出雲 莉奈の掲載
出雲 莉奈のプロフィール画像
alb【アルブ】 アルブ 出雲 莉奈

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分

出雲 莉奈の口コミ

初めて予約しました。縮毛矯正をかけていただいたのですが、ただ真っ直ぐではなく毛先はアレンジしやすいようになっていて外ハネなどして楽しめるそうなのでとても満足しています。これで梅雨も乗り越えられそうです!ありがとうございました!

• MEGUMIさんの口コミ

いつものように可愛くしていただきました(*´罒`*)!
    またよろしくお願いします🤲

• けいさんの口コミ

初めての来店でしたが話しやすくて緊張せず居られました。施術もとてもスムーズで仕上がりも満足です!ありがとうございました🫶

曖昧なカラーの注文だったにもかかわらず親身になって話を聞いてくれてみんなから好評なカラーでした🥺ありがとうございました🙇🤍

• まりりさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回は思い切って10cm切りましたが、カットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします😊

• かのさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    希望通りのカラーと、今回は顔まわりの髪も綺麗にカットしていただきとても満足しています!ありがとうございました😊

• さゆりさんの口コミ

とっても良いサロンです。技術も人柄も私好きなので、またお願いしたいです。

• mamiさんの口コミ

こちらの空きがなく、たまたま他店でのカットして頂いたところ、イメージと異なる仕上がりになってしまい、結局お直しという形でお伺いしました。
    お直しとカラーのみでしたが、こんなにも技術で変わるものなのかと、感動しました。
    今後は空きがない場合も先走らず、こちらで予約をしてカット等していたたまきたいと思っています。
    よろしくお願い致します!!

• MEGUMIさんの口コミ

初めてのアッシュカラーでしたが素敵にしてもらいました!いつもぼやっとしたイメージなのにステキしてもらえて感謝です!いろいろな人に似合う可愛いと言われてすごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

• moeさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    広がりやすい髪質を考慮してすいてもらい、髪が扱いやすくなりました。また、セルフカットでガタガタだった前髪も丁寧に整えていただき、セットしやすくなりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 千沙都さんの口コミ

いつもありがとうございます!毎度仕上がりに満足してます!カットが自分の悩みに合わせたカットしてくれるので助かってます♡値段も良心的で雰囲気も落ち着きます。また行きますので宜しくお願いします!

• るさんの口コミ

ざっくりとしたお願いだったのに、とても素敵な髪型にしていただきました🙌🏻
    久しぶりに髪の毛ざっくり切ってスッキリです
    またお願いしたいです☀️

• ひろみさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、
    サロンで過ごした時間も仕上がりも大満足でした。
    またよろしくお願いします。

• kanaさんの口コミ

急遽前日に予約させていただきましたが、
    とても丁寧に施術してくださりました^ ^
    セルフカットでガタガタだった前髪も少し整えてもらうだけで毛流れが変わって流しやすくなり、とっても気に入りました♡
    縮毛矯正をかけたばかりだったのと、わたしのつむじの生え方やスタイリングの悩みを聞いた上でバランスを見ながらカットしてくださったので大満足です☺︎
    駅からも歩いてすぐだったので、また利用させて頂きたいです^ ^

• ピンクすきさんの口コミ

トリートメントメインで伺いたいという事前のリクエストを汲んで、当日は髪の状況とトリートメントの内容を丁寧にカウンセリングしてくださいました💕
    結局カットは前髪のみになりましたが、
    とてもいい感じで数日たってもセットしやすいです…!
    前髪は結構大事なので、とても上手に整えていただき嬉しいです☺️ありがとうございました!

• MEGUMIさんの口コミ

ヘンテコな予約にもかかわらず、サロンについて一緒に相談に乗ってもらい、今回もいい感じにしていただきました♡
    また伺いまーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 千沙都さんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございます!また宜しくお願い致します!

• まさんの口コミ

二回目でした!最後に巻いてくださるユル巻きが好きです!ありがとうございます!

• ひかりさんの口コミ

先日もありがとうございました😆
    いつもお世話になってます♫

相談して多めに入れてもらったハイライトの色落ちがいい感じで気に入っています‼︎

お店が忙しい時間帯にお邪魔しましたが、出雲さん始めスタッフの方々がテキパキと対応されていて、待ち時間はありましたが、とても気持ち良く感じました😆

信頼できる美容院、美容師さんに出会えて本当良かったと思っています。
    出雲さんのアドバイス通り、定期的に通ってハイライト育てます〜
    またよろしくお願いします🥺

• MEGUMIさんの口コミ

いつも通り素敵な髪型にしてもらいすごく満足でした✧︎*。
    が、少しアシスタントさんの雑さがちょっと気になってしまいました。
    いままでそんなこともなかったので、残念でした。

出雲 莉奈のプロフィール画像

出雲 莉奈さんからの返信

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます!

まずアシスタントの件ですが、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見をもとに、改めてスタッフ一同お客様に快適に当店での時間を過ごしていただけるよう努めて参ります。

仕上がりに関して満足頂けてとても嬉しいです😌
    今回はハイライトを加えてのカラーリングだったので、全体的に立体感がでて毛先のブリーチ部分とも馴染みやすいかと思います◎

また何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月28日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alb【アルブ】付近の駅の美容室・美容院を探す