出雲 莉奈の掲載
alb【アルブ】 アルブ 出雲 莉奈

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 菊川駅10分

出雲 莉奈の口コミ

• あんちさんの口コミ

自分の希望通りの髪型にしていただきました。次回お願いしたいと思います。また、トリートメントのメンテナンスを適度に行きたいです。

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😭💞

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😆

ダメージや、最近では湿気でひろがりなどのお悩みも増えてきているので、気になる際は是非トリートメントでメンテナンスにいらしてください◎

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2021年6月28日
  • きょうこさんの口コミ

カラーやカットの相談にも丁寧に対応して下さり、
    安心してお任せすることが出来ました!

髪質に対してのアドバイスも色々と教えてくれたの
    でわかりやすかったです^^

ありがとうございました!またお願いしたいです!

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🥰

今回お久しぶりのハイライトとの事でしたので、色抜けしてきた時も綺麗に馴染みやすいように施術させて頂きました🙇‍♀️
    しばらくはハイライトを活かしてカラーリングを楽しめるかと思います🌼

また何か髪の毛の事で気になることがございましたらいつでも遠慮なくご相談下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年5月18日

相談にのってくださり、希望通りにカットしていただきました!担当してくださったお姉さんがとても優しくて好印象でした◡̈⃝︎
    髪の毛サラサラで生き返りました…。

出雲 莉奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます🥰

今回カットとトリートメントでメンテナンスさせて頂きましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです❣️

また何か気になることがございましたらいつでも気軽にご相談下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なぁーさんの口コミ

今回もわがまま聞いて頂きありがとうございました^ ^
    私もですけど周りにも髪色は好評でとても嬉しいです!
    本当にありがとうございました♫

お返事が少し遅くなってしまい申し訳ありません💦
    いつもilkaをご利用いただきありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございました💞

周りの方からも好評とのことでとっても嬉しいです😭💗
    今回はいつもとまた少し雰囲気を変えた色味でしたが、とってもお似合いでした◎

また何かお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください!

• moeさんの口コミ

二回目です。髪質を見ながら切ってくださり、とても満足です!ありがとうございました。

お返事が少し遅くなってしまい申し訳ありません💦
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます💞

また何かお悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• りささんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    会話の頻度も程よく、いつも落ち着いてくつろがせていただいてます!
    今日はハイライトを入れていただきましたが、色落ちが楽しみです!!
    施術中用にマスクをくださる気配りがとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません😭
    いつもilkaをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます💗

前回はハイライトも入れながら施術させていただきましたので、色落ち後も立体感が残り楽しめるかと思います◎
    前回の施術から時間が経っていますので、また何か気になることなどがございましたらいつでもご相談ください🌼

• カさんの口コミ

出雲さんは優しいです、満足しました。

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭💧
    そして嬉しい口コミもありがとうございます💗

前回の施術からお時間が経ちましたが、現在気になることなどはございませんか??
    また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• MEGUMIさんの口コミ

色々なアイディア出してくれてすごく参考になります!

次は今日話してたハイライト入れたいなと思います♡

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

前回の施術から時間が経ちましたが、現在気になることなどはございませんか??
    次回は是非ハイライトでのご予約をお待ちしております🌷

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月13日

今回2回目です!自分で想像してた以上に可愛いカラーにしていただいて嬉しかったです!楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました!またお願いします☺︎

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません😖
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます◎

前回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    施術から時間が経ちましたが現在気になることなどはございませんか?

また何か気になることがございましたらいつでも気軽にご相談ください✨

またのご来店を心よりお待ちしております😍

返信日:2021年4月9日
  • あんずさんの口コミ

今日もお世話になりました!
    カットもカラーもとても満足です😊
    手際が良いので施術の時間も短いです。
    子連れで行っても優しく応対してくださるので、いつも助かっています。
    またお願いします♫

出雲 莉奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもilkaをご利用頂きとても嬉しいです🌼
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございました◎

