学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正の口コミ

ひなさんの口コミ
何度か行かせて頂いてます! 毎回理想の仕上がりにしてくださるので 大満足です!! 接客もとても丁寧で楽しく過ごせました☺️ これからもよろしくお願いします!
来店日:2019年12月4日来店回数:10回
まさんの口コミ
難しい注文で困らせてしまいましたが とっても満足した仕上がりになりました! 長い時間丁寧に施術していただきありがとうございます! またお願いします!
来店日:2019年12月2日来店回数:9回
学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正さんからの返信
わわ様いつも、ご来店ありがとうございます! 満足のいく仕上がりになるよう、一生懸命考えさせていただきました! 気に入って頂きありがとうございます! お時間かかりましたがありがとうございます! またいつでもご来店ください!
返信日:2019年12月3日
やまださんの口コミ
はじめての全頭ブリーチでちゃんと色が抜けるか不安でしたが とてもかわいい色に染めていただきました! 施術中にメニューを追加してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2019年10月31日
まさんの口コミ
ありがとうございました😊矯正などの履歴もあって傷んでいた髪なのですが、丁寧に施術して頂き生まれて初めてのブリーチ大成功でした!!お任せして良かったです!!!
来店日:2019年10月29日
みれいさんの口コミ
希望の色をイメージに近く再現してくださってありがとうございました😊 とても気に入っています。
来店日:2019年10月15日
いつもお世話になってます! 今回も希望通りの髪色にして頂けてとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年9月30日来店回数:4回
ひなさんの口コミ
いつもお世話になってます! 今日もとても可愛いお色にしてもらって 大満足です(^ν^)お気に入りです!! カウンセリングからとても丁寧にしていただけるので、 安心して任せられます! 毎回希望通りのスタイルにしていただき本当に感謝しています!また次もよろしくお願いします!
来店日:2019年9月18日来店回数:10回
まぐさんの口コミ
事前にブリーチ追加で2回でお願いしていたはずなのに1回になっており、色は綺麗なのですが予定と少し違う色味になってしまいました。 私が気が付いた時に言わなかったのも悪いのですが、説明がなかったので2回目のブリーチだと思っていたものがカラー剤で、既に塗っていただいていましたし、思ったよりもブリーチ1回で色抜けていたのでそこまで気にならなかったのですが、一言相談していただけると嬉しかったです。もしくはお客さんも多く忙しそうだったので忘れているのかなと思いました。 凄く気さくに接客していただいてお話も楽しかっただけにそこだけ少し残念でした、
来店日:2019年9月18日
izumiさんの口コミ
希望のミルクティーカラーにしていただき、髪色が凄くお気に入りになりました!また利用させていただきたいと思います😊ありがとうございました✨
来店日:2019年9月13日
ハルクさんの口コミ
2回もお世話になっておきながら、口コミの投稿をうっかりスルーしておりました。申し訳ありません。 とにかく接客や言葉遣いが丁寧な方で、きちんとこれから何を行うか、という説明もしっかりして下さいました。 サロンでブリーチをしていただくのは初めてでしたが、初回、2回め共にとても満足のいく仕上がりでした。 またお願いする時もあるかもしれませんので、その時はぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2019年9月6日来店回数:2回
アオイさんの口コミ
初のブリーチで不安でしたが、想像よりずっと素敵な色にしていただけて大満足です!!最後にかわいく巻いていただけたのも嬉しかったです!😊
来店日:2019年9月6日
ARMANIさんの口コミ
とてもいい髪色にして頂きました 周りにもすごく褒められ、満足です。 また来店する際は宜しくお願い致します
来店日:2019年8月24日来店回数:7回
0w0さんの口コミ
思ってた色と全然違うし何色だかわからないし外を歩くのが恥ずかしいです、、残念でした、、
来店日:2019年8月21日
まさんの口コミ
カットだけの予定でしたがカラーを提案してくれたので 急遽カラーもしてもらいました! 仕上がりも想像以上にかわいくしてもらえて大満足です! 友達からも褒めてもらえて、市川さんに施術してもらえてよかったです! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年8月19日来店回数:9回
ずさんの口コミ
今日はありがとうございました! 今回も丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーも色落ちしていたので急遽お願いしたにもかかわらず、すごくよく対応していただけました😊 髪質改善をお勧めしていただけたので、次は是非そちらもお願いしたいです!
来店日:2019年8月19日来店回数:2回
わみんさんの口コミ
ありがとうございましたまた利用します!
来店日:2019年8月18日
みくさんの口コミ
ブリーチをしている髪に縮毛矯正をしてくれる美容室がなかなかないのですが、きれいにしてくださりとても満足しています!施術の説明やお話中の言葉遣いが丁寧で安心して任せることができました。ありがとうございました!
来店日:2019年8月15日
きくちゃんさんの口コミ
綺麗な髪色にしていただき、良かったです。カラーの色の黄色味(オレンジ色)があまり出ないように、購入したシャンプーを併用して色落ち後も綺麗な髪色になればいいなと思います。今日はありがとうございました。
来店日:2019年8月10日
リオさんの口コミ
ブリーチ毛に縮毛矯正をかけてもらえる美容院がなかなか見つからなかったため、満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2019年8月6日
学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正さんからの返信
リオ様口コミありがとうございます😁 ブリーチ毛の髪質改善は他店ではほぼNGでやってくださらない店舗が多いです。 それでも少しでも髪質改善をしたい方をより良くしたい気持ちで施術させていただいてます!✨ 満足していただけてよかったです! また、僕に髪質改善をさせてください! より良くしていって素敵な髪質を手に入れましょう! 貴重なお時間の中ありがとうございました!
返信日:2019年8月9日
そさんの口コミ
髪型も色もとても綺麗で大満足の施術でした!接客も私は話すのが苦手なのでそれに合わせてくれたりと施術と接客もとても良かったです!
来店日:2019年8月4日
学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正さんからの返信
そ様口コミありがとうございます😣 サロンに滞在するお時間は長いので少しでもそ様が気楽にいられるよう接客させていただきました。 評価していただきありがとうございます😁 髪型また施術満足していただき美容師としての本望です😌 感謝感激です! また来てください!もっと素敵にさせてください! お待ちしております! 貴重なお時間の中ありがとうございました🤤
返信日:2019年8月9日