さくでわかりやすくお話しして下さったので、安心して施術できました🥲
    効果もすぐ体感したのでとてもおすすめです🔥🔥

あり様

先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    元々お綺麗な歯でしたが、エクシア自慢のポリリン酸配合溶剤で更に白くつややかに仕上がっておりました😊
    人前に出る機会が多いほど、気を使う部分ですよね‼️
    歯医者さんでのホワイトニングと是非ご検討頂けたらと思います✨
    この度は口コミの投稿ありがとうございました🍀

• Palさんの口コミ

★★★★★

はじめて伺いました。
    ご担当の方の接客がとても良かったです。
    一方的な感じが全くなく、こちらの都合で色々とご相談させていただきましたが、親身にご対応いただけました。
    またホワイトニングの方も結果を感じることができ、通いたいと思いました。ありがとうございました✨

Pal様

通い放題ですので、しっかり通って頂き効果を上げて頂きたい思いから、カウンセリングはしっかり時間をかけ、最良のご提案を心掛けております😊

またのご機会がございましたらぜひご来店ください🍀

返信日:2023年12月5日
  • sさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニング自体初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださったので安心して施術できました!

スタッフの方が本当に良い方で終始楽しかったです^_^♡

1回で結果が出たので満足しています、また機会があればよろしくお願いします🌟

S様

先日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました✨

日々の食生活にはよりますが、比較的汚れが柔らかく、効果の出方がよかったかなと思います😊

セルフホワイトニング、ご興味があってもまだ体験すらしたことが無い方がたくさんいらっしゃいます‼️
    手軽で安心、そしてエクシアの溶剤・機材は独自開発していで、しっかりと効果実感頂ける内容となっております😊

また気になりましたら、お気軽にご連絡下さい🍀

返信日:2023年11月27日
  • SYKさんの口コミ

★★★★★

初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが施術方法や効果等丁寧に説明して頂き、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも明るくお話上手で好印象でした^ ^

SYK様

先日は、エクシアホワイトニング大宮東口店にご来店下さいまして誠にありがとうございました✨

効果に関してもお褒め頂きまして嬉しく思っております😊

独自開発した用材だからこそ出せる効果ですので、自信があります‼️

仕様します溶剤・機材によって、効果の出方や仕上がりに違がございます!

嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2023年11月3日
  • mさんの口コミ

★★★★★

丁寧で温かい接客で終始対応してくださりました。
    ホワイトニングも1回で効果を実感できたので、また通ってどんどん効果を実感していくのがたのしみです。
    よろしくお願いします♩

m様

昨日はエクシアホワイトニング大宮東口店にご来店頂き誠にありがとうございました✨
    効果実感もして頂きとても嬉しく思っております‼️
    エクシアのホワイトニングは白くなるだけではなく、
    つやとコーティングがかかりますので
    笑った時に覗く歯が、綺麗に輝いて見えます✨

またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます‼️
    これからも一生懸命サポートさせて頂きます🍀
    どうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2023年10月28日
  • ayaさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応してくださってありがとうございました🤍
    初回の2回だけでこんなに変わるんだってびっくりしました!
    これからたくさん通って白くなるのを楽しみにしてます!

aya様

先日はエクシアホワイトニングにご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

エクシアのホワイトニングは1回の照射でもしっかりと効果がでると他のお客様からも、ご評価頂いております✨

使用する溶剤と機材により、効果は違ってきます‼️

ですので、美白促進効果の高いポリリン酸をたくさん含ませ汚れ落ちをどこよりも感じて頂けるように溶剤も独自開発しております🙆🏻‍♀️

定期的に通って頂き、ナチュラルに輝く歯を一緒に目指していけたらと思います🦷✨

これからも宜しくお願い致します🍀

返信日:2023年10月23日
  • aさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんが気さくで無理な勧誘もなく安心しました。
    18分で2トーン程上がり、しっかり効果実感できました。
    ありがとうございました♪

a様

先日はエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨

独自開発による美白促進効果が高い溶剤と、
    3色LEDライトの効果でしっかりとトーンアップしていて、とても綺麗になりました😊

年齢や生活習慣によって、汚れの付き方や硬さが異なります!
    早くはじめるといい事ばかりなので、また気になりましたらぜひご来店下さい✨

返信日:2023年10月17日
  • Nさんの口コミ

★★★★★

効果はもちろん、店長さんがとても丁寧で素敵な方でした🫶
    しっかりと説明してくださるので、初めてのホワイトニングでも安心かなと思います!

N様

先日はエクシアホワイト大宮東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます😊

初めての場所で初めての体験をするのは、やはり誰でも緊張してしまうのではないかな、とスタッフ一同アットホームな雰囲気でお迎えができるよう、心がけております😊

はじめてがエクシアで良かった‼️
    そう思って頂けるように頑張ります✨

またのご機会がございましたら、ぜひご来店下さい✨

返信日:2023年10月16日
  • ともみさんの口コミ

★★★★★

立地もよく、清潔感もあり雰囲気もよかったです!
    サロンの強みもわかりやすく説明して頂けて
    ぜひ定期的に通いたいと思いました^_^
    ポリリン酸のおかげで歯もツルツルでこれからが楽しみです!

ともみ様

サロンの雰囲気や効果実感もお褒め頂き嬉しく思います😊

回数を重ねながら、白さとつや、つるつる感が実現できるのはポリリン酸をたっぷり含む溶剤と、3色LEDの効果です‼️

ますます綺麗な歯になりますように、しっかりとサポートさせて頂きます✨

返信日:2023年10月16日
  • 望さんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、丁寧に、気さくに教えて下さりとても居心地が良かったです!
    一回でもかなり効果が感じられたので続ける必要さを感じました!

望様

先日はエクシアホワイト大宮東口店へご来店下さいまして誠にありがとうございました🍀

初めてのホワイトニング体験、効果実感頂けて私も嬉しく思います😊

継続が大切な内容となりますので、気になった際はぜひお近くの店舗をご検索いただければと思います✨

クチコミ、ありがとうございました✨

返信日:2023年10月11日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニング エクシア大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る