また時間が経って気になるところなど出てきましたらいつでもご相談ください☺️✨

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年3月10日
  • しおりさんの口コミ

お世話になっております😊✨

いつも楽にセットできるという条件のなかで
    私のなりたいイメージにあわせていろいろと提案してくださり助かっています😆

いつも安心してお願いできるので、サロンではのんびりさせていただいてます

出雲 莉奈さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません💦

いつもilkaをご利用頂きありがとうございます😊
    そして毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!◎

髪質がとっても良いので、ショートスタイルがまとまりやすくてとてもお似合いですね🌼✨
    また時間が経って気になるところが出てきましたらいつでも気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月10日
  • なぁーさんの口コミ

昨日2回目だったんですけど,前回同様自分の悩みを解決して頂いて凄く感謝してます。

出雲 莉奈さんからの返信

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません💧
    今回もまた嬉しい口コミの投稿ありがとうございました😭💓

前回の施術からしばらく経ちましたが、現在気になる事などはございませんか??
    また何かお悩みがございましたらいつでも気軽にご相談ください◎

• しおりさんの口コミ

いつもまとまらない要望を聞いてくださり、セットしやすい髪型にしてくださってありがとうございます!
    要望にあわせメニューの提案やケアの仕方などいつも丁寧な対応をしていただいています。
    今まで同じ美容師さんに通うことはあまり無かったのですが、自宅が遠くなっても通っているくらいです🤣
    今後ともよろしくお願いします!

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます😭💕
    お返事が遅くなってしまいましたが毎回嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!😫

前回の施術からしばらく経ちましたが現在気になる事などはございませんか?

• sさんの口コミ

初めて来店したのですが、丁寧に接客してくださり、要望通りの髪型になったのでよかったです!!
    また、行きます☺️

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

そして先日もまたご来店いただきありがとうございました✨
    その後気になるところはなかったでしょうか??

また何か髪の毛のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月4日
  • のんちゃんさんの口コミ

予約日時を間違えてしまいましたが、迅速にご対応いただき、助かりました!
    またカラーはイメージ以上にいい色になり、カットも要望を聞きながらサクサクと切ってもらえてとっても良かったです💗
    またぜひよろしくお願いします🥺

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    前回のお色み気に入っていただけてとても嬉しいです◎

前回の施術からしばらく経ちましたが何か髪の毛のお悩みはございませんか?
    また何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• かのさんの口コミ

毎回要望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます! 施術中のお話も楽しかったです☺️
    またお願いします✨

いつもilkaをご利用いただきありがとうございます😭💕
    お返事が遅くなってしまいましたがこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!😫

前回の施術からしばらく経ちましたが、現在髪の毛で気になる事などはございませんか?
    また何かございましたらいつでも気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• MEGUMIさんの口コミ

気になってたカラー後の匂いもなく、ともかく丁寧ですごくよかったです!シャンプーもすごく上手でした!
    美容院難民でしたが、今度からはこちらに通いたいと思います✧︎*。

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうがざいました!!
    当店では髪の毛に優しい薬剤を取り扱っていますので、匂いやダメージを最小限に抑えるよう取り組んでおります◎
    そう言って頂けたこととても嬉しいです♪

前回の施術からしばらく経ちましたが、現在髪の毛でお困りのことはございませんか??
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• mamiさんの口コミ

カットもとても丁寧で、前髪がすごく気になっていましたが、何も言わないでも思い通りに切って頂けて大満足です🥰
    伸ばしているので頻度は少ないですが、これからも是非、通わせて頂来たいなーと思います!

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません😭
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

その後パーマもかけさせて頂きましたが、扱いにくいところなどはなかったでしょうか?
    また次ご来店の際に、お悩みございましたらお気軽にご相談ください!◎

次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月2日
  • あやさんの口コミ

遅い時間の来店にも関わらず丁寧に対応していただきました!カラーの色味もとっても満足です。
    遅めの時間帯に美容院に行くことが多いのですが施術時間もスピーディーで良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました!

口コミのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!💕
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎

前回の施術からしばらく経ちましたが、その後気になるところなどはございませんか??
    また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🌼

返信日:2021年2月2日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

alb【アルブ】付近の駅の美容室・美容院を探す