縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の掲載
縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟のプロフィール画像
Ash 笹塚店 アッシュ ササヅカテン 縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟

笹塚駅1分

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟の口コミ

• ゆりあさんの口コミ

今回で3回目でしたが、いつも丁寧に対応していただいています。
    パーマがかかりやすいようなカットにしてくださったり、色々な案を提示してくれて仕上がりもとても素敵にしてくれました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

他店で断られ、諦めていた縮毛矯正をとても綺麗に施術してもらいました。
    カットの要望も私の下手な説明をうまく汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    美容院であまり満足のいくことがなかったのですが、今回はとても満足です。
    また宜しくお願いします。

• けこさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただきました!
    トーンダウン本当は少し怖かったのですが、
    市川さんにお願いして正解でした!
    この髪色を定着させたいので次回もお願いしたいくらいお気に入りです!!

• eyecoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました
    ありがとうございます😊まとまりやすくなりました!

• Yuukiさんの口コミ

イメージ通りのかわいい色になりました😭🙏
    遅くまでありがとうございました!とても気に入ってます!

yuuki様
    この度はカット、ケアブリーチ、アディクシーカラーをして下さりありがとうございました。
    ご希望の色になれたとコメントをいただきとても嬉しです。
    アディクシーカラーの色落ちはとても綺麗なので色落ちも楽しみにしててください。
    夜遅くまで僕の技術向上のお手伝いをしてくださり本当にありがとうございました!✨
    また是非ご来店ください。髪の毛のお悩み少しでも解決したいとおもいます。
    ご利用ありがとうございました!(^O^)

返信日:2018年9月13日
  • 栞さんの口コミ

30代前半

有難うございます

栞様
    この度はカット、プレミアム縮毛矯正トリートメントをしていただきありがとうございました!😊

いかがでしょうか?今の髪の毛などまたご来店して是非おききしたいです(^^)
    贅沢に当店のケア商品全部を使って最大限のダメージを抑えてブリーチ毛をストレートにし上げました!

お伝えしましたが髪の毛が繊細な状態になっているので激しく乾かさないようまた毛先は上から乾かすようにしてみてください!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈよりまとまりやすくなります!

これからも是非一緒に綺麗になりましょう!🎶

返信日:2018年9月13日

親身になって今のヘアースタイルの
    悩み、問題点を聞いて頂け、
    丁寧に対応をして頂けました。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

少しでもお悩みの解決のお手伝いができていたら幸いです
    お色も大人かわわいいカラーはいかがですか?

また是非ご来店ください!全力で綺麗に仕上げます!

返信日:2018年9月10日
  • ゆりえさんの口コミ

1回目のパーマがとても良かったのでまた利用させてもらいました。黒すぎない色で綺麗に染まって良かったです。前回のパーマも残っていい感じのボブになれて良かったです。ありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

複雑な対応ありがとうございます!

• 圭悟さんの口コミ

難しい要望だったと思ったんですけど要望通り施術してもらえました!施術中も話をかけてくださったりしてもらいとても有意義な1時間だったです!ありがとうございました!

他店で断り続けられていたブリーチ毛の縮毛矯正をやっていただき助かりました!ありがとうございました(^^)

• みーさんの口コミ

細かい注文にも丁寧に対応してくれてありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

接客もとても丁寧にしてもらいました。

はじめてパーマをかけたのですが、作業しながら詳しくパーマについての知識を教えてくださったり仕上がりも素敵にしてもらいました。

縮毛矯正·髪質改善 難民の方へ市川悟さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は極力傷まないように、強い薬を使わずなるべく今後やりにくくならないように選定させて頂きました!(^^)

少し濡れた状態でのスタイリングがベストだと思います!
    髪の毛が焼けてお手入れたいへんだとおもいますが
    何かあったらいつでもご相談ください。お力になります!
    また来てください!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

返信日:2018年6月23日

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、希望通りになりうれしいです。お話しから、お客さんをキレイにしたいという熱意も伝わり安心してお任せすることができました^_^今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ピノさんの口コミ

市川さま
    先日は親切丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    希望のゆるふわ仕上げで梅雨の時期も手入れが楽です。
    また宜しくお願い致します。

• りょうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    夏に向けていい感じの髪の量になりました。
    今後もよろしくお願い致します。
    眉カットも自分でしないのでいい機会でした。

• なぎささんの口コミ

本日はありがとうございました。

久しぶりのカラーだったのですが、色の出方などを丁寧に教えていただけたので安心でした。
    自分でできるスタイリングの方法なども聞けたらなお嬉しかったです。

また、施術は夜遅くであったにもかかわらず、最後まで笑顔で対応していただきとても楽しく過ごすことができました。またお願いしたいと思える美容師さんです!

• さなさんの口コミ

ブリーチなしでも限界まで明るくしてくださってとても良い髪色だし、仕上がりのセットも可愛くて満足です(><)

説明や施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

是非またお願いします!

• 佑衣さんの口コミ

施術、仕上がり、お話ともにとっても良かったです。
    特にジャンプーは気持ち良くて眠たくなるほどでした笑

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す