縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の掲載
縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟のプロフィール画像
Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン 縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟

笹塚駅1分

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の口コミ

• まさんの口コミ

ありがとうございました😊矯正などの履歴もあって傷んでいた髪なのですが、丁寧に施術して頂き生まれて初めてのブリーチ大成功でした!!お任せして良かったです!!!

• みれいさんの口コミ

希望の色をイメージに近く再現してくださってありがとうございました😊
    とても気に入っています。

いつもお世話になってます!
    今回も希望通りの髪色にして頂けてとても満足です!

いつもお世話になってます!

今日もとても可愛いお色にしてもらって
    大満足です(^ν^)お気に入りです!!

カウンセリングからとても丁寧にしていただけるので、
    安心して任せられます!

毎回希望通りのスタイルにしていただき本当に感謝しています!また次もよろしくお願いします!

• まぐさんの口コミ

事前にブリーチ追加で2回でお願いしていたはずなのに1回になっており、色は綺麗なのですが予定と少し違う色味になってしまいました。
    私が気が付いた時に言わなかったのも悪いのですが、説明がなかったので2回目のブリーチだと思っていたものがカラー剤で、既に塗っていただいていましたし、思ったよりもブリーチ1回で色抜けていたのでそこまで気にならなかったのですが、一言相談していただけると嬉しかったです。もしくはお客さんも多く忙しそうだったので忘れているのかなと思いました。
    凄く気さくに接客していただいてお話も楽しかっただけにそこだけ少し残念でした、

• izumiさんの口コミ

希望のミルクティーカラーにしていただき、髪色が凄くお気に入りになりました!また利用させていただきたいと思います😊ありがとうございました✨

• ハルクさんの口コミ

2回もお世話になっておきながら、口コミの投稿をうっかりスルーしておりました。申し訳ありません。

とにかく接客や言葉遣いが丁寧な方で、きちんとこれから何を行うか、という説明もしっかりして下さいました。
    サロンでブリーチをしていただくのは初めてでしたが、初回、2回め共にとても満足のいく仕上がりでした。

またお願いする時もあるかもしれませんので、その時はぜひよろしくお願いいたします。

• アオイさんの口コミ

初のブリーチで不安でしたが、想像よりずっと素敵な色にしていただけて大満足です!!最後にかわいく巻いていただけたのも嬉しかったです!😊

• ARMANIさんの口コミ

とてもいい髪色にして頂きました
    周りにもすごく褒められ、満足です。
    また来店する際は宜しくお願い致します

• 0w0さんの口コミ

思ってた色と全然違うし何色だかわからないし外を歩くのが恥ずかしいです、、残念でした、、

• わわさんの口コミ

カットだけの予定でしたがカラーを提案してくれたので
    急遽カラーもしてもらいました!
    仕上がりも想像以上にかわいくしてもらえて大満足です!
    友達からも褒めてもらえて、市川さんに施術してもらえてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• ずさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも色落ちしていたので急遽お願いしたにもかかわらず、すごくよく対応していただけました😊
    髪質改善をお勧めしていただけたので、次は是非そちらもお願いしたいです!

• わみんさんの口コミ

ありがとうございましたまた利用します!

• みくさんの口コミ

ブリーチをしている髪に縮毛矯正をしてくれる美容室がなかなかないのですが、きれいにしてくださりとても満足しています!施術の説明やお話中の言葉遣いが丁寧で安心して任せることができました。ありがとうございました!

• きくちゃんさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただき、良かったです。カラーの色の黄色味(オレンジ色)があまり出ないように、購入したシャンプーを併用して色落ち後も綺麗な髪色になればいいなと思います。今日はありがとうございました。

• リオさんの口コミ

ブリーチ毛に縮毛矯正をかけてもらえる美容院がなかなか見つからなかったため、満足しています。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

リオ様口コミありがとうございます😁

ブリーチ毛の髪質改善は他店ではほぼNGでやってくださらない店舗が多いです。
    それでも少しでも髪質改善をしたい方をより良くしたい気持ちで施術させていただいてます!✨

満足していただけてよかったです!

また、僕に髪質改善をさせてください!
    より良くしていって素敵な髪質を手に入れましょう!

貴重なお時間の中ありがとうございました!

• そさんの口コミ

髪型も色もとても綺麗で大満足の施術でした!接客も私は話すのが苦手なのでそれに合わせてくれたりと施術と接客もとても良かったです!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

そ様口コミありがとうございます😣

サロンに滞在するお時間は長いので少しでもそ様が気楽にいられるよう接客させていただきました。
    評価していただきありがとうございます😁

髪型また施術満足していただき美容師としての本望です😌
    感謝感激です!

また来てください!もっと素敵にさせてください!

お待ちしております!

貴重なお時間の中ありがとうございました🤤

• maさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いて満足です。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、髪の悩みも親身になって聞いてくださり、お客さんもたくさんいましたがバダバタしていなくてお店の雰囲気も良かったです!
    また次も行きたいと思います!ありがとうございました!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ma様口コミありがとうございます😌

カウンセリングを大事にし、お客様のなりたいを叶えるため親密に聞かせていただいてます!
    ma様のなりたいのゴールをみつけそれに向かって施術させていただきました!😊

またお店の評価もしていただき、本当にありがとうございます。

スタッフにお伝えします✨

是非また来てください😁素敵にします!

貴重なお時間の中ありがとうございました😣

返信日:2019年8月9日

髪色の相談等もして当日に変更等もお願いしてしまいごめんなさい😢
    お忙しい中丁寧に施術して頂きありがとうございました!

またお伺いしたいです!

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

あ様口コミありがとうございます😁😁

そして再びご来店していただき本当に嬉しかったです。😁

またやりたいお色より良いミルクティーのご相談またお待ちしております🥰

少しでも綺麗になれるよう全力つくしてまた施術させていただきますので是非また足を運んでください!

当日のメニュー変更も全然平気ですのでなんでも言ってください😊

貴重なお時間の中ありがとうございました!😊

• ペンスさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず気持ち良く対応していただきました。
    これでまだ続く梅雨の時期~夏まで乗り越えれそうです!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

チェル様口コミありがとうございます!

いつでもまたご予約ください!
    ウェルカムを、大事にまた気持ちよくお出迎えさせていただきます!😁
    必ずまた満足のいく縮毛矯正をご提供させていただきます。

また髪の毛のご相談も受け付けていますのでご相談ください!

貴重なお時間の中ありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す