学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正の口コミ

にーなさんの口コミ
こちらの要望に応えていただきありがとうございました!
来店日:2018年11月27日来店回数:2回
学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正さんからの返信
きらら様いつもありがとうございます! またご来店された際はより綺麗に、、より丁寧に仕上げさせていただきます✨ より良いものを提供し、綺麗になっていただけるのが僕としての本望です! また今年もよろしくお願いします😊😊 ご来店お待ちしております😖
返信日:2019年1月11日
優さんの口コミ
美容院の居心地がとっても良かったです!そのため、緊張することなく、リラックス出来ました(^^) 対応も本当に良かったです!丁寧でした💫 可愛くカット&パーマをして頂けて幸せです。 またお願いしたいと思いました♫
来店日:2018年11月23日
ちばさんの口コミ
ざっくりとした要望だったのにも関わらず色んな提案をして頂き自分好みのカラー、髪型になりました!✨ 色んな話も振って頂いたので、すごく楽しかったです☺️ あと凄く素敵な笑顔だなと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏
来店日:2018年10月16日
ゆりあさんの口コミ
今回で3回目でしたが、いつも丁寧に対応していただいています。 パーマがかかりやすいようなカットにしてくださったり、色々な案を提示してくれて仕上がりもとても素敵にしてくれました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2018年10月2日来店回数:7回
ゆきさんの口コミ
他店で断られ、諦めていた縮毛矯正をとても綺麗に施術してもらいました。 カットの要望も私の下手な説明をうまく汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。 美容院であまり満足のいくことがなかったのですが、今回はとても満足です。 また宜しくお願いします。
来店日:2018年10月1日
けこさんの口コミ
イメージ通りの髪色にしていただきました! トーンダウン本当は少し怖かったのですが、 市川さんにお願いして正解でした! この髪色を定着させたいので次回もお願いしたいくらいお気に入りです!!
来店日:2018年9月21日
eyecoさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました ありがとうございます😊まとまりやすくなりました!
来店日:2018年9月13日
Yuukiさんの口コミ
イメージ通りのかわいい色になりました😭🙏 遅くまでありがとうございました!とても気に入ってます!
来店日:2018年9月12日
学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正さんからの返信
yuuki様 この度はカット、ケアブリーチ、アディクシーカラーをして下さりありがとうございました。 ご希望の色になれたとコメントをいただきとても嬉しです。 アディクシーカラーの色落ちはとても綺麗なので色落ちも楽しみにしててください。 夜遅くまで僕の技術向上のお手伝いをしてくださり本当にありがとうございました!✨ また是非ご来店ください。髪の毛のお悩み少しでも解決したいとおもいます。 ご利用ありがとうございました!(^O^)
返信日:2018年9月13日
栞さんの口コミ
30代前半
有難うございます
来店日:2018年9月9日
学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正さんからの返信
栞様 この度はカット、プレミアム縮毛矯正トリートメントをしていただきありがとうございました!😊 いかがでしょうか?今の髪の毛などまたご来店して是非おききしたいです(^^) 贅沢に当店のケア商品全部を使って最大限のダメージを抑えてブリーチ毛をストレートにし上げました! お伝えしましたが髪の毛が繊細な状態になっているので激しく乾かさないようまた毛先は上から乾かすようにしてみてください!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈよりまとまりやすくなります! これからも是非一緒に綺麗になりましょう!🎶
返信日:2018年9月13日
ハピさんの口コミ
50代前半
親身になって今のヘアースタイルの 悩み、問題点を聞いて頂け、 丁寧に対応をして頂けました。
来店日:2018年9月8日
学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 少しでもお悩みの解決のお手伝いができていたら幸いです お色も大人かわわいいカラーはいかがですか? また是非ご来店ください!全力で綺麗に仕上げます!
返信日:2018年9月10日
ゆりえさんの口コミ
1回目のパーマがとても良かったのでまた利用させてもらいました。黒すぎない色で綺麗に染まって良かったです。前回のパーマも残っていい感じのボブになれて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2018年8月17日来店回数:2回
ひかるさんの口コミ
複雑な対応ありがとうございます!
来店日:2018年8月3日
圭悟さんの口コミ
難しい要望だったと思ったんですけど要望通り施術してもらえました!施術中も話をかけてくださったりしてもらいとても有意義な1時間だったです!ありがとうございました!
来店日:2018年8月1日
りんごさんの口コミ
他店で断り続けられていたブリーチ毛の縮毛矯正をやっていただき助かりました!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月30日
みーさんの口コミ
細かい注文にも丁寧に対応してくれてありがとうございました!
来店日:2018年7月3日
ゆりあさんの口コミ
接客もとても丁寧にしてもらいました。 はじめてパーマをかけたのですが、作業しながら詳しくパーマについての知識を教えてくださったり仕上がりも素敵にしてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2018年6月21日来店回数:7回
学割 悟 韓国風艶髪縮毛矯正さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 今回は極力傷まないように、強い薬を使わずなるべく今後やりにくくならないように選定させて頂きました!(^^) 少し濡れた状態でのスタイリングがベストだと思います! 髪の毛が焼けてお手入れたいへんだとおもいますが 何かあったらいつでもご相談ください。お力になります! また来てください!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
返信日:2018年6月23日
aさんの口コミ
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、希望通りになりうれしいです。お話しから、お客さんをキレイにしたいという熱意も伝わり安心してお任せすることができました^_^今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2018年6月20日来店回数:2回
ピノさんの口コミ
60代前半
市川さま 先日は親切丁寧な対応と施術をありがとうございました。 希望のゆるふわ仕上げで梅雨の時期も手入れが楽です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2018年6月19日
りょうさんの口コミ
本日はありがとうございました。 夏に向けていい感じの髪の量になりました。 今後もよろしくお願い致します。 眉カットも自分でしないのでいい機会でした。
来店日:2018年6月11日
なぎささんの口コミ
本日はありがとうございました。 久しぶりのカラーだったのですが、色の出方などを丁寧に教えていただけたので安心でした。 自分でできるスタイリングの方法なども聞けたらなお嬉しかったです。 また、施術は夜遅くであったにもかかわらず、最後まで笑顔で対応していただきとても楽しく過ごすことができました。またお願いしたいと思える美容師さんです!
来店日:2018年6月8日