Joule 銀座(ジュールギンザ)上品韓国ヘア レイヤー/aya

メニュー・料金
- 7/25 (土)
動画

ハナさんの口コミ
当日予約でしたがご対応ありがとうございました! とても親切にしていただき仕上がりも大満足です💕 またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月21日
しょうちゃんさんの口コミ
とっても素敵な色に染めていただきました🌼 カウンセリングでは色んな写真を見せてくださって、入れられそうな色を一緒に選んでくださったのでイメージしやすかったです! 人見知りなのであまり話すことが得意ではないのですが、居心地良い雰囲気にしてくださり、とってもありがたかったです🤍✨ また機会があったらお願いしたいです☺️
来店日:2024年6月8日
きららさんの口コミ
とっても丁寧な方で理想の髪色になりました! 綺麗に染めて頂きありがとうございます☺️ 仕上げのセットも可愛いツインテールにしていただき嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2024年2月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
レイヤーカット×髪質改善で、毎朝が楽になる美髪へ✨韓国風レイヤー・顔周りカット・ワンカールで可愛く決まるスタイルが人気♪ダメージや広がりにお悩みの方もぜひお任せください!
✨銀座でレイヤーカット・ハッシュカット・艶カラーならお任せください✨ はじめまして😊 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌺 銀座で美容師をしております、ayaです。 「美容室って緊張する…🥺」 「自分に似合う髪型が分からない。」 「韓国っぽい雰囲気にしたいけど派手すぎるのは苦手。」 「髪を綺麗にしながらおしゃれを楽しみたい。」 そんなお悩みを持つお客様にたくさんご来店いただいています✨ 私は、 上品だけど今っぽい。 ナチュラルだけど垢抜ける。 そんなヘアスタイルを作ることを大切にしています🌿 特に得意なのは、 🌺レイヤーカット 🌺ハッシュカット 🌺ブラウン系艶カラー 🌺髪質改善トリートメント です✨ 韓国風ヘアが好きな方はもちろん、 「やりすぎない韓国ヘア」にしたい方にもおすすめです😊 レイヤーカットは入れ方ひとつで、 ✔小顔に見える ✔巻くだけで動きが出る ✔結んでも可愛い ✔伸びても扱いやすい など、たくさんのメリットがあります✨ また、 髪質や骨格、お顔立ちに合わせて一人ひとりオーダーメイドでカットさせていただくので、 「人生で一番褒められました🥹」 と言っていただけることも多く、とても嬉しく思っています🌿 🌿レイヤーカットってどんな人に似合う? レイヤーカットは、「髪が長いから重たく見える」「動きが欲しい」「垢抜けた雰囲気になりたい」という方に特におすすめのスタイルです✨ 「レイヤーは若い子向けなのかな?」と思われる方もいらっしゃいますが、実は20代はもちろん、30代・40代のお客様にもとても人気があります🌺 顔周りにレイヤーを入れることでフェイスラインが自然にカバーされ、小顔に見えたり、お顔全体が柔らかく見える効果も期待できます😊 また、髪質や骨格、お顔立ちに合わせてレイヤーの高さや量を調整することで、一人ひとりに似合うバランスをご提案しています。 「髪を軽く見せたいけれど、スカスカにはしたくない。」 「韓国っぽい雰囲気は好きだけど、派手すぎるのは苦手。」 そんな方にもぴったりです🤍 お仕事やライフスタイルに合わせて、ナチュラルにもトレンド感のあるスタイルにも仕上げられるのが、レイヤーカットの魅力です。 🌿ワンカールで可愛くなる理由 レイヤーカットは、毛先をワンカール巻くだけでも自然な動きが生まれるようにカットしています✨ 普通のロングスタイルでは、ワンカールだけだと重たく見えてしまうことがありますが、レイヤーが入ることで毛先に軽やかな動きが生まれ、ふんわりとした立体感が出やすくなります。 そのため、毎朝アイロンに時間をかけなくても、簡単なスタイリングでサロン帰りのような仕上がりを楽しんでいただけます🌺 朝は忙しいけれど、おしゃれも楽しみたい。 そんな方にもレイヤーカットはとてもおすすめです😊 スタイリング方法も、お客様一人ひとりの髪質や普段のお手入れに合わせて、できるだけ簡単な方法をお伝えしていますので、初めてレイヤーカットに挑戦する方も安心してお任せください🤍 🌿伸びても形が崩れにくいレイヤーカット 「美容室に行った直後は良かったけれど、数週間経つとまとまらなくなった…。」 そんな経験はありませんか?🥺 私は、仕上がりだけではなく、その後も扱いやすいヘアスタイルになるようにカットすることを大切にしています。 レイヤーの入れ方や毛量の調整を細かく計算することで、髪が伸びてもシルエットが大きく崩れにくく、ご自宅でもまとまりやすいスタイルを目指しています✨ 髪が伸びる過程も楽しめるように、一人ひとりの髪質やクセ、普段のスタイリング方法まで考えながらデザインしているため、「伸びても扱いやすい」「次の美容室まで快適に過ごせた」と嬉しいお声をいただくことも多いです🌿 美容室に来たその日だけではなく、毎日鏡を見るたびに気分が上がるようなヘアスタイルを、ぜひ一緒につくっていきましょう😊🌺 透明感のあるブラウンカラーが得意です🤎 赤みを抑えながらも、 ツヤ感をしっかり残したカラーは、 ✔職場でも浮かない ✔お肌が綺麗に見える ✔色落ちまで楽しめる そんな大人女性に人気のカラーです✨ ベージュやグレージュも可愛いですが、 最近はブラウンの艶感がとても人気です🤎 “柔らかい雰囲気” “上品な印象” “髪が綺麗に見える” そんなカラーをご提案させていただきます😊 髪質改善では、 ✨BYKARTE(バイカルテ) ✨INBORN(インボーン) の2種類をご用意しております🌿 「トリートメントをしてもすぐ元に戻ってしまう…」 そんな方にぜひ一度体験していただきたいメニューです。 カラーやアイロンによるダメージを補修しながら、 髪本来のしなやかさとツヤを引き出していきます✨ 触れた瞬間に違いを感じるような、 思わず何度も触りたくなる髪へ。 毎朝のお手入れもぐっと楽になります😊 私は、お客様とのカウンセリングをとても大切にしています🌿 「何が似合うか分からない。」 「やりたい髪型が決まっていない。」 「美容室でうまく伝えられない。」 そんな状態で来ていただいても大丈夫です😊 一緒に相談しながら、 ライフスタイルやファッション、お仕事なども考慮して、毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます♡ 私は、お客様とのカウンセリングをとても大切にしています🌿 「何が似合うか分からない。」 「やりたい髪型が決まっていない。」 「美容室でうまく伝えられない。」 そんな状態で来ていただいても大丈夫です😊 一緒に相談しながら、 ライフスタイルやファッション、お仕事なども考慮して、毎日が少し楽しくなるヘアスタイルをご提案させていただきます🌺
プロフィール
レイヤーカットで大人っぽく女性らしく。シンプルでナチュラルだけど抜け感とこなれ感を大切にしています。ブリーチカラーも得意!それぞれのお客様のライフスタイルに合ったスタイルを、毎日のスタイリングが楽しくなるようご提案させていただきます。ヘアをトータルでバランスを考えた提案が得意です🌺
- ブリーチ、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
- カットでつくる、重たすぎないけど簡単にふわふわヘアーになれるボブ~ロングスタイル、レイヤーカットが得意です。アイロンやコテで簡単に出来るアレンジもレクチャーいたします
- ヨガ 筋トレ 海が好き
- スタイリスト
Joule 銀座の詳細情報
- エリア
- 京橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-17:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- なし
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![[銀座]淡色 ラベンダー🫧大村のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto,ir=auto,u=0/profile/uPaJz81h2cV05FdWYOPDEMH6AUcY06Zv/1/7d344fda0a35f19d3de6633a12cc2caf898f7f0c69d47cc5fc0c59815e071142.jpg)
![[メンズの方限定!] 元メンズ専門美容師カット😎 最新のマッシュ、ショートスタイルも可能◎](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/TJ4SINXa0yWo24LHaipuvpx7u6Mxqzoz/1/dfcd1f7a03a7f62a41250b8764d7934b7eea72f221c543a6784b158a68a93913.jpg